Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2005, 13:01   #1
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14797
[Thread Ufficiale] Mac Mini


Specifiche tecniche

1,83 GHz - Unità combo

* Intel Core 2 Duo a 1,83GHz
* 1GB di memoria
* Disco rigido da 80GB

Eur 599,00
(Eur 499,17 IVA escl.)




2GHz - Superdrive

* Intel Core 2 Duo a 2GHz
* 1GB di memoria
* Disco rigido da 120GB

Eur 779,00
(Eur 649,17 IVA escl.)




- E' possibile il collegamento alla TV?

- Certamente, attraverso un piccolo adattatore (in vendita separatamente) fornito da Apple stessa


- Scalda molto l'alimentatore?

- No, l'alimentatore è esterno ed è privo di ventola


- Posso aprire il mini senza che decada la garanzia?

- La garanzia non decade.


- Come si apre il mini?

- C'è un video molto esplicativo in inglese QUI

Ultima modifica di *sasha ITALIA* : 22-08-2007 alle 18:34.
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:11   #2
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14797
mi sto rispondendo da solo ma ancora nn so dell'HD e poi...


scusate, eh ma un banco RAM 1GB Crucial viene solo €193.86 contro i 400 della Apple a me nn me ne frega nulla, quando me lo compro lo apro e piuttosto se si romperò mi pagherò la riparazione, ci sono 200euro di differenza
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:15   #3
SAND
Senior Member
 
L'Avatar di SAND
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bassa Val Cavallina (Bergamo)
Messaggi: 2486
Re: Quesiti sul Mini Mac

Quote:
Originariamente inviato da *sasha ITALIA*
apro questo dato che nell'altro 3d è impossibile reperire ormai informazioni!

1) potrò aggiornare la RAM autonomamente, senza portarlo da un rivenditore autorizzato?

2) la RAM basta che sia un banco generico PC2700 a 333 o sono richiesti requisiti particolari?

3) L'hard disk è a 7200 RPM? Secondo voi potrò aggiornarlo?

4) Con un G4 1,42 Ghz riuscirò a vedere i filmati HDTV 1080p ? (già col mio XP 2400+ e 1 GB di ram nn ci riesco...)

5) si può aggiungere l'uscita ottico-digitale attraverso una scheda audio esterna?


Scusate, ma tali informazioni sono purtroppo irreperibili sul sito Apple....
1) credo di si, abbastanza facilmanete vedendo le foto. LA domanda vera è: invalido la garanzia???

2) io prenderei delle kingston. O comunque di marca. NOn andare sulle ciofeche che potresti avere problemi (a me era successo su un imac a lampada)

3)Spero intensamente di si (7200) ma non sono ancora usciti i dettagli tecnici, al 99% l' 80 lo è...il 40, boh!

4) ah, boh...ma hai un monitor che la supporta?? A me andrebbe già bene una 720p. E' veramente un problema? Quando sarà diffuso il 1080p (neanche i, p ) mi sa che avrai già cambiato 2 mac!

5) sicuramente, via usb.

E aggiungo io: si potrà cambiare il drive con un mast dvd???

Io lo ordino nudo e crudo...spero di poter cambiare drive, hd (200Gb) e ram (almeno altri 512)

Al massimo posso prenderlo col superdrive e cambiare il resto!
SAND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:18   #4
SAND
Senior Member
 
L'Avatar di SAND
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bassa Val Cavallina (Bergamo)
Messaggi: 2486
Quote:
Originariamente inviato da *sasha ITALIA*
mi sto rispondendo da solo ma ancora nn so dell'HD e poi...


scusate, eh ma un banco RAM 1GB Crucial viene solo €193.86 contro i 400 della Apple a me nn me ne frega nulla, quando me lo compro lo apro e piuttosto se si romperò mi pagherò la riparazione, ci sono 200euro di differenza

