Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-12-2004, 23:41   #1
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Regno Unito
Messaggi: 5427
[Thread ufficiale] NVIDIA 6800 LE



Caratteristiche tecniche

Bus di memoria: 256 bit
Processo produttivo: 0.13 micron
Frequenza chip e memoria: 300/700
Unità di Vertex Shading: 4
Numero di pipeline: 8
Banda Passante: 22,4 GB
Vertex e Pixel shader: 3.0

Domande sul software

1) Esiste un programma che consente di modificare il BIOS della scheda (magari creandosene uno personalizzato) che consenta di modificare, oltre che le frequenze, anche i voltaggi, i timing delle ram, ecc. ? OmniExtreme

2) Quali sono i programmi migliori per overcloccare la scheda via windows (magari proprio nel pannello dei drivers)? Coolbit e Riva Tuner.

3) E' possibile riattivare le Pipeline dormienti nei modelli GeForce 6800 e 6800LE? Si con Riva Tuner.

4) Come fare per Overcloccare?Usare i Coolbit o Riva Tuner.

Voglio riabilitare le pipeline/vertex dormienti, come fare?

Rivolgersi al Guida Ufficiale in Tweaking/Modding/Overclocking al seguente indirizzo: http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=803308

Domande drivers

- Ufficiali: 66.93
- Prestazionali: 71.20
- Miglior Qualità:
- Consigliati: 71.20

Scaricare utility
- Coolbit: installazione http://rootshell.be/~h4ck3d/coolbits3d.zip
- Riva Tuner: permette di abilitare/disabilitare features della propria scheda, overloccare,abilitare pipeline,ecc. http://www.guru3d.com/rivatuner/
- Detonator R.I.P: permette di disinstallare i drivers. http://www.mvktech.net/index.php?opt...&filecatid=225
- OmniExtreme: permette di variare tutti i parametri del bios http://www.mvktech.net/index.php?opt...&filecatid=127
- nV Flash: per flashare il Bios http://www.mvktech.net/index.php?opt...&filecatid=701
- nV Hardpage: abilitare/disabilitare features della propria scheda, overloccare,ecc. http://www.guru3d.com/nvhardpage/
- Fraps: misura il numero di fps nelle applicazioni D3D/OGL, cattura immagini e video. http://www.fraps.com/
- Driver Cleaner: elimina qualsiasi traccia dei precedenti drivers. Consigliato l'utilizzo dopo aver disinstallato i drivers nella maniera classica. http://www.driverheaven.net/cleaner/
- Raccolta BIOS: http://www.mvktech.net/index.php?opt...er&filecatid=4
- Expertool : Per controllare la velocità delle ventole ftp://gainward-ftp.de/utility/expert...ertool_328.zip
Test per l'overclock
Ottimo test per la vostra scheda video, se passa questo al 99% è stabile http://www.daionet.gr.jp/~masa/rthdribl/

Cominciamo con una carrellata di immagini

Reference board


Aopen


Gainward


Peak


Point Of View


Prolink


Informazioni utili
Al problema del black screen sono soggette queste marche: Aopen, Gainward e MSI.
Le Aopen non hanno il sensore di temperatura.
__________________

Ultima modifica di Vash88 : 05-01-2005 alle 00:47.
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 00:32   #2
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Regno Unito
Messaggi: 5427
Ringrazio Dark Schneider per tutto il listone qua sopra, praticamente copiato tranne per qualche cosina dal topic ufficiale delle 6800
__________________

Ultima modifica di Vash88 : 31-12-2004 alle 00:55.
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 00:49   #3
flavix25
Senior Member
 
L'Avatar di flavix25
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Tivoli(Roma)
Messaggi: 5726
A parte che l'aopen non è quella....ma èmolto piu brutta(ora ti cerco una foto e te la mando)

cmq ho finito di testare la mia 6800le@16x1,6 e ti devo dire che è un animale io venivo da una 9700pro e questa va circa il doppio
__________________
Fisso: Intel Core i5-2500, Asus P8H67-M PRO, 2x4gb A-data.
Portatile: Sony vpceb3m1e
Iphone 4 + 3power
flavix25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 00:53   #4
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Regno Unito
Messaggi: 5427
Hem la Aopen è questa, o almeno me la hanno spacciata per tale quando me l'hanno venduta fa vede un pò ste fotazze di vere aopen, ora sono curioso.
__________________

Ultima modifica di Vash88 : 31-12-2004 alle 11:55.
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 01:07   #5
lele.miky
Senior Member
 
L'Avatar di lele.miky
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Cassano d'Adda MI
Messaggi: 3775
interessatissimo,io sono possessore di una stupenda GAINWARD 6800LE 128 MB alla quale ho riattivato le 8 Pipe mancanti e le vertex unite disabilitate,devo dire che è un mostro
la scheda è stupenda PCB rosso fiammante con dissi sulle RAM rosse e dissi sul core anch'esso rosso cn led rossi,il tutto e molto cool
domani faccio le foto della bestiola
ciao
lele.miky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 03:08   #6
flavix25
Senior Member
 
L'Avatar di flavix25
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Tivoli(Roma)
Messaggi: 5726
La mia ha questo dissi:


ovviamente la scheda non è questa (quella nella foto è una 6600gt pciexpres)


ps

poi ti volevo chiedere una cosina ma la tua ha il sensore della temperatura?

perche la mia neanche con i coolbits mi apre il pannellino
__________________
Fisso: Intel Core i5-2500, Asus P8H67-M PRO, 2x4gb A-data.
Portatile: Sony vpceb3m1e
Iphone 4 + 3power

Ultima modifica di flavix25 : 31-12-2004 alle 03:14.
flavix25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 09:14   #7
e.cera
Senior Member
 
L'Avatar di e.cera
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: dintorni di Roma
Messaggi: 1745
Quote:
Originariamente inviato da lele.miky
interessatissimo,io sono possessore di una stupenda GAINWARD 6800LE 128 MB alla quale ho riattivato le 8 Pipe mancanti e le vertex unite disabilitate,devo dire che è un mostro
la scheda è stupenda PCB rosso fiammante con dissi sulle RAM rosse e dissi sul core anch'esso rosso cn led rossi,il tutto e molto cool
domani faccio le foto della bestiola
ciao
Bellissima scheda...
All'inizio ho avuto qualche difficoltà con i driver D3D,
ma poi ho trovato versioni abbastanza stabili....

Visto che il mio alimentatore codegen 420
avrebbe bisogno di fare un po di ginnastica
ho anche ordinato una nuova piastra Abit AV8 condita di A64 3500,
e un poderoso enermax 600W (120 euro ), il tutto impreziosito da vitesta 566..

Credo di aver preparato un ottimo giaciglio per la
mia schedozza

BUON ANNO
e.cera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 09:18   #8
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
non posso che ringraziare Vash88 per la splendida iniziativa.
anch'io posseggo una 6800le della POV. la potete vedere in sign.
felicemente moddata a 16/6 e oc a 350/800 fissi.
ciao.


Buon Anno a Tutti.
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 11:05   #9
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Regno Unito
Messaggi: 5427
Quote:
Originariamente inviato da flavix25
La mia ha questo dissi:


ovviamente la scheda non è questa (quella nella foto è una 6600gt pciexpres)


ps

poi ti volevo chiedere una cosina ma la tua ha il sensore della temperatura?

perche la mia neanche con i coolbits mi apre il pannellino
Comunque è un Aopen, anche sulla mia c'è scritto aoleus,avranno fatto due versioni di dissi diverse. Sono stati così plumoni da non metterci nemmeno la circuteria del sensore bha


BUON ANNO!!

Peccato che ho l'influenza a 38.

Halduemilauno: riescia farci una foto della tua scheda???
__________________

Ultima modifica di Vash88 : 31-12-2004 alle 11:07.
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 11:12   #10
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
Quote:
Originariamente inviato da Vash88
Comunque è un Aopen, anche sulla mia c'è scritto aoleus,avranno fatto due versioni di dissi diverse. Sono stati così plumoni da non metterci nemmeno la circuteria del sensore bha


BUON ANNO!!

Peccato che ho l'influenza a 38.

Halduemilauno: riescia farci una foto della tua scheda???
l'immagine è in sign. alla voce computer.
Auguri di una pronta guarigione, di Buon anno e di nuovo complimenti.

ciao.
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.

Ultima modifica di halduemilauno : 31-12-2004 alle 11:15.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 11:56   #11
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Regno Unito
Messaggi: 5427
Quote:
Originariamente inviato da lele.miky
interessatissimo,io sono possessore di una stupenda GAINWARD 6800LE 128 MB alla quale ho riattivato le 8 Pipe mancanti e le vertex unite disabilitate,devo dire che è un mostro
la scheda è stupenda PCB rosso fiammante con dissi sulle RAM rosse e dissi sul core anch'esso rosso cn led rossi,il tutto e molto cool
domani faccio le foto della bestiola
ciao
Quote:
Originariamente inviato da e.cera
Bellissima scheda...
All'inizio ho avuto qualche difficoltà con i driver D3D,
ma poi ho trovato versioni abbastanza stabili....

Visto che il mio alimentatore codegen 420
avrebbe bisogno di fare un po di ginnastica
ho anche ordinato una nuova piastra Abit AV8 condita di A64 3500,
e un poderoso enermax 600W (120 euro ), il tutto impreziosito da vitesta 566..

