Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Post produzione e fotografia, una storia lunga più di 150 anni
Post produzione e fotografia, una storia lunga più di 150 anni
Cosa accomuna il successo di Abraham Lincoln ad Ansel Adams? Uno dei fattori, sconosciuto ai più, è proprio la post produzione fotografica, che nel tempo ha plasmato più di una fortuna. Ecco una breve storia di questo mestiere, mai come oggi al centro dei dibattiti.
La Intel del futuro tra nanometri, tecnologia e 6 pilastri di crescita
La Intel del futuro tra nanometri, tecnologia e 6 pilastri di crescita
In una intervista con Murthy Renduchintala, Chief Engineering Office, Technology, Systems Architecture and Client Group, scopriamo quali siano stati i problemi che hanno colpito Intel negli ultimi anni, la strategia per un passaggio ai 7 nanometri che sia senza problemi, l'abbandono futuro dei chip monolitici e la ricetta di sviluppo futuro basata su 6 pilastri
È ancora DooM: ecco come Eternal cambia lo shooter classico
È ancora DooM: ecco come Eternal cambia lo shooter classico
Abbiamo provato la prima parte (circa 3 ore) di DooM Eternal, il nuovo sparatutto id Software in uscita il prossimo 20 marzo. Basato su id Tech 7, offre ancora un'esperienza adrenalinica e molto veloce, che si adatta bene ad essere giocata con i monitor ad alto refresh
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2005, 22:03   #1
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13683
[Thread Ufficiale]CATALYST 5.4

Display Driver,Control Panel,WDM Capture driver

Display Driver,CATALYST Control Center,WDM Capture driver

CATALYST™ 5.4 for Windows XP Professional x64 Edition

Fixed in this driver:

# 3DMark2001: A black screen is no longer displayed when launching 3DMark2001 after launching Aquamark3 when the CATALYST™ CONTROL CENTER is installed
# Pacific Fighters: Playing the game after playing any track for a short period of time and having the landscape detail set to perfect no longer results in the clouds becoming blocking when flying
# Sail Simulator 4: Attempting to play the game under Windows XP with an ATI RADEON™ 9800 XT installed no longer results in the operating system failing to respond and rebooting
# SolidWorks 2004: Display corruption is no longer noticed when setting the AA to 6X and AF to 16X
# Splinter Cell: Depth buffer corruption noticed on the ATI RADEON™ X800 PRO is now resolved
# Star Wars Knights of the Old Republic: Loading the Dantooine level of the game under Windows XP no longer results in slow game performance
# Using the ATI Problem Report Wizard under Windows XP SP2 with an ATI RADEON™ X850 XT installed no longer results in an error message appearing when clicking the Finish button for the problem report
# CATALYST™ CONTROL CENTER: An option to select Yes or No to changes made in SMARTGART™ is now displayed when clicking the Apply button in SMARTGART™
# CATALYST™ CONTROL CENTER: Playing a video clip in the background and entering the Overlay page found in the Video section no longer results in the default value for the Hue not being reapplied unless the CATALYST™ CONTROL™ CENTER is closed and re-launched
# CATALYST™ CONTROL CENTER: Selecting Germany as the language no longer results in some of the text overlapping each other on the Unlock button
# CATALYST™ CONTROL CENTER: Selecting Netherlands (Dutch) as the language no longer results in some of the text in the Hotkey manager being cut off
# CATALYST™ CONTROL CENTER: The Bus setting information is now displayed in the Graphic Hardware section of the Information Center found
# CATALYST™ CONTROL CENTER: The Display Manager Wizard no longer contains a Component Video single display setting message, when multi-display desktop mode is selected
# CATALYST™ CONTROL CENTER: Custom modes can only be applied if the display device can support the mode selected
# Attempting to apply a higher refresh rate to a non-DDC monitor no longer results in the refresh rate reverting to 60hz.
# SXGA+ LCD panel flicker is no longer noticed when the frame buffer (UMA size) is set to 32MB or 64MB

New Features

The CATALYST™ Software Suite 5.4 introduces enhanced HDTV support. The HDTV user interface has been significantly modified, making it much easier to select and configure the correct resolution for your HDTV when using the Component Video or DVI connection. The Displays Manager wizard has also been updated to assist users in setting up and configuring Component Video HDTV for the optimal viewing experience.
__________________
AMD Ryzen™ 7 2700X@4100Mhz /Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 16GB DDR4 3200MHz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor Samsung S27A950D/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative

Ultima modifica di baila : 08-04-2005 alle 01:02.
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 22:04   #2
dsx2586
Bannato
 
L'Avatar di dsx2586
 
Iscritto dal: May 2003
Città: San Gimignano (Siena) - /!\ bannato con onore per cambio nick: ora sono erythraeum /!\
Messaggi: 918
Già usciti
In download
dsx2586 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 22:18   #3
kekkus
Bannato
 
L'Avatar di kekkus
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: BeRGaMo
Messaggi: 7428
eccomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Dai provateli su....io aspetto i 5.3 omega
kekkus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 23:40   #4
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
minchi@ baila ma che c'hai la newsletter alla ati ke ti informa di quando escono?
in donwload


bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 00:08   #5
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 18843
In download...
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit November Update|
The Unerasable Past | Sober
wolverine è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 00:08   #6
kekkus
Bannato
 
L'Avatar di kekkus
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: BeRGaMo
Messaggi: 7428
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
minchi@ baila ma che c'hai la newsletter alla ati ke ti informa di quando escono?
in donwload


bYeZ!
no sta lì sulla homepage ATI a fare il refresh ogni TOT min, x vedere quando aggiornano la pagina download dei drivers Qualkuno li prova?
kekkus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 01:00   #7
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13683
Sono usciti pure gli ufficiali per Windows X64!
__________________
AMD Ryzen™ 7 2700X@4100Mhz /Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 16GB DDR4 3200MHz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor Samsung S27A950D/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 01:03   #8
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13683
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
minchi@ baila ma che c'hai la newsletter alla ati ke ti informa di quando escono?
in donwload


bYeZ!
Sono un maniaco degli update.......
__________________
AMD Ryzen™ 7 2700X@4100Mhz /Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 16GB DDR4 3200MHz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor Samsung S27A950D/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 02:49   #9
Zodd_Il_nosferatu
Senior Member
 
L'Avatar di Zodd_Il_nosferatu
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma (prima porta)
Messaggi: 3638
ottimo inizio


non funziona il temporal aa a con CCC... con contro panel normale ancora nn ho provato
__________________
MY PC: Intel i7 8700k @4.8ghz, 16gb ram ddr4(2600mhz), Gigabyte Z370P-D3, Strix vega64 (@1680/1050), Sound Blaster xfi titanium, Samsung 960evo 500gb
trattato positivamente con: robby66; Emulatore; fabrimax84
Zodd_Il_nosferatu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 03:07   #10
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
tutti i 3dmark mi sono calati di punteggio (già con i 5.3 erano scesi )
GlExcess mi è rimasto uguale
Codecreatures subisce un calo di prestazioni..
Aquamark3 idem
tirando le somme i 5.1 e i 5.2 erano più veloci nei bench rispetto a 5.3 e 5.4, nei giochi non vi so dire xkè cmq vado sempre avanti nei livelli e quindi non ho un termine di paragone adatto, cmq a me sembrano sempre uguali ^^


bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 03:13   #11
Zodd_Il_nosferatu
Senior Member
 
L'Avatar di Zodd_Il_nosferatu
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma (prima porta)
Messaggi: 3638
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
tutti i 3dmark mi sono calati di punteggio (già con i 5.3 erano scesi )
GlExcess mi è rimasto uguale
Codecreatures subisce un calo di prestazioni..
Aquamark3 idem
tirando le somme i 5.1 e i 5.2 erano più veloci nei bench rispetto a 5.3 e 5.4, nei giochi non vi so dire xkè cmq vado sempre avanti nei livelli e quindi non ho un termine di paragone adatto, cmq a me sembrano sempre uguali ^^


bYeZ!
ati mi potresti dire se a te il taa ti funziona? nn provarlo con fsaviewer provalo con i giochi... a me il temporal nn funziona coi 5.4... ne con il CCC ne con il control panel normale...
__________________
MY PC: Intel i7 8700k @4.8ghz, 16gb ram ddr4(2600mhz), Gigabyte Z370P-D3, Strix vega64 (@1680/1050), Sound Blaster xfi titanium, Samsung 960evo 500gb
trattato positivamente con: robby66; Emulatore; fabrimax84
Zodd_Il_nosferatu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 03:25   #12
DragonZ
Senior Member
 