Tralaltro 1gb totale, se ci metti un giga su uno slot arrivi a 1.256gb

NOn lasciatevi rapinare se potete. Del mac io considero solo il procio...se potessi ordinarlo senza ram, scheda video e HD non mi dispiacerebbe!
SAND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:19   #5
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14797
io mi sono fatto 2 calcoli... vorrei prendere quello da 599 con lo sconto studenti fanno 562... poi 26 euro per la tastiera col filo (per risparmiare) il mouse logitech già ce l'ho... e lo aprirei io e aggiungerei 1 GB, 1 banco perfettamente da 512 compatibile ce l'ho ma a sto punto nn saprei se rischiare la garanzia per così poco...

solo che alla fine verrebbe 788 euro!
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:20   #6
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14797
Quote:
Originariamente inviato da SAND
Tralaltro 1gb totale, se ci metti un giga su uno slot arrivi a 1.256gb

NOn lasciatevi rapinare se potete. Del mac io considero solo il procio...se potessi ordinarlo senza ram, scheda video e HD non mi dispiacerebbe!
non si può ha uno slot ram solo
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:28   #7
Myname
Senior Member
 
L'Avatar di Myname
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: taranto
Messaggi: 2769
L'aggiornamento del Combo a DVD-+R è possibile via BTO per 100€.
L'hd sarà a 5400rpm...come per l'eMac...
Myname
__________________
La "Convinzione" è un lusso che si può permettere solo colui che non è coinvolto...
Think Different
MacBook Nero
Myname è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:30   #8
SAND
Senior Member
 
L'Avatar di SAND
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bassa Val Cavallina (Bergamo)
Messaggi: 2486
Quote:
Originariamente inviato da *sasha ITALIA*
non si può ha uno slot ram solo

Cosa???? Mi era sfuggito!!!!!!!!!!!
SAND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:34   #9
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14797
Quote:
Originariamente inviato da SAND
Cosa???? Mi era sfuggito!!!!!!!!!!!
beh scusa in 15 centimetri è già tanto se ci sta tutto...
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:35   #10
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14797
Quote:
Originariamente inviato da Myname
L'aggiornamento del Combo a DVD-+R è possibile via BTO per 100€.
L'hd sarà a 5400rpm...come per l'eMac...
Myname
sei sicuro?! Dici che sarà sostituibile?! se no rinuncio
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:35   #11
SAND
Senior Member
 
L'Avatar di SAND
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bassa Val Cavallina (Bergamo)
Messaggi: 2486
Quote:
Originariamente inviato da Myname
L'aggiornamento del Combo a DVD-+R è possibile via BTO per 100€.
L'hd sarà a 5400rpm...come per l'eMac...
Myname

5400??? Tristissimo!!!!!!!

Come sul mio imac lampada....

Poco male.

Lo prendo, ci giochicchio. Se funzia lo apro e cambio ram e hard disk appena li trovo in offerta.

Il drive mi sa che mi conviene prenderlo bto eh!

cacchio però 100 euro per l' upgrade (quindi va detratto il costo del combo)... io ho pagato il 108 pioneer 79 euri!!!!!!!!

Raga...io perchè me le monto io ma a sto punto costa quasi meno un dual 1.25 powermac e aggiornarlo...

A comprare tutto bto ci si svena!
SAND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:37   #12
SAND
Senior Member
 
L'Avatar di SAND
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bassa Val Cavallina (Bergamo)
Messaggi: 2486
Quote:
Originariamente inviato da *sasha ITALIA*
beh scusa in 15 centimetri è già tanto se ci sta tutto...
Beh, se con un paio di cm in piu' mi mettevano 2 slot e una firewire/usb in piu' non è che mi occupasse tutta la scrivania!

Cacciavite!!!
SAND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:38   #13
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14797
comincio a vederci chiaro in questa configurazione....
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 13:48   #14
Myname
Senior Member
 
L'Avatar di Myname
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: taranto
Messaggi: 2769
Oh ragazzi considerate sempre le dimensioni...
L'HD a 5400rpm è sicuro, salvo sorprese piacevoli...
La possibilità di sostituire, solo via BTO il Combo con un Masterizzatore DVD doppio formato per 100€ è vera, basta provare ad ordinarlo...
Sui costi...che dire ragazzi se uno vuole la comodità di farselo fare paga, altrimenti si prende i rischi del caso...

