Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding > Project logs

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-01-2005, 20:23   #1
pod
Senior Member
 
L'Avatar di pod
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 497
come farsi un ICEMAT con 10€

ho letto vari post di gente che chiedeva come farsi questo mouse pad e allora visto che me lo stavo facendo vi ho fatto anche due fotine.

per prima cosa ecco cosa procurarvi

vetro satinato all'acido


un pezzo di acciaio da colorare di che colore volete. qui lo vedete già colorato di nero (va bene anche un pezzetto di cartoncino ma io sono vip)


un nastro di teflon (quello usato per le guarnizioni) e un nastro di biadesivo


cominciate con staccare un pezzetto di nastro biadesivo lungo circa 10 cm e attacateci sopra delle stricioline di teflon


a questo punto ritagliate dei quadretti lanrghi quanto il teflon e lunghi circa 15mm


attaccate questi rettangolini sotto il mouse sotto i piedini.


a questo punto incollate la lastra di acciaio (o cartoncino) al vetro con del biadesivo dalla parte non satinata. ed ecco che avete il vostro bel tappetino che originale costa 40 e passa € con anche dei piedini in teflon che costano neanche 1€ mentre quelli originali costano 5€ 5 piedini.


il mouse con questa soluzione scorre che è una meraveglia. molto meglio di come faceva prima sulla scrivania. e con molto meno rumore.

bye bye
__________________
{Let light surround you}
pod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2005, 20:32   #2
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
good....

certo ke almeno la piastra di alu sotto potevi farla grossa come il vetro

si muove sulla scrivania o è bello saldo?
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2005, 20:35   #3
pod
Senior Member
 
L'Avatar di pod
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 497
l'ho fatta più piccola di proposito (1cm per lato). mi garba di più

si sta fermo e non si muove. comunque si potrebbe ovviare a questo inconveniente con delle "goccie di silicone". che non è il silicone lasciato colare ( ) ma dei piedini di spessore circa 2mm che si trovano anche sul 'ICEMAT originale (si trovano in ferramenta)
__________________
{Let light surround you}
pod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2005, 20:39   #4
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
esatto.. io ci aggiungerei quelle.. pio sarebbe l'apoteosi..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2005, 21:12   #5
nairno
Senior Member
 
L'Avatar di nairno
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Roma
Messaggi: 2779
grandioso! appena ho modo passo dal vetraio, vetro satinato all'acido è una cosa "comune"? oppure devo trovare il vetraio coi contro cosi? sulla lastra da mettere sotto al vetro posso "stamparci" una scritta/logo/disegno oppure deve essere per forza di cose nero come la pece?

devo averlo per il mio mx900 porello merita di meglio della superficie di una scrivania
__________________
Asus H87i PLUS - Intel i5 4570 - 2x4Gb Corsair Vengeance LP - Sapphire Radeon R9 270X - Samsung SSD 840 PRO 128gb - Maxtor 1Tb (+ WD 2Tb ext.) - Nox Pulsar Series red 750W - BitFenix Prodigy - BenQ GW2765HT - Razer Naga left hand ed. - CM STORM Quick Fire Pro
nairno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2005, 21:20   #6
TonnoDa-rioMare
Member
 
L'Avatar di TonnoDa-rioMare
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Desio (MI)
Messaggi: 272
Io una volta ho provato a fare questo pad ma quando sono andato dal vetraio il prezzo del vetro satinato era del doppio di quanto dici, piuttosto il vetro normale costava 10 euri. Ho pensato che magari si saranno sbagliati quelli sul forum e lo ho preso lo stesso. Il problema che il mouse non si muove, non fisicamente ma il cursore, come se il sensore non trovasse nessuna modifica....
Magari la prossima volta mi piglierò quello satinato a 20 euri tanto per sfizio, se no va a finire come un'altra base per lappare...
__________________
=)
TonnoDa-rioMare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2005, 22:00   #7
pod
Senior Member
 
L'Avatar di pod
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 497
il vetro satinato all'acido credo che sia una cosa comune visto che da tutti e due i vetrai che sono stato me lo hanno fatto vedere subito.

funziona con tutto quello che vi metti sotto. anche se non ci metti nulla. io ho provato con un giornale di moda con una bella foto e tutto funzionava alla perfezione. credo che il "lavoro" lo faccia la satinatura.