L'Avatar di DragonZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 2080
Li scarico e domani(oggi) li metto
__________________
[CPU] Intel i5-3550 3.3 GHz Socket LGA1155 -- [MB] ASRock H77M -- [RAM] Corsair Vengeance 8GB Kit DDR3 1600 MHz -- [GPU] MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6 GB -- [MONITOR] Samsung Syncmaster 24" @ 1080p -- [PSU] Seasonic X-660 80Plus Gold 660w -- [OS] Win 10
DragonZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 03:27   #13
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da Zodd_Il_nosferatu
ati mi potresti dire se a te il taa ti funziona? nn provarlo con fsaviewer provalo con i giochi... a me il temporal nn funziona coi 5.4... ne con il CCC ne con il control panel normale...
l'altro pc ormai l'ho spento sono col muletto..cmq come farei a capire se funziona o no? io l'ho provato solo con quake3, ma con i 5.3, ed effettivamente l'immagine sembrava un pizzico più pulita che col 4x standard, ma roba da maniaci
secondo me tutto ciò che va sopra il 4x è inutile, e con schede potenti inutile usare il 2x temporal piuttosto che il 4x standard, anche considerato il fatto che il framerate col temporal deve essere costante e molto elevato..tutto ciò alla risoluzione 1024, per inciso


bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 03:28   #14
DragonZ
Senior Member
 
L'Avatar di DragonZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 2080
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
minchi@ baila ma che c'hai la newsletter alla ati ke ti informa di quando escono?
in donwload


bYeZ!
La verita' e' questa:
il nostro caro Baila ha degli impicci con un programmatore che lavora alla Ati, che prima ancora di mettere i driver sul sito della ati lo chiama (dal canada) e gli dice: Signor Baila stia pronto ad aprire il thread al nostro 3!e poi fanno "ok are you ready?! 3, 2, 1...GO!!!
...e quindi il thread ufficiale esce in contemporanea ai nuovi drivers!...

Questa e' la pura e assoluta verita!

__________________
[CPU] Intel i5-3550 3.3 GHz Socket LGA1155 -- [MB] ASRock H77M -- [RAM] Corsair Vengeance 8GB Kit DDR3 1600 MHz -- [GPU] MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6 GB -- [MONITOR] Samsung Syncmaster 24" @ 1080p -- [PSU] Seasonic X-660 80Plus Gold 660w -- [OS] Win 10

Ultima modifica di DragonZ : 08-04-2005 alle 03:30.
DragonZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 03:28   #15
Zodd_Il_nosferatu
Senior Member
 
L'Avatar di Zodd_Il_nosferatu
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma (prima porta)
Messaggi: 3638
ok ho fatto la prova del nove...

ho rimesso su i cata 5.3 e indovinate un pò? il TAA funziona che è una meraviglia...

ma mi tengo i cata 5.4 cmq perchè preferisco avere delle prestazioni + veloci (confermate in vampire bloodlines) che un aa con qualità migliore, tanto la differenza è minima, ma ce se ne accorge di poco...


quindi UP per i cata 5.4 e speriamo in un fix da parte di ati...
__________________
MY PC: Intel i7 8700k @4.8ghz, 16gb ram ddr4(2600mhz), Gigabyte Z370P-D3, Strix vega64 (@1680/1050), Sound Blaster xfi titanium, Samsung 960evo 500gb
trattato positivamente con: robby66; Emulatore; fabrimax84
Zodd_Il_nosferatu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 03:29   #16
Zodd_Il_nosferatu
Senior Member
 
L'Avatar di Zodd_Il_nosferatu
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma (prima porta)
Messaggi: 3638
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
l'altro pc ormai l'ho spento sono col muletto..cmq come farei a capire se funziona o no? io l'ho provato solo con quake3, ma con i 5.3, ed effettivamente l'immagine sembrava un pizzico più pulita che col 4x standard, ma roba da maniaci
secondo me tutto ciò che va sopra il 4x è inutile, e con schede potenti inutile usare il 2x temporal piuttosto che il 4x standard, anche considerato il fatto che il framerate col temporal deve essere costante e molto elevato


bYeZ!
allora io sarò un maniaco... ho un 19 pollici è posso mettere l'aa a 4x solo a 1024... quindi il temporal mi sarebbe stato molto utile


cmq anche io lo noto dalla nitidezzas
__________________
MY PC: Intel i7 8700k @4.8ghz, 16gb ram ddr4(2600mhz), Gigabyte Z370P-D3, Strix vega64 (@1680/1050), Sound Blaster xfi titanium, Samsung 960evo 500gb
trattato positivamente con: robby66; Emulatore; fabrimax84
Zodd_Il_nosferatu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 03:31   #17
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da DragonZ
Imho degli impicci con qualcuno della Ati, cioe' prima ancora di metterli sul sito lo chiamano (dal canada) e gli dicono: Dai pronto ad aprire il thread! e poi fanno ok are you ready? 3, 2, 1...GO!!!
e quindi il thread ufficiale esce in contemporanea ai nuovi drivers!

