Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 30-06-2004, 17:47   #1
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11300
Cooler Master Stacker-old thread- [Thread Ufficiale]

salve volevo sapere chi ha questo case x leggere qualche parere perchè sarei interessato all'acquisto


EDIT: SI CONTINUA QUI!
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i

Ultima modifica di stesio54 : 20-07-2005 alle 21:44.
peppecbr è offline  
Old 30-06-2004, 18:26   #2
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Dubai
Messaggi: 13362
Re: Cooler Maser Stacker STC-T01 qualcuno lo possiede??

Quote:
Originariamente inviato da peppecbr
salve volevo sapere chi ha questo case x leggere qualche parere perchè sarei interessato all'acquisto
Prova qui
Byezz
__________________
PC1: Razer Blade 15 Advanced:|CPU|i7 11800H|RAM|32GB (2x16GB@3200MHz) |HD|Nvme Gen4 (1TB)|GPU|GeForce RTX3080|Display|15" QHD 165Hz PC2: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Display|17" FullHD WLED|Monitor esterno|Alienware AW2721D
Marci è offline  
Old 30-06-2004, 21:45   #3
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11300
grazie mille mi era sfuggiata cmq oltre alla recensione nessuno lo ha comprato sarà che piace solo a me......
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline  
Old 30-06-2004, 22:10   #4
Manp
Senior Member
 
L'Avatar di Manp
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Brescia
Messaggi: 13824
a me sembra orribile...

__________________
Xbox Live!: Manp
PSN: Manp

Manp è offline  
Old 30-06-2004, 22:47   #5
nicfio
Senior Member
 
L'Avatar di nicfio
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma
Messaggi: 1471
Quote:
[nessuno lo ha comprato sarà che piace solo a me......

Eccomi, ordinato e dovrebbe arrivarmi al massimo entro Venerdì, corriere permettendo.

Appena arriva posto qualche piccola impressione
nicfio è offline  
Old 01-07-2004, 01:08   #6
luposol
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 166
io ce l'ho. Veramente immenso e ben fatto. Se ti interessa qualcosa di particolare dimmi e ti rispondo.

COmunqye, in generale, è veramente espandibiel al massimo e ci metti dentro di tutto.
luposol è offline  
Old 01-07-2004, 01:29   #7
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Ma tu l'hai preso prima di leggere la mia recensione?
Come ti è sembrata, a proposito?
Ti pare abbia colto abbastanza "l'essenza" del case??
m4xt3r è offline  
Old 01-07-2004, 01:39   #8
bubbo87
Senior Member
 
L'Avatar di bubbo87
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 2808
Quote:
Originariamente inviato da m4xt3r
Ma tu l'hai preso prima di leggere la mia recensione?
Come ti è sembrata, a proposito?
Ti pare abbia colto abbastanza "l'essenza" del case??
ciao come ti sei trovato tu con la soluzione dual psu??
__________________
bubbo87 è offline  
Old 01-07-2004, 11:03   #9
luposol
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da m4xt3r
Ma tu l'hai preso prima di leggere la mia recensione?
Come ti è sembrata, a proposito?
Ti pare abbia colto abbastanza "l'essenza" del case??
Ciao, si, lo avevo acquistato da poco, era un po che ci stavo dietro. La tua recensione mi è sembrata ottima ed ha colto il case. L'unica cosa che non mi sembra che hai scritto, ma magari è solo una mia incapacità, i frontalini anteriori sono veramente molto duri da togliere, e un sistema piu' facile e veloce su un case di quel prezzo non avrebbe certo guastato.
Poi non so il tuo, ma il mio aveva anche le ruote oltre ai gommini sotto.
Mi è piaciuto il riferimento al liquido, li dentro ci metti veramente di tutto e il case lo puoi usare in pratica come vuoi. Serverino? case per liquido? case da moddare? secondo me puoi farci tutto.
luposol è offline  
Old 01-07-2004, 13:19   #10
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11300
Quote:
Originariamente inviato da luposol
io ce l'ho. Veramente immenso e ben fatto. Se ti interessa qualcosa di particolare dimmi e ti rispondo.

COmunqye, in generale, è veramente espandibiel al massimo e ci metti dentro di tutto.
si volevo chiedere ma tutte quelle aperture cioè i coprifrontalini hanno le retine x non far passare la polvere??? sul fondo del case ho notato che ha un'altra presa d'aria??? non è che si riempie troppo di polvere?? o si devono pulire le spugnette protettive ogni settimana??? ho letto della possibilità di montare negli slot al posto di unità ottiche ventole 12x12 ma queste poi verranno coperte dai frontalini?? è abbastanza leggero?? è cosa principale dove lo avete comprato???? se mi viene immente qualche altra cosa chiedo
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline  
Old 01-07-2004, 13:36   #11
marinig
Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 107
Ciao!
Potresti dirmi le dimensioni della presa d'aria posta sotto al case?? Grazie
marinig è offline  
Old 01-07-2004, 14:00   #12
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11300
allora vedo che interessa a molti l'unico dubbio è la grandezza generale del case se qualcuno che lo ha ci posterebbe alche qualche foto sarebbe GRADITISSIMAAAA
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline  
Old 01-07-2004, 14:55   #13
luposol
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da peppecbr
si volevo chiedere ma tutte quelle aperture cioè i coprifrontalini hanno le retine x non far passare la polvere???
sul fondo del case ho notato che ha un'altra presa d'aria??? non è che si riempie troppo di polvere?? o si devono pulire le spugnette protettive ogni settimana??? ho letto della possibilità di montare negli slot al posto di unità ottiche ventole 12x12 ma queste poi verranno coperte dai frontalini?? è abbastanza leggero?? è cosa principale dove lo avete comprato???? se mi viene immente qualche altra cosa chiedo
I coprifrontalini hanno delle spuegnette per non fare passare la polvere.

