Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2004, 17:33   #1
fortissimo
Senior Member
 
L'Avatar di fortissimo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: dalla magnifica Catanzaro - Interista - Windsurfista
Messaggi: 893
Terratec Aureon 5.1 PCI

dovrei sostituire la mia sb 128 pci perche con win xp gracchia e poi dovrei fare un sistema 5.1 con delle casse creative per gicochi e dvd
come vi sembra questa scheda considerando che non vorrei spendere molto e che costa 20 euro

qui le caratteristiche

Compatibilità: DirectSound / 3D; A3D 1.0; EAX 1.0, EAX 2.0; MacroFX; EnvironmentFX; MultiDrive; ZoomFX; I3DL2; MPU-401; SoundBlaster / Pro; AC'97; PC 2001. Interfaccia PC: PCI. Audio Digitale: 8/16 bit recording & playback fino a 48 kHz (mono/stereo); Extended full duplex stereo for recording & playback (mono/stereo); Record and playback all audio sources; MultiDrive; MacroFX; EnviromentFX; ZoomFX. Audio Mixer: Individual level controls for all audio sources. Connessioni esterne: uscita Digitale, ottica, 44.1 / 48 kHz (TOS link); ingresso Digitale, ottico, 44.1 kHz, 48 kHz (TOS link); 3 line outputs, stereo (3.5 mm); Line input, stereo (3.5 mm); Microphone input, mono (3.5 mm). Connettori Onboard: CD audio input, stereo (MPC3); Aux In, stereo (MPC3). Drivers per Windows 98 SE / Me; Windows 2000 / XP.
__________________
Ho concluso affari con: jayant, varenne, overthetop, fedemike82, kingvisc, paskal, miche73, marcello979, Dax86+, Neil72, b0mber, cos1950, Neil72, darkmistery00, NuT, matteo1, watercooling.
..::Vendo stampante Hewlett-Packard A3+ A3 ::.. ..::Vendo licenza MS Seven 64bit::..
fortissimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2004, 17:47   #2
goan76
Senior Member
 
L'Avatar di goan76
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2674
Direi che ottima .

Anche se io prenderei una creative livè 5.1 che sta sullo stesso prezzo.
goan76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2004, 17:59   #3
Lins
Moderatore
 
L'Avatar di Lins
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Nei dintorni di BO Console: Steam, 360, DS Trattative concluse : Tante
Messaggi: 8049
Uhmmm questa volta Goan permettimi ma potresti aver torto.

La Live fino alla 5.1 ha un ,bug con i chipset KT di Via
Questo in tutte le live! e live 5.1 nelle versioni SB0060 e se nn erro anche nella ver SB0100

Il bug invece non e' presente nella ver SB0220 della live 5.1

Un metodo di risoluzione e' usare i driver di win, ma questo esclude l'uso delle funzioni EAX se nn erro.

Si dovrebbe provare con i driver creative per le audigy2, ma non ho testato e non mi va di sporcare l'os per ora (nonostante abbia un ghost )

Cmq fortissimo se vuoi sapere delle Aureon 5.1 leggiti questa recensione http://www.gamescenter.sm/hardware.php?id_r=42
Ciau
__________________
VPR: Sony VPL-HW55ES - TV: Sony KDL-46D3000e - Netbook: EeePC 1000H Archlinux - Tablet: Google Nexus 7
Grancio: PRIME X370-PRO - AMD Ryzen 5 1600X - Scythe Mugen 5 - 2x8GB DDR4 Crucial CT8G4DFD8213 2133@2400 CL14 - PNY GTX 1060 6GB - SSD Crucial MX200 500GB - SSD Crucial M550 256GB - EVGA SuperNOVA 650 G2 - Fractal Design Core 3000 - LG 24MP59G-P
Lins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2004, 20:31   #4
fortissimo
Senior Member
 
L'Avatar di fortissimo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: dalla magnifica Catanzaro - Interista - Windsurfista
Messaggi: 893
ok domani vado a prenderla sperando che questa non gracchia sul mio muletto
__________________
Ho concluso affari con: jayant, varenne, overthetop, fedemike82, kingvisc, paskal, miche73, marcello979, Dax86+, Neil72, b0mber, cos1950, Neil72, darkmistery00, NuT, matteo1, watercooling.
..::Vendo stampante Hewlett-Packard A3+ A3 ::.. ..::Vendo licenza MS Seven 64bit::..
fortissimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2004, 21:39   #5
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
fortissimo edita la sign per favore. E' irregolare
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2005, 18:18   #6
vegahardware
Senior Member
 
L'Avatar di vegahardware
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 937
TERRATEC Aureon 5.1 PCI

Cosa ne pensate di questa scheda audio?

