Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2005, 13:01   #1
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14820
[Thread Ufficiale] Mac Mini


Specifiche tecniche

1,83 GHz - Unità combo

* Intel Core 2 Duo a 1,83GHz
* 1GB di memoria
* Disco rigido da 80GB

Eur 599,00
(Eur 499,17 IVA escl.)




2GHz - Superdrive

* Intel Core 2 Duo a 2GHz
* 1GB di memoria
* Disco rigido da 120GB

Eur 779,00
(Eur 649,17 IVA escl.)




- E' possibile il collegamento alla TV?

- Certamente, attraverso un piccolo adattatore (in vendita separatamente) fornito da Apple stessa


- Scalda molto l'alimentatore?

- No, l'alimentatore è esterno ed è privo di ventola


- Posso aprire il mini senza che decada la garanzia?

- La garanzia non decade.


- Come si apre il mini?

- C'è un video molto esplicativo in inglese QUI

Ultima modifica di *sasha ITALIA* : 22-08-2007 alle 18:34.
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:11   #2
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14820
mi sto rispondendo da solo ma ancora nn so dell'HD e poi...


scusate, eh ma un banco RAM 1GB Crucial viene solo €193.86 contro i 400 della Apple a me nn me ne frega nulla, quando me lo compro lo apro e piuttosto se si romperò mi pagherò la riparazione, ci sono 200euro di differenza
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:15   #3
SAND
Senior Member
 
L'Avatar di SAND
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bassa Val Cavallina (Bergamo)
Messaggi: 2488
Re: Quesiti sul Mini Mac

Quote:
Originariamente inviato da *sasha ITALIA*
apro questo dato che nell'altro 3d è impossibile reperire ormai informazioni!

1) potrò aggiornare la RAM autonomamente, senza portarlo da un rivenditore autorizzato?

2) la RAM basta che sia un banco generico PC2700 a 333 o sono richiesti requisiti particolari?

3) L'hard disk è a 7200 RPM? Secondo voi potrò aggiornarlo?

4) Con un G4 1,42 Ghz riuscirò a vedere i filmati HDTV 1080p ? (già col mio XP 2400+ e 1 GB di ram nn ci riesco...)

5) si può aggiungere l'uscita ottico-digitale attraverso una scheda audio esterna?


Scusate, ma tali informazioni sono purtroppo irreperibili sul sito Apple....
1) credo di si, abbastanza facilmanete vedendo le foto. LA domanda vera è: invalido la garanzia???

2) io prenderei delle kingston. O comunque di marca. NOn andare sulle ciofeche che potresti avere problemi (a me era successo su un imac a lampada)

3)Spero intensamente di si (7200) ma non sono ancora usciti i dettagli tecnici, al 99% l' 80 lo è...il 40, boh!

4) ah, boh...ma hai un monitor che la supporta?? A me andrebbe già bene una 720p. E' veramente un problema? Quando sarà diffuso il 1080p (neanche i, p ) mi sa che avrai già cambiato 2 mac!

5) sicuramente, via usb.

E aggiungo io: si potrà cambiare il drive con un mast dvd???

Io lo ordino nudo e crudo...spero di poter cambiare drive, hd (200Gb) e ram (almeno altri 512)

Al massimo posso prenderlo col superdrive e cambiare il resto!
SAND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:18   #4
SAND
Senior Member
 
L'Avatar di SAND
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bassa Val Cavallina (Bergamo)
Messaggi: 2488
Quote:
Originariamente inviato da *sasha ITALIA*
mi sto rispondendo da solo ma ancora nn so dell'HD e poi...


scusate, eh ma un banco RAM 1GB Crucial viene solo €193.86 contro i 400 della Apple a me nn me ne frega nulla, quando me lo compro lo apro e piuttosto se si romperò mi pagherò la riparazione, ci sono 200euro di differenza

Tralaltro 1gb totale, se ci metti un giga su uno slot arrivi a 1.256gb

NOn lasciatevi rapinare se potete. Del mac io considero solo il procio...se potessi ordinarlo senza ram, scheda video e HD non mi dispiacerebbe!
SAND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:19   #5
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14820
io mi sono fatto 2 calcoli... vorrei prendere quello da 599 con lo sconto studenti fanno 562... poi 26 euro per la tastiera col filo (per risparmiare) il mouse logitech già ce l'ho... e lo aprirei io e aggiungerei 1 GB, 1 banco perfettamente da 512 compatibile ce l'ho ma a sto punto nn saprei se rischiare la garanzia per così poco...

solo che alla fine verrebbe 788 euro!
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:20   #6
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14820
Quote:
Originariamente inviato da SAND
Tralaltro 1gb totale, se ci metti un giga su uno slot arrivi a 1.256gb

NOn lasciatevi rapinare se potete. Del mac io considero solo il procio...se potessi ordinarlo senza ram, scheda video e HD non mi dispiacerebbe!
non si può ha uno slot ram solo
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:28   #7
Myname
Senior Member
 
L'Avatar di Myname
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: taranto
Messaggi: 2769
L'aggiornamento del Combo a DVD-+R è possibile via BTO per 100€.
L'hd sarà a 5400rpm...come per l'eMac...
Myname
__________________
La "Convinzione" è un lusso che si può permettere solo colui che non è coinvolto...
Think Different
MacBook Nero
Myname è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:30   #8
SAND
Senior Member
 
L'Avatar di SAND
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bassa Val Cavallina (Bergamo)
Messaggi: 2488
Quote:
Originariamente inviato da *sasha ITALIA*
non si può ha uno slot ram solo

Cosa???? Mi era sfuggito!!!!!!!!!!!
SAND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:34   #9
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14820
Quote:
Originariamente inviato da SAND
Cosa???? Mi era sfuggito!!!!!!!!!!!
beh scusa in 15 centimetri è già tanto se ci sta tutto...
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:35   #10
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14820
Quote:
Originariamente inviato da Myname
L'aggiornamento del Combo a DVD-+R è possibile via BTO per 100€.
L'hd sarà a 5400rpm...come per l'eMac...
Myname
sei sicuro?! Dici che sarà sostituibile?! se no rinuncio
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:35   #11
SAND
Senior Member
 
L'Avatar di SAND
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bassa Val Cavallina (Bergamo)
Messaggi: 2488
Quote:
Originariamente inviato da Myname
L'aggiornamento del Combo a DVD-+R è possibile via BTO per 100€.
L'hd sarà a 5400rpm...come per l'eMac...
Myname

5400??? Tristissimo!!!!!!!

Come sul mio imac lampada....

Poco male.

Lo prendo, ci giochicchio. Se funzia lo apro e cambio ram e hard disk appena li trovo in offerta.

Il drive mi sa che mi conviene prenderlo bto eh!

cacchio però 100 euro per l' upgrade (quindi va detratto il costo del combo)... io ho pagato il 108 pioneer 79 euri!!!!!!!!

Raga...io perchè me le monto io ma a sto punto costa quasi meno un dual 1.25 powermac e aggiornarlo...

A comprare tutto bto ci si svena!
SAND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:37   #12
SAND
Senior Member
 
L'Avatar di SAND
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bassa Val Cavallina (Bergamo)
Messaggi: 2488
Quote:
Originariamente inviato da *sasha ITALIA*
beh scusa in 15 centimetri è già tanto se ci sta tutto...
Beh, se con un paio di cm in piu' mi mettevano 2 slot e una firewire/usb in piu' non è che mi occupasse tutta la scrivania!

Cacciavite!!!
SAND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:38   #13
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14820
comincio a vederci chiaro in questa configurazione....
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:48   #14
Myname
Senior Member
 
L'Avatar di Myname
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: taranto
Messaggi: 2769
Oh ragazzi considerate sempre le dimensioni...
L'HD a 5400rpm è sicuro, salvo sorprese piacevoli...
La possibilità di sostituire, solo via BTO il Combo con un Masterizzatore DVD doppio formato per 100€ è vera, basta provare ad ordinarlo...
Sui costi...che dire ragazzi se uno vuole la comodità di farselo fare paga, altrimenti si prende i rischi del caso...

Myname
__________________
La "Convinzione" è un lusso che si può permettere solo colui che non è coinvolto...
Think Different
MacBook Nero
Myname è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 14:08   #15
ioan
Senior Member
 
L'Avatar di ioan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Torino
Messaggi: 2296
In ogni caso il super drive del mini mac è tipo slim (quelli per notebook) quindi, penso che costano sui 100 euro (da un'occhiata veloce su google)... quindi non è un costo fuori dal mondo quello dell'opzione BTO. Altrimenti un super drive in un box firewire.

Il disco rigido dovrebbe essere aggiornabile (come per l'imac).

La ram, si potrebbe poter installare. Ma i 256MB sono saldati sulla scheda madre?

Le uscite usb2.0 hanno 1 controllore oppure 2 (2x1, 2x2)?

Perché la griglia così "grande"? Nel senso del bisogno di ventole od altro... chi sa come sarà la rumorosità?

L'alimentazione è da 75Watt!!!
__________________
ioan arriva da IOANNIS = GIOVANNI
ioan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 14:22   #16
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14820
la ram è in un banco nn è saldata
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 14:42   #17
matteos
Senior Member
 
L'Avatar di matteos
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: viareggio
Messaggi: 5714
se leggete le specifiche tecniche riguardo la ram c'è una nota in cui si dice che va fatta da un rivenditore ufficiale apple
matteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 14:46   #18
Jas2000
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3965
volevo porvi una domanda.

io ero interessato a questo gioiellino.
Più che altro non ho mai provato ad usare un Macintosh, e questo mini mac, soprattutto dal prezzo contenuto, mi servirebbe per imparare diciamo.

Ma io posso collegare il mac mini ad un desktop computer (con sistema operativo windows XP)? cioè farli comunicare in rete?
__________________
Macbook air 2017 420gb - Qnap tvs-473
Jas2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 14:48   #19
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
secondo me è stupendo!

quasi quasi lo compro per mia sorella e poi lo uso io

io ci metterei super drive... per 100 euro non è una grandissima spesa.. sapete + che altro le caratteristiche? non vorrei fare dvd a 1x! sapete se è +/-R? spero di si! ed è dual layer? velocità scrittura su cd e dvd?

per la ram non credo sia + difficile da cambiare che su un ibook cavolo! l'importante è che non sia saldata sopra! cmq confermate che si può fare l'upgrade autonomamente dopo aver preso i banchi sul sito della crucial?



ciaoooooooooooooo
pinball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 14:50   #20
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da Jas2000
volevo porvi una domanda.

io ero interessato a questo gioiellino.
Più che altro non ho mai provato ad usare un Macintosh, e questo mini mac, soprattutto dal prezzo contenuto, mi servirebbe per imparare diciamo.

Ma io posso collegare il mac mini ad un desktop computer (con sistema operativo windows XP)? cioè farli comunicare in rete?

ovvio!

il mac mini è un computer a tutti gli effetti se ho capito bene ( ) non farti ingannare dal nome!

e ovviamente le reti miste (mac, linux e winzoz) vanno senza problemi! mac usa samba come linux per comunicare con sistemi win

ciao!
pinball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Troppo poche GPU? Per NVIDIA andrà...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v