una volta (ai tempi dei catalyst 3.x se non sbaglio) ero anche io così
cioè anche adesso ho la mania dell'aggiornare sempre tutto, ma non è più na roba patologica


bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 03:34   #18
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da Zodd_Il_nosferatu
allora io sarò un maniaco... ho un 19 pollici è posso mettere l'aa a 4x solo a 1024... quindi il temporal mi sarebbe stato molto utile


cmq anche io lo noto dalla nitidezzas
cioè te usi il 2x+temporal a 1280? e riesci ad andare a 85 fps stabili (mi sembra fosse quella la soglia)?
non è che sono i driver ad essere più lenti e non ti fanno arrivare alla soglia di attivazione del temporal? prova a usare un 640 e ad attivare un 2x+temporal in queste condizioni, non si sa mai...


bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 03:35   #19
DragonZ
Senior Member
 
L'Avatar di DragonZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 2080
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
una volta (ai tempi dei catalyst 3.x se non sbaglio) ero anche io così
cioè anche adesso ho la mania dell'aggiornare sempre tutto, ma non è più na roba patologica


bYeZ!
a me piace avere tutto aggiornato..anche se non e' una proprio una mania xo' lo faccio cmq...tipo la notte quando mi metto al pc do sempre un occhiata se sono usciti i nuovi drivers...
ma TI GIURO MAI sono riuscito ad aprire un thread di un qualsiasi cosa che e' uscito (non e' per fare: "PRIMO!" o caxxate varie, xo' tanto x dirti nonostante quotidianamente do un'occhiata non sono mai stato il primo!)
__________________
[CPU] Intel i5-3550 3.3 GHz Socket LGA1155 -- [MB] ASRock H77M -- [RAM] Corsair Vengeance 8GB Kit DDR3 1600 MHz -- [GPU] MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6 GB -- [MONITOR] Samsung Syncmaster 24" @ 1080p -- [PSU] Seasonic X-660 80Plus Gold 660w -- [OS] Win 10
DragonZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2005, 03:41   #20
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da DragonZ
a me piace avere tutto aggiornato..anche se non e' una proprio una mania xo' lo faccio cmq...tipo la notte quando mi metto al pc do sempre un occhiata se sono usciti i nuovi drivers...
ma TI GIURO MAI sono riuscito ad aprire un thread di un qualsiasi cosa che e' uscito (non e' per fare: "PRIMO!" o caxxate varie, xo' tanto x dirti nonostante quotidianamente do un'occhiata non sono mai stato il primo!)
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=376753
ero appena arrivato nel forum
ai tempi spulciavo addirittura rage3d giornalmente, per far notare i bug che scoprivo o appunto per essere pronto ad aprire per primo i thread sui Catalyst che uscivano ero invasato lo so


bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Post produzione e fotografia, una storia lunga più di 150 anni Post produzione e fotografia, una storia lunga p...
La Intel del futuro tra nanometri, tecnologia e 6 pilastri di crescita La Intel del futuro tra nanometri, tecnologia e ...
È ancora DooM: ecco come Eternal cambia lo shooter classico È ancora DooM: ecco come Eternal cambia l...
Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale Alienware M15 R2: notebook gaming dal design ori...
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma pe...
Mountain: un nuovo brand per il gaming, ...
Windows 10, nuovi aggiornamenti a sorpre...
MSI Vigor GK50: tastiera meccanica conve...
Realme X2 Pro: un top di gamma ecceziona...
Nintendo: un miliardo di dollari per i s...
Con l'intelligenza artificiale il 69% de...
Chuwi HeroBook Pro, la nuova versione ad...
Motorola RAZR in vendita ufficialmente d...
FCA annuncia Uconnect 5: l'infotainment ...
Kena Mobile sempre tra le più eco...
Facebook, ecco il nuovo strumento utile ...
iOS 13.3.1 rilasciato da Apple insieme a...
Xiaomi, 20 utenti diventeranno Mi Explor...
Hisense: novità LaserTV e Dual Ce...
Pubblica amministrazione condannata dall...
LibreOffice 6.4.0
HWiNFO Portable
iTunes 12
HWiNFO
WinRAR
Chromium
BitDefender Antivirus Free Edition
VirtualBox
Iperius Backup
Radeon Software Adrenalin 2020 20.1.4
Mozilla Thunderbird 68
Windows 10 Manager
FurMark
GPU Caps Viewer
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v