Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-04-2004, 15:57   #1
StarBlazers
Senior Member
 
L'Avatar di StarBlazers
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 740
problema flickering per esperti

ragazzi, mi sto esaurendo............


ho una Sapphire 9800 pro, con 128 mb di ddram, puntualmente giocando a fs2004 (flight simulator 2004) ,sia con gli omega 4.2 che coi catalyst 4.3 e 4.2 , ho un problema di flickering.........
In pratica, quando il gioco carica l'interno dell'abitacolo, ed ogni volta che cambio visuale col mouse,passando da quella interna, a quella esterna all'abitacolo, e viceversa (se la cambio col joystick non accade nulla tutto bene), puntualmente, si presenta sto flickering ............
cosi, come detto, quando carico il volo per la prima volta............... e mi si presenta davanti la schermata interna dell' abitacolo.......
Questo problema dura pochi istanti, poi l'immagine si assesta e non mi da problemi.............
Capirete bene,tuttavia, che vorrei risolvere questo problema, e capire se per caso dipende dalla scheda grafica.... visto che se gioco a fs2004 senza antialiasing, il problema non si presenta................


detto questo ,vi posto lo screen di cio che mi appare per pochi istanti :






ps : ho provato un sacco di settaggi ,anche a giocare a risoluzioni diverse, e a cambiare frequenza del monitor, nulla!-_- se uso l'antialiasing, mi fa sempre questo problema, seppur,come detto, per pochi istanti, e nelle modalita' che vi ho descritto..........


AIUTATEMI ! -_-
__________________
Ho concluso positivamente con: Mammabell, Lunaticgate , Kaikchul, Barto2,Micene.1,Sochmell,Mornir !
StarBlazers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:52   #2
IS_Fox_
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Salerno
Messaggi: 346
forse se posti nella sezione giochi ti sapranno aiutare con questo titolo che ha dato dei problemucci anche a me
__________________
Pentium 4 3.0@3.4 fsb 800 MB Asus P4P800 2 Giga ddr400 2 2 2 5 dual channel SV Club3d x1950pro 256 HD1 200gb HD2 160 Maxtor SATA 16mb buffer Scheda Audio Audigy player 5.1 Casse creative 5.1
Mast. dvd LG 24x Mast. DVD Pioneer 109 Ali Enermax 460W certificato
IS_Fox_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:54   #3
dario amd
Senior Member
 
L'Avatar di dario amd
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Chieti merda
Messaggi: 5916
puo darsi ci voglia qualche patch di aggiornamento capita spesso che qualche gioco abbai dei bug
__________________
SARAI SEMPRE NEI NOSTRI CUORI DIMEBAG DARRELL
dario amd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 17:05   #4
sgrisol@verklok
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: varesotto
Messaggi: 2760
x me è normale
la modalità cambio visuale è fatta per andare in analogico ovvero gradualmente...come se tu spostassi lo sguardo piano a destra e sinistra..
infatti quando lo fai con uno stick analogico vedi che lo fa gradualmente.
il comando digitale brusco sopsta lo sguardo improvvisamente tutto a sinistra e tutto a destra e il motore del gioco nn è nulla di eccezionale anzi.
per me quindi tutto nela norma
usa il joystick
__________________
La vita si gioca in un colpo solo..tutto il resto è attesa! feedback 100% positivo x sempre
sgrisol@verklok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 17:11   #5
StarBlazers
Senior Member
 
L'Avatar di StarBlazers
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 740
Quote:
Originariamente inviato da sgrisol@verklok
x me è normale
la modalità cambio visuale è fatta per andare in analogico ovvero gradualmente...come se tu spostassi lo sguardo piano a destra e sinistra..
infatti quando lo fai con uno stick analogico vedi che lo fa gradualmente.
il comando digitale brusco sopsta lo sguardo improvvisamente tutto a sinistra e tutto a destra e il motore del gioco nn è nulla di eccezionale anzi.
per me quindi tutto nela norma
usa il joystick

si capisco......... pero, ho spiegato il problema ad altri, nella sezione game, ma smbra nessuno riscontri questo problema , magari riprovo...........
__________________
Ho concluso positivamente con: Mammabell, Lunaticgate , Kaikchul, Barto2,Micene.1,Sochmell,Mornir !
StarBlazers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 18:58   #6
StarBlazers
Senior Member
 
L'Avatar di StarBlazers
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 740
ok, lunaticgate ha gentilmente provato la sua Sapphire 9800 pro 128 mb ddram sul mio sistema ,la sua scheda video e identica alla mia ,anche le ram che monta ,insomma e' la fotocopia, e fa lo stesso problema.......

Conclusioni? Escludo che sia la mia scheda video rotta ,quindi sara il gioco difettato, oppure e il mio sistema operativo incasinato
__________________
Ho concluso positivamente con: Mammabell, Lunaticgate , Kaikchul, Barto2,Micene.1,Sochmell,Mornir !
StarBlazers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 20:45   #7
sgrisol@verklok
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: varesotto
Messaggi: 2760
Quote:
Originariamente inviato da StarBlazers
ok, lunaticgate ha gentilmente provato la sua Sapphire 9800 pro 128 mb ddram sul mio sistema ,la sua scheda video e identica alla mia ,anche le ram che monta ,insomma e' la fotocopia, e fa lo stesso problema.......

Conclusioni? Escludo che sia la mia scheda video rotta ,quindi sara il gioco difettato, oppure e il mio sistema operativo incasinato
eheheh guarda il dