|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Mar 2002
|
masterizzare dvd con roxio su HP 7048
CiAO,
SONO NEI PROBLEMI... HO DA MASTERIZZARE UN DVD CON IL PROGRAMMA ROXIO SU HP7048. ALMOMENTO DELLA MASTERIZZAZIONE E QUANDO INSERISCO IL DVD VERGINE MI DICE CHE IL DVD VERGINE NON E' INSERITO. IN PRATICA ''NON LO SENTE''. COSA PUO' ESSERE? MI POTETE AIUTARE E MAGARI DIMMI PASSO DOPO PASSO IL PROCEDIMENTO. CIAO BRUNO |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Gioia Tauro (RC)
|
usa NERO oppure se con TUTTI i cd o dvd ti da' sto problema, aggiorna il firmware
![]()
![]() |
#3 |
Member
Iscritto dal: Mar 2002
|
ciao di nuovo,
ho anche ''NERO'' ma con questo programma non mi riconosce il masterizzatore interno del hp 7048. bah non so' dove sta' il problema. Bruno |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Padova
|
Per me è un difetto del masterizzatore, contatta l'assistenza HP.
Cambiare firmware per me non serve e in più è un'operazione sconsigliata sui portatili. Se sbagli firmware il lettore muore senza speranza in quanto non viene più riconosciuto come unità dal bios e non lo puoi nemmeno riprogrammare. ciao ![]()
HAF932-CorsairRM1000-MSI MAG Z790 Tomahawk-Intel I7 13700K-32G Corsair Vengeance 6000-SSD Samsung 990 Pro Heat Sink-Corsair iCUE H100i Elite-AMD RX 6900XT Reference-ASUS ROG XG35VQ 3440/1440-Logitech G510-Sound BlasterX Katana 7+1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
Iscritto dal: May 2002
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:48.