|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Member
Iscritto dal: Apr 2003
|
driver ati help-me please
ciao ,non riesco a mettere i driver ati ,seguo la guida che trovo qui:
http://mirror.usu.edu/mirrors/suse/i.../8.8.25/README 1) Update XFree86 drivers rpm -Uhv fglrx-8.8.25-0.1.i586.rpm warning: fglrx-8.8.25-0.1.i586.rpm: V3 DSA signature: NOKEY, key ID 0dd8616d Preparing... ########################################### [100%] package fglrx-8.8.25-0.1 is already installed 2) Update kernel module * prepare kernel module build - install the following packages with YaST: + kernel-source + make + gcc - use YaST Online Update (YOU) and - if available - select the kernel patch to make sure that the kernel sources match the current running kernel installo kernel-source+ la patch make e vari soft annessi e gcc - configure the kernel sources linux:/home/l***/Documents # cd /usr/src/linux linux:/usr/src/linux #rm -f .config linux:/usr/src/linux # make cloneconfig ..qua' non vi metto l output perche' farei 2o3 pagine.. linux:/usr/src/linux # make prepare-all CHK include/linux/version.h SPLIT include/linux/autoconf.h -> include/config/* make[1]: `arch/i386/kernel/asm-offsets.s' is up to date. linux:/usr/src/linux # rm -rf /usr/src/kernel-modules/fglrx linux:/usr/src/linux # * install kernel module source # rpm -Uhv km_fglrx*.rpm mi porto nella directory dove ho scaricato i driver e do: rpm -Uhv km_fglrx-8.8.25-0.1.i586.rpm warning: km_fglrx-8.8.25-0.1.i586.rpm: V3 DSA signature: NOKEY, key ID 0dd8616d Preparing... ########################################### [100%] package km_fglrx-8.8.25-0.1 is already installed * compile kernel module sources # cd /usr/src/kernel-modules/fglrx bash: cd: /usr/src/kernel-modules/fglrx: No such file or directory sapete dirmi cosa mi e' successo?non vado neanche avanti perche' continuano a venire altri errori... sono 2 giorni che mi sbatto ma non so + che fare aiuto!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Melegnano (MI)
|
Ecco pronta la soluzione...
1) Formatta la partizione con Suse e metti Debian (proselitismo puro, ragazzi!!!! 2) Segui questa guida : http://xoomer.virgilio.it/flavio.sta...installer.html E il gioco è fatto! E se vuoi tenere Suse, invece, non saprei aiutarti...
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:30.

Iron Pablo