|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2000
Città: S.Giuliano (MI)
|
[reiserfs] che fine ha fatto namesys.com?
non riesco più a raggiungere www.namesys.com , voi si?
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trieste
|
io no e nemmeno fedoraitalia.org già da una settimana
|
|
|
#3 | ||
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2004
Città: Apulia
|
Re: [reiserfs] che fine ha fatto namesys.com?
Quote:
Quote:
«Eccomi là: cioè, Alex e i miei tre drughi. Cioè Pete, George e Dim. Ed eravamo seduti nel Korova Milk Bar arrovellandoci il gulliver per saper cosa fare della serata. Il Korova Milk Bar vende più o meno latte rinforzato con qualche droguccia mescalina che è quello che stavamo bevendo. E' roba che ti fa robusto e disposto all'esercizio dell'amata ultraviolenza.» |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
a quanto pare sono i name server russi che non mi rispondono
Codice:
; <<>> DiG 9.2.1 <<>> @ns0.comstar.ru namesys.com any ;; global options: printcmd ;; connection timed out; no servers could be reached Codice:
; <<>> DiG 9.2.1 <<>> @a.gtld-servers.net namesys.com any ;; global options: printcmd ;; Got answer: ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 49741 ;; flags: qr rd; QUERY: 1, ANSWER: 2, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 0 ;; QUESTION SECTION: ;namesys.com. IN ANY ;; ANSWER SECTION: namesys.com. 172800 IN NS ns0.comstar.ru. namesys.com. 172800 IN NS t-raenon.nmd.msu.ru. ;; AUTHORITY SECTION: namesys.com. 172800 IN NS ns0.comstar.ru. namesys.com. 172800 IN NS t-raenon.nmd.msu.ru. ;; Query time: 110 msec ;; SERVER: 192.5.6.30#53(a.gtld-servers.net) ;; WHEN: Tue Jan 25 18:01:27 2005 ;; MSG SIZE rcvd: 116
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Turin
|
mi sa che è stato tolto dai dns !? nn risulta nessun dominio namesys.com o www.namesys.com
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
adesso va, fedoraitalia è sempre morto ...
è proprio vero che internet sta scoppiando!
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:04.