Si, Sul fondo c'è la presa d'aria. Non ha il filtro, ma non ci dovrebbe neppure entrare tanta polvere. Non ci sono infatti ventole che aspirano da li. Al limite ci puoi mettere un collant, ma poi lo devi anche pulire e non è proprio leggerissimo da spostare.

La ventola 120 anteriore è montata nel cestello per li hard disk. Negli altri slot non la puoi montare, a meno di fare tu una piccola modifica. Io ad esempio ho preso dei ferretti ricurvi con due buchi. In uno ci ho fissato la ventola, e l'altro l'ho fissato agli stessi buchi in cui puoi fissare anche lettori cd o altro senza usare le slitte. la ventola così, come quella dal cestello, è coperta dai frontalini che però sono traforati e con il filtro e l'aria passa senza problemi.

Abbastanza pesante direi, quasi quindici kili. Da scordare per portarselo in giro, ma è veramente robusto e non vibra per niente come alcuni case.

La griglia sotto, che puoi smontare con le viti, è circa 30cm per 90.

Non ti posso postare foto interne, purtroppo....non ho la digitale. Al limite stasera quando torno a casa lo misuro e poi ti dico.
luposol è offline  
Old 01-07-2004, 15:05   #14
3spass
Senior Member
 
L'Avatar di 3spass
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Roma
Messaggi: 1653
Veramente troppo bello questo case, non ho spazio dove metterlo ma lo prendo lo stesso, è fantastico!
Hai provato ad attaccare un secondo alimentatore? Dvrebbe esserci l'adattatore in dotazione, giusto?
__________________
Ho venduto materiale a:Panuccio - JohnnyStecchino - Fastmenu - Sclergio - Ryan1978 - Silveralien - Gargasecca - Pirella - Yota79 - Mambomassacro - Ultraplex - Mimmopoli - BlackRebel - Bones - Izzarazzu - Sirio - Pierinho - Carpix - Gandyfreeworld - Innomatte - Ciccio_80 - ABCcletta - Lord_Crassus - Frank1508 - Leland Gaund - zaccgio - makko72 - Solojuve - Fanta! - thevortex46 - p233 - axleco - Slowhand
3spass è offline  
Old 01-07-2004, 21:19   #15
luposol
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da 3spass
Veramente troppo bello questo case, non ho spazio dove metterlo ma lo prendo lo stesso, è fantastico!
Hai provato ad attaccare un secondo alimentatore? Dvrebbe esserci l'adattatore in dotazione, giusto?
No, sotto ho intenzione di metterci un bel liquidozzo.
luposol è offline  
Old 01-07-2004, 22:03   #16
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
L'adattatore fornito assieme ad altri accessori è una specie di sdoppiatore che permette di alimentare la scheda madre con entrambo gli alimentatori...
Una connessione a Y, per capirci!
m4xt3r è offline  
Old 02-07-2004, 09:30   #17
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11300
ti ringrazio delle delucidazione , x quanto riguarda l'alimentatore sul fondo del case la vedo un po complicata calcolando che i fili che va collegato alla scheda madre di solito non è lungo..... cmq quasi sicuramente lo comprerò la cosa è dove lo prendo??? x ora solo sup.silic. lo tiene voi dove lo avete prerso?
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline  
Old 03-07-2004, 15:51   #18
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11300
uppettino...
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline  
Old 11-07-2004, 17:07   #19
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13759
Per chi lo possiede consigliate l'acquisto?
Attualmente ho un Tower della supermicro però non sono pienamente sodisfatto del raffredamento pur avendo 4 ventole da 80*80 +1 92*92 + quelle dell'ali enermax le temperature interne si aggirano sui 40 gradi!
Le ventole predisposte sono rumorose?
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cosmos C700P/Crosshair VII HERO (WI-FI) /Corsair AX 850Watt 80 PLUS Gold/HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3600Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Tiscali FTTH1000/300->AVM FRITZ!Box 7590/Le mie trattative
baila è offline  
Old 11-07-2004, 18:44   #20
nicfio
Senior Member
 
L'Avatar di nicfio
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma
Messaggi: 1471
Quote:
Originariamente inviato da baila
Per chi lo possiede consigliate l'acquisto?
Al volo!!!!!!

Anche io avevo un case della Supermicro SC-750: non solo lo Stacker è molto più razionale, ma anche più silenzioso.

Le ventole da 120 fanno il loro sporco lavoro.....
nicfio è offline  
 Discussione Chiusa


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
Metz: partnership con Expert e conferma ...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v