Myname
__________________
La "Convinzione" è un lusso che si può permettere solo colui che non è coinvolto...
Think Different
MacBook Nero
Myname è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 14:08   #15
ioan
Senior Member
 
L'Avatar di ioan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Torino
Messaggi: 2294
In ogni caso il super drive del mini mac è tipo slim (quelli per notebook) quindi, penso che costano sui 100 euro (da un'occhiata veloce su google)... quindi non è un costo fuori dal mondo quello dell'opzione BTO. Altrimenti un super drive in un box firewire.

Il disco rigido dovrebbe essere aggiornabile (come per l'imac).

La ram, si potrebbe poter installare. Ma i 256MB sono saldati sulla scheda madre?

Le uscite usb2.0 hanno 1 controllore oppure 2 (2x1, 2x2)?

Perché la griglia così "grande"? Nel senso del bisogno di ventole od altro... chi sa come sarà la rumorosità?

L'alimentazione è da 75Watt!!!
__________________
ioan arriva da IOANNIS = GIOVANNI
ioan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 14:22   #16
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14797
la ram è in un banco nn è saldata
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 14:42   #17
matteos
Senior Member
 
L'Avatar di matteos
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: viareggio
Messaggi: 5714
se leggete le specifiche tecniche riguardo la ram c'è una nota in cui si dice che va fatta da un rivenditore ufficiale apple
matteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 14:46   #18
Jas2000
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3964
volevo porvi una domanda.

io ero interessato a questo gioiellino.
Più che altro non ho mai provato ad usare un Macintosh, e questo mini mac, soprattutto dal prezzo contenuto, mi servirebbe per imparare diciamo.

Ma io posso collegare il mac mini ad un desktop computer (con sistema operativo windows XP)? cioè farli comunicare in rete?
__________________
Macbook air 2017 420gb - Qnap tvs-473
Jas2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 14:48   #19
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
secondo me è stupendo!

quasi quasi lo compro per mia sorella e poi lo uso io

io ci metterei super drive... per 100 euro non è una grandissima spesa.. sapete + che altro le caratteristiche? non vorrei fare dvd a 1x! sapete se è +/-R? spero di si! ed è dual layer? velocità scrittura su cd e dvd?

per la ram non credo sia + difficile da cambiare che su un ibook cavolo! l'importante è che non sia saldata sopra! cmq confermate che si può fare l'upgrade autonomamente dopo aver preso i banchi sul sito della crucial?



ciaoooooooooooooo
pinball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2005, 14:50   #20
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da Jas2000
volevo porvi una domanda.

io ero interessato a questo gioiellino.
Più che altro non ho mai provato ad usare un Macintosh, e questo mini mac, soprattutto dal prezzo contenuto, mi servirebbe per imparare diciamo.

Ma io posso collegare il mac mini ad un desktop computer (con sistema operativo windows XP)? cioè farli comunicare in rete?

ovvio!

il mac mini è un computer a tutti gli effetti se ho capito bene ( ) non farti ingannare dal nome!

e ovviamente le reti miste (mac, linux e winzoz) vanno senza problemi! mac usa samba come linux per comunicare con sistemi win

ciao!
pinball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Samsung, l'erede dell'impero dovrà...
Shuttle riabbraccia AMD dopo 8 anni, ecc...
Le priorità di Lenovo nello svilu...
Amazon in Italia, due nuovi centri nel 2...
Il sito interattivo per vedere le fotogr...
Apple Car potrebbe usare un chip basato ...
TIM Special LE: solo 9,99€ per avere 70G...
Huawei, interfaccia utente tutta nuova s...
Roaming in Gran Bretagna: quanto si paga...
Metanolo per auto dalla CO2 dell'aria pe...
Apple estende il programma di riparazion...
Windows 10 in crash accedendo a un perco...
Apple pronta a cambiare tutto! In arrivo...
Nvidia non ha ancora finito con Pascal, ...
Volkswagen ID Buzz, il minivan elettrico...
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v