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#1 |
Bannato
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Spiral / P.S. Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1014
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Perchè il riso.....
...si fa rosolare ?
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#2 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2002
Città: Pavia.. a volte Milano o Como...talora Buccinasco! Firenze fino al 15/7
Messaggi: 2143
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perchè prenda il sapore delle cipolle?
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"Le masse sono abbagliate più facilmente da una grande bugia che da una piccola". (Adolf Hitler) "Se sei bello ti tirano le pietre, se sei brutto ti tirano le pietre. se sei al duomo ti tirano il duomo". (cit. un mio amico ![]() |
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#3 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2004
Città: Salentu: lu mare lu sole, lu vientu. Ora Firenze
Messaggi: 4033
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Perche' la pasta si butta?
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Passa al LATO OSCURO, OT sin dal 1859 e l'unico account capace di tornare indietro coi crediti. Quattro, anzi no cinque volte ![]() |
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#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Londra
Messaggi: 2433
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Credo che dopo assorba di più i condimenti
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Guarda....una medusa!!! |
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#5 | |
Bannato
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Spiral / P.S. Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1014
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#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2002
Città: quadrante delta
Messaggi: 661
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perche ti domandi perche il riso si fa rosolare?
e perche io ti domando perche ti domandi perche il riso si fà rosolare? percheeeeeeeee |
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#7 | |
Bannato
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Spiral / P.S. Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1014
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Quote:
scherzi a parte la cosa mi incuriosisce..... |
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#8 | |
Senior Member
Iscritto dal: May 2002
Città: Pavia.. a volte Milano o Como...talora Buccinasco! Firenze fino al 15/7
Messaggi: 2143
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che altro? ![]() ![]()
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#9 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2002
Città: Pavia.. a volte Milano o Como...talora Buccinasco! Firenze fino al 15/7
Messaggi: 2143
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io so perchè si butta un bicchiero di vino nel risotto, prima del brodo, però
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#10 |
Bannato
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Spiral / P.S. Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1014
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mi è venuto asciuttissimo
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#11 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Lontano Lontano icq#:121214179 Skype:sniperpat peterpat@gmail.com modalità:Fancazzamento continuo
Messaggi: 1682
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il riso si fa rosolare?
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Snu snu |
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#12 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Ixelles - Auto: B16 e K20
Messaggi: 847
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a parte che non credo sia una cosa così scontata che il riso si faccia rosolare (o risolare
![]() Ad esempio la mia mamma non lo fa mai, anche perchè semplice resta più leggero. Credo che in parte sia qualcosa ripreso dalla cucina cinese, che il riso lo fa generalmente "saltato", probabilmente perchè così viene piu' saporito
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xbox: vik1900 BF3: mwm1900 |
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#13 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
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Per insaporirlo e prepararlo alla cottura, possibile?
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Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity... |
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#14 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2002
Città: Pavia.. a volte Milano o Como...talora Buccinasco! Firenze fino al 15/7
Messaggi: 2143
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per fare il risotto sì.
se lo fai bollire, chiaramente no ![]()
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#15 | |
Senior Member
Iscritto dal: May 2002
Città: Foligno (Pg)
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#16 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Londra
Messaggi: 2433
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Per fare il risotto alla milanese: soffritto nel burro di cipolla e riso, poi aggiungo un bicchiere di vino e lo zafferano. Giro per un pochino e quando è diventato bello giallo aggiungo un goccino micro di acqua e lo lascio cuocere a fuoco basso girando il tutto.
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Guarda....una medusa!!! |
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#17 | |
Bannato
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Spiral / P.S. Iscritto dal: Nov 2001
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#18 | |
Bannato
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Spiral / P.S. Iscritto dal: Nov 2001
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#19 | |
Senior Member
Iscritto dal: May 2002
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Messaggi: 2143
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con una sola botta di vino non fa in tempo a cuocere (evapora tuttoil vino e il riso resta duro dentro). io faccio una mezza litrata di brodo (vegetale ![]() chiaramente a fuoco minimo.
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#20 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Londra
Messaggi: 2433
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Quindi se ha rosolato bene si cuoce a perfezione [come d'altronde il macinato nel ragù..ma tu non lo mangi ![]() Con il vino quasi l'affogo...sarà per quello? ![]() Un bel bicchierone carico che non verso tutto insieme ma un pochino per volta [facendolo cuocere a fuoco molto basso non evapora subito].
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Guarda....una medusa!!! Ultima modifica di Nicky : 23-06-2004 alle 15:18. |
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