Credo di aver preparato un ottimo giaciglio per la
mia schedozza

BUON ANNO
Sbavo deve essere bellissima, complimenti! Sto cercando di organizzare un pò di benchmark da fare in compagnia....
Una domanda, ma come mai mi va a scatti il demo nalu, sia 6800 che 6600 una volta non lo faceva, che strano. Ho tutto installato, driver mobo,bios,scheda video.... mha
__________________

Ultima modifica di Vash88 : 31-12-2004 alle 12:00.
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 12:25   #12
flavix25
Senior Member
 
L'Avatar di flavix25
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Tivoli(Roma)
Messaggi: 5726
Per i benchmark qualcuno lo conoscerà pure ma questo è l'unico benchmark che conosco per le opengl, poi se vi registrate c'è anche una classifica tipo 3dmark....

il demo da scaricare è questo:
GL Excess/XSMark v1.2v Full

E lo troverete qui link

Questo test è buono per 2 motivi:

1)Potremo testare la mod a Quadro offerta dal nuovo Riva Tuner 15.3
2)Su una classifica dove il max pun è di 30000 faccio appena meno di 3000 punti rispetto a una atix800xtpe (Scusate ma questo mi fa godere)
__________________
Fisso: Intel Core i5-2500, Asus P8H67-M PRO, 2x4gb A-data.
Portatile: Sony vpceb3m1e
Iphone 4 + 3power
flavix25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 13:35   #13
sc82
Senior Member
 
L'Avatar di sc82
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Este - (PD)
Messaggi: 3504
Quote:
Originariamente inviato da halduemilauno
l'immagine è in sign. alla voce computer.
Auguri di una pronta guarigione, di Buon anno e di nuovo complimenti.

ciao.
Il PCB della scheda è Leadtek, curiosa sta cosa.
__________________
Gigabyte GA-Z68XP-UD4 || Intel i7 2600k@4000MHz || 2x4GB G.Skill Sniper || AMD Radeon HD 7970 || SSD Crucial M4 128GB + Seagate 1500GB + Hitachi 1000GB || LG Blu-Ray || Corsair HX620W
sc82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 13:48   #14
Mobi_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Sesto San Giovanni (MI)
Messaggi: 340
Quote:
Una domanda, ma come mai mi va a scatti il demo nalu, sia 6800 che 6600 una volta non lo faceva, che strano. Ho tutto installato, driver mobo,bios,scheda video.... mha
Forse è colpa dell'AGP aperture size.
Io ho una 6800LE. Impostandolo a 64MB tutti i techdemo delle 6800 e GasStation vanno in formato slide-show (1 fotogramma al secondo ), mentre impostandolo a 256MB girano correttamente. Con 128MB non ho mai provato.
Mobi_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 14:27   #15
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Regno Unito
Messaggi: 5427
Quote:
Originariamente inviato da sc82
Il PCB della scheda è Leadtek, curiosa sta cosa.
è uguale alla mia tranne l'immagine, mi è pure arrivata con la stessa imbottitura rossa!

Ho provato impostandolo a 256 MB e non è cambiato niente.... mha!
__________________
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 14:49   #16
BENZENE
Member
 
L'Avatar di BENZENE
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 258
nv 6800 le Albatron

...Ho appena acquistato suddeta scheda ma in tutti i forum e sul sito ufficiale mostrano una foto del prodotto differente dalla mia!!
...la mia ha un mostruoso dissipatore(molto bello!!) in rame con ventola a led luminosi blu!!
...qualcuno mi sa dire qualcosa??

GRAZIE 1000
BENZENE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 14:52   #17
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Regno Unito
Messaggi: 5427
esistono molte versioni diverse di dissipatori anche se fatte dalla stessa casa, anche la aopen sembra che faccia così
__________________
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2005, 14:51   #18
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
Quote:
Originariamente inviato da sc82
Il PCB della scheda è Leadtek, curiosa sta cosa.

il PCB e il dissi sono reference nVidia. ecco perchè può sembrare uguale ad altre case.
ciao.
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2005, 15:43   #19
sc82
Senior Member
 
L'Avatar di sc82
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Este - (PD)
Messaggi: 3504
Quote:
Originariamente inviato da halduemilauno
il PCB e il dissi sono reference nVidia. ecco perchè può sembrare uguale ad altre case.
ciao.
Il progetto del PCB è sì uguale per ogni tutte le schede, però poi ogni produttore lo personalizza colorandolo come vuole e mettendogli le sue scritte e marchi.

Quei PCB verdi con scritto ASSY REV. e l'indicazione della quantità di memoria segnata col pallino sono della Leadtek, che li fa in quel modo per tutte le schede.
__________________
Gigabyte GA-Z68XP-UD4 || Intel i7 2600k@4000MHz || 2x4GB G.Skill Sniper || AMD Radeon HD 7970 || SSD Crucial M4 128GB + Seagate 1500GB + Hitachi 1000GB || LG Blu-Ray || Corsair HX620W
sc82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2005, 19:06   #20
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45193
Se a qualcuno interessa, ecco una foto della pixelview 6800LE da mettere nel post iniziale:

6800LE

CIAO
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K@5GHz/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v