@tonnoda-riomare

quel pezzo che vedi in foto l'ho pagato 5€ ed è grande 210x290(mm). gli altri 5€ (ma sono troppi) per il resto della roba.
mi sa tanto che il tuo vetraio oltre a quel lavoro faceva anche il ladro

comunque se non si muove non hai preso sicuramente un vetro acidato visto che io come già detto sopra non ho avuto nessun problema neanche senza metterci sotto nulla.

se non riesci a trovarlo a prezzi bassi te lo posso spedire io un pezzo di 200x290 che mi è avanzato

bye bye
__________________
{Let light surround you}
pod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2005, 22:16   #8
nairno
Senior Member
 
L'Avatar di nairno
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Roma
Messaggi: 2779
questa cosa che sotto posso anche metterci qualche disegno ecc mi stuzzica non poco, devo trovare qualcosa di mm loghi scritte ecc
__________________
Asus H87i PLUS - Intel i5 4570 - 2x4Gb Corsair Vengeance LP - Sapphire Radeon R9 270X - Samsung SSD 840 PRO 128gb - Maxtor 1Tb (+ WD 2Tb ext.) - Nox Pulsar Series red 750W - BitFenix Prodigy - BenQ GW2765HT - Razer Naga left hand ed. - CM STORM Quick Fire Pro
nairno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2005, 23:21   #9
feo84
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Prov. di Torino
Messaggi: 3729
mmm...vado ad informarmi dal mio vetraio di fiducia!
feo84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2005, 13:42   #10
feo84
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Prov. di Torino
Messaggi: 3729
Ragazzi una domanda: dove posso trovare una lastra di acciaio?

Mi sfugge proprio a chi posso rivolgermi!
feo84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2005, 14:32   #11
bones
Senior Member
 
L'Avatar di bones
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Prato
Messaggi: 1606
Grazie mille pod per la dritta!
Anche io appena posso passo da un vetraio!

PS: di Firenze? Uao, finalmente si iniziano a vedere modders dalle nostre parti...
__________________
Bebop [PC] - Trattative mercatino [20]
bones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2005, 14:56   #12
Fede888
Member
 
L'Avatar di Fede888
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Carugate [MI]
Messaggi: 134
lunedì ci faccio un giro anche io dal vetraio e sotto si andrà a finire un bel logo!!!
Fede888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2005, 15:08   #13
RayStorm
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 171
Anche io l'ho fatto fare dal vetraio

E' un semplice vetro satinato trasparente con 6 piedini di gomma appiccicati sotto. Il risultato è che non c'è differenza con l'Icemat credetemi! 7 euro al posto di 40! Incredibile...
RayStorm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2005, 15:24   #14
Jimmy3Dita
Senior Member
 
L'Avatar di Jimmy3Dita
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 5304
grande Pot!
Questo si' che e' il modding di una volta..
Ciao!
__________________
Jimmy3Dita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2005, 15:28   #15
pod
Senior Member
 
L'Avatar di pod
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 497
@jimmy3dita
ehm pod non pot

@feo84
non è indispensabile prendre una lastra di acciaio va bene qualsiasi cosa (veramente qualsiasi) io ho usato quella perchè lavorando in una ditta di metalli non ho problemi a trovare ste cose. comunque se vai in una ditta di carpenteria o metalmeccanica la trovi senza problemi.ma c'è il caso che te la facciano pagara non poco per quello che è

@bones
prato? non è per caso capiti al cencio's qualche volta
__________________
{Let light surround you}
pod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2005, 15:29   #16
stesio54
Senior Member
 
L'Avatar di stesio54
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Perugia [Castiglione del lago]Campari...sempre megghiù che muriri no?
Messaggi: 7252
Quote:
Originariamente inviato da Jimmy3Dita
grande Pot!
Questo si' che e' il modding di una volta..
Ciao!
pot?

pod !

bel lavoro
__________________
2 cdj 850, 2 technics 1200 mkII, 1 mixer djm 700 s, 1 monocuffia sony mdr-xc5000, una collezione di vinili appena cominciata...
...Let the music play... i miei Mix su : SOUNDCLOUD - MIXCLOUD
stesio54 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2005, 16:02   #17
feo84
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Prov. di Torino
Messaggi: 3729
Allora, in settimana vado a vedere per vetro..

Una domanda: per tenerlo stabile sulla scrivania come hai fatto? ho visto che l'icemat originale ha dei piedini...tu cosa hai usato?
feo84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2005, 19:33   #18
pod
Senior Member
 
L'Avatar di pod
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 497
Quote:
Originariamente inviato da feo84
Allora, in settimana vado a vedere per vetro..

Una domanda: per tenerlo stabile sulla scrivania come hai fatto? ho visto che l'icemat originale ha dei piedini...tu cosa hai usato?
con quella lastrina di acciaio non ho avuto bisogno di metterci nulla per fortuna ha fatto presa da sola.

comunque se hai dei problemi puoi prendre delle "goccie di silicone" che sono proprio i piedini che ha l'icemat originali. in ferramente li vendono in bustine da una 20-30 di pezzi a circa 2€

bye bye
__________________
{Let light surround you}
pod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2005, 15:01   #19
feo84
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Prov. di Torino
Messaggi: 3729
Stamattina ho comprato il vetro...adesso vedo che materiale mettere sotto....
feo84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2005, 15:33   #20
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
puoi anche colorare il vetro di nero sotto
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Cyber Monday su Amazon: tutte le miglior...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v