|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: FROSINONE
|
[FROSINONE] VENDESI SIEMENS XELIBRI 2
VENDESI TELEFONO CELLULARE SIEMENS XELIBRI 2,NUOVISSIMO ACQUISTATO IL 6 APRILE 2004 (COME TESTIMONIA LO SCONTRINO CHE ALLEGHERO' IN CASO DI VENDITA) E QUINDI ANCORA IN GARANZIA.IL TELEFONO è IN OTTIME CONDIZIONI SIA ESTETICHE CHE FUNZIONALI ED è DI COLORE WHITEMAUVE (GRIGIO E BIANCO) INOLTRE VIENE VENDUTO CON LA SCATOLA ORIGINALE E GLI ACCESSORI ORIGINALI.LO VENDO PER PASSAGGIO AD ALTRO TELEFONO AL PREZZO DI 70 EURO AL QUALE L'ACQUIRENTE DOVRA' AGGIUNGERE LE EVENTUALI SPESE DI SPEDIZIONE A SUO CARICO.IO DO LA PRECEDENZA AGLI ACQUIRENTI DELLA MIA ZONA (FROSINONE E PROVINCIA) IN MODO TALE DA POTER CONSEGNARE L'OGGETTO A MANO MA SPEDISCO ANCHE ALTROVE SENZA PROBLEMI.ACCETTO SOLO PAGAMENTO TRAMITE ACCREDITO DELLA SOMMA SULLA MIA CARTA POSTEPAY.
RIEPILOGO Location: FROSINONE Marca e Modello: SIEMENS XELIBRI 2 Brandizzato: sì o no e se sì cosa? NO BRAND Prezzo: 70 EURO Trattabile? NO Data acquisto: APRILE 2004 Acquistato come privato o professionista? PRIVATO C'è scontrino/fattura?: SI Scatola? SI Manuali? SI Accessori standard? SI Altri accessori: NO Condizioni estetiche: OTTIME Condizioni funzionamento: OTTIME Preferenza consegna a mano? SI PER LA ZONA FROSINONE E PROVINCIA Modalità spedizione e pagamento: SPEDISCO CON PACCO CELERE CON SPESE DI SPEDIZIONE A CARICO DELL' ACQUIRENTE Eventualmente scambio con: ACCETTO SOLO SOLDI Referenze: SNOOPY 79 Ci sono foto del telefono? LA FOTO è TRATTA DAL SITO DELLA XELIBRI AL SEGUENTE LINK: http://www.xelibri.com/collection/pr...one=2&colour=1 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2000
Città: FR-RM
|
coda mi informo
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
RISPOSTA
OK ALLORA INFORMATI E FAMMI SAPERE AL PIU PRESTO PER FAVORE!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
|
CACILLA CI SEI ?????
CACILLA ??? CI SEI ????
HAI RICEVUTO SUFFICIENTI INFORMAZIONI SUL TELEFONO ? SEI INTERESSATO ALL'ACQUISTO DEL MIO XELIBRI ? FAMMI SAPERE AL PIU PRESTO PERCHè HO BISOGNO DI SOLDI IN QUESTO PERIODO E MI FAREBBE COMODO VENDERLO AL PIU' PRESTO.CMQ TI TENGO IN CONSIDERAZIONE NELLA MIA CODA FINO A SABATO E SE NON RICEVO ULTERIORI OFFERTE DOVRO' CERCARE UN ALTRA ALTERNATIVA PER VENDERE IL TELEFONO. MI DISPIACE MA IN QUESTO PERIODO COME TI HO DETTO PRIMA HO BISOGNO DI CASH! TANTI SALUTI! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
lascio uber il colore non mi piace.
se dovessi ripensarci per un regalo alla mia ragazza prima di sabato ti faccio sapere |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2002
Città: Reggio Calabria
|
interessa a me, mi informo e ti dico domani a ceh prezzo puoi scendere max.
Se mi tratti bene ti faccio pagamento anticipato apena ci mettiamo d'accordo.
|
|
|
#7 |
|
Member
|
PER MR BROWN
OK MR BROWN FAMMI SAPERE TU AL PIU PRESTO E VEDIAMO DI ACCORDARCI,CONTA CHE IL TELEFONO HA ANCORA PRATICAMENTE UN ANNO DI GARANZIA.
TANTI SALUTI! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Member
|
ANCORA PER MR BROWN
SCUSA...VOLEVO DIRE 2 ANNI DI GARANZIA....
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Member
|
INFORMAZIONI
INFORMO I SIG. MODERATORI ED EVENTUALI ACQUIRENTI CHE IL TELEFONO è STATO MESSO IN VENDITA ANCHE PRESSO ALTRI MERCATINI DATOSI CHE LE PERSONE INTERESSATE AL TELEFONO NON MI HANNO FATTO SAPERE PIU' NULLA.
CMQ L'ANNUNCIO SU QUESTO FORUM è ANCORA VALIDO IN QUANTO IL TELEFONO è ANCORA IN VENDITA. CHIUNQUE FOSSE INTERESSATO PUO' CONTATTARMI LO STESSO. TANTI SALUTI |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
uber non te la prendere il tuo tel è particolare e quindi poco commerciale
mi racc. scrivi minuscolo |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Member
|
PER CACILLA
Tranquillo non me la sono presa,ci mancherebbe,soltanto che in questo periodo ho bisogno di cash e quindi sto cercando di venderlo per monetizzare.
Ciao |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
dai 50 euro lo prendo io se con scontrino e in regola
hai foto? Ultima modifica di cacilla : 21-06-2004 alle 15:32. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
sempre dopo
Mr. Brown |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
perchè non posti delle foto?
così ci possiamo rendere conto dello stato del tel. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Member
|
RISPOSTA
Socio 50 mi sembra un pò poco dai arriva fino a 60.
Nn so come fare a mettere delle foto perchè n ho la macchinetta digitale,comunque il telefono è ottimo,giusto qualche piccolo graffietto (che lo vedi solo controluce) dovuto alla tasca del jeans. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
purtoppo sei nuovo di questo forum
con tutto il rispetto e comunque i migliori saluti di benvenuto prima di acquistare vorrei vedere l'entità di questi graffietti anche per capire di che colore è? non è quello verdino vero? Ultima modifica di cacilla : 21-06-2004 alle 15:39. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Member
|
RISPOSTA
No il colore nn è verdino è quello grigio.
Capisco le tue titubanze ma ora nn ho la possibilità di farti vedere le foto perchè nn ho la macchinetta digitale,che tu sappia è possibile metterle da un telefonino che fa le foto? Se si può fare stasera le faccio scattare e le metto. Fermo restando che 50 euro mi sembrano pochini. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
se hai porta irda al cell. e al pc si o cavo dato o Bt.
50 euro sono la mia offerta se lo vendi a di più ok se ci ripensi son qui |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Member
|
risposta
ok ti farò sapere al più presto.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Member
Iscritto dal: Jan 2004
|
Re: [FROSINONE] VENDESI SIEMENS XELIBRI 2
Quote:
Ho letto soltanto ora questo topic...Garantisco sull'affidabilità del venditore: è un caro amico di vecchia data! Up per lui! |
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:16.