TERRATEC Aureon 5.1 PCI (non la FUN)

http://supporten.terratec.net/module...icle&artid=374

Secondo voi c'è di meglio basandosi sempre sullo stesso prezzo... ?

Calcolando che è una scheda provvisoria in attesa dell'upgrade di tutto il pc... ma dovendo collegare il kit 5.1 Creative Inspire P5800 avevo bisogno di una scheda audio con 5 uscite...

Secondo voi rapportandovi alla situazione qual è la migliore soluzione?
vegahardware è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2005, 22:02   #7
dumpy1
Member
 
L'Avatar di dumpy1
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze
Messaggi: 214
per quella cifra non credo

Anche io l'ho comprata solo due mesi fa a 20.40€ ( adesso sempre da Essedi 14 circa ), è dignitosa niente più, successivamente ho preso una audigy player da un collega di lavoro e con il software della Audigy2 zs... beh... è un'altra cosa!! Non credo ci sia molto di più a quella cifra, se non altro se è solo per un periodo vai tranquillo
Bye!!
__________________
Il Santo Forse un giorno....
dumpy1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2005, 08:41   #8
vegahardware
Senior Member
 
L'Avatar di vegahardware
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 937
Quindi posso collegare tranquillamente le Creative Inspire P5800?
vegahardware è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2005, 08:58   #9
dumpy1
Member
 
L'Avatar di dumpy1
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze
Messaggi: 214
Le uscite analogiche che ti sono utili penso siano tre, sulle casse dovrebbero esserci tre ingressi come sulle mie 6700. La Terratec ha pure l'uscita digitale ottica se ti serve, quindi per la mia modesta cultura da audiofilo, direi che non ti manca niente.
Ciao!!
__________________
Il Santo Forse un giorno....

Ultima modifica di dumpy1 : 05-01-2005 alle 11:13.
dumpy1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2005, 09:35   #10
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 1584
certo che puoi collegarle

anche se secondo me visto che vuoi fare un upgrade in futuro ti conviene puntare già da subito su qualcosa di meglio qualitativamente visto che la scheda audio ti rimane e non è un pezzo che si svaluta come la scheda video.

ti consiglierei una terratec aureon space 7.1 che suona veramente bene, in quella fascia di schede audio credo sia quella con qualità audio migliore.

ciao
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2005, 21:11   #11
wolverine
Utente sospeso
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 18971
Aureon 5.1 PCI Errore Game port

Ciao, ho installato questa sk audio.. tutto ok.. ma mi da un errore (Code 12) in gestione periferiche sulla porta giochi (che non ho, visto che si dovrebbe montare come per le Audigy, separata dalla sk audio (allacciata col cavetto) su uno slot vicino) in Risorse mi da la seguente descrizione del conflitto

Intervallo di input/output 0201 - 0201 non disponibile.

Che posso fare? visto che la sk cmq funziona senza problemi e senza errori/conflitti..

P.S. Pc in sign, montata sul terzo slot partendo dall'agp.
P.S. 2 ho provato anche ad installarla con una installazione dell'OS nuova, dopo aver formattato.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit October Update 2020|
The Unerasable Past | Iterations Of I | Julia is Possessed
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 19:31   #12
peppewan
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 193
salve a tutti, vorrei far prendere questa scheda audio ad un amico che ha l'audio integrato e reiterati problemi con il microfono...la trovo a 14 euro... ne vale la pena???
peppewan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 20:59   #13
eric654
Senior Member
 
L'Avatar di eric654
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Nordest
Messaggi: 1011
sto cercando una scheda che mandi fuori il segnale all'amplificatore in digitale senza modificarlo.

ovvero se ascolto un cd mi deve dare il segnale stereo a 44.1 KHZ e se guardo un dvd mi deve dare il dts eventualmente a 96/24 che poi pensa l'ampli a decodificare.

ho visto che alcune schede più costose hanno minimo 48 KHz sull'uscita digitale e questo non mi va bene però su questa terratec 5.1 dicono:
"digital output ottico, 44.1 / 48 kHz (non supporta 5.1)."
tratto dal sito di essedi

non capisco perché l'uscita digitale non dovrebbe supportare il 5.1 visto che è stata fatta apposta.

poi sul sito della terratec trovo:
"un'entrata digitale ottica ed un'uscita ottica entrambe di tipo TOSLink S/PDIF. L'audio, supporta la risoluzione 16 bit e la frequenza di campionamento fino a 48 KHz"
http://www.terratec.it/prodotti/sche...on%20PCI.shtml

significa che al massimo arriva a 48 khz e quindi non posso mandar fuori il segnale a 96/24 neanche attraverso l'uscita ottica?
__________________
Tutto rigorosamente IMHO

Anch'io ho un blog!
eric654 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 22:40   #14
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Non puoi.
Comunque quanto detto da essedi e (mi pare un tempo) riportato dal sito Terratec non è esatto. La terratec in digitale è comunque in grado di veicolare un segnale ac3 5.1 (tanto è vero che molti la usao per gli htpc date le ridotte dimensioni).
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 22:35   #15
Cereal-Killer
Senior Member
 
L'Avatar di Cereal-Killer
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Fidenza (PR)
Messaggi: 343
premetto che sono un possessore di questa scheda da 3 anni e mi sono sempre trovato bene!

Adesso ho deciso di cambiare il pc, quindi mi è venuta voglia utilizzare questa scheda sul nuovo, anche se ho letto che le nuove schede madri hanno fatto passi da giganti con i chip on board... che dite? è meglio questa anche se è vecchia di 3 anni o i nuovi chip on board?
__________________
iMac 21" - Xerox Phaser 3250 - Notebook HP - Canon EOS 350D - Sigma 17-70 - Sigma 70-300 APO - EF 50 1.8 - EF-S 18-55 - Tamrac TZ 4 - iPhone 4s 16 GB - New iPad 16 gb - Nexus 7 2012
Cereal-Killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 21:53   #16
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Dipende da integrato a integrato. Sei fai un collegamento digitale una scheda vale, in pratica, l'altra.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 22:31   #17
Cereal-Killer
Senior Member
 
L'Avatar di Cereal-Killer
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Fidenza (PR)
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da Kewell
Dipende da integrato a integrato. Sei fai un collegamento digitale una scheda vale, in pratica, l'altra.
Capito, visto che ho delle casse 2.1 Creative senza collegamento digitale tanto vale tenersi l'intergrato on board... Grazie 1000!
__________________
iMac 21" - Xerox Phaser 3250 - Notebook HP - Canon EOS 350D - Sigma 17-70 - Sigma 70-300 APO - EF 50 1.8 - EF-S 18-55 - Tamrac TZ 4 - iPhone 4s 16 GB - New iPad 16 gb - Nexus 7 2012
Cereal-Killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 22:42   #18
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Veramente ho detto il contrario

Tu stai utilizzando un collegamento analogico, quindi sarebbe meglio prendere una scheda non integrata Poi le variabili sono tante: esistono integrate ed integrate e casse e casse. Che casse hai?
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 22:49   #19
Cereal-Killer
Senior Member
 
L'Avatar di Cereal-Killer
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Fidenza (PR)
Messaggi: 343
opsss...
le casse sono Creative 2.1 Inspire 2400!
__________________
iMac 21" - Xerox Phaser 3250 - Notebook HP - Canon EOS 350D - Sigma 17-70 - Sigma 70-300 APO - EF 50 1.8 - EF-S 18-55 - Tamrac TZ 4 - iPhone 4s 16 GB - New iPad 16 gb - Nexus 7 2012
Cereal-Killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 22:56   #20
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
In linea di massima direi che cambia poco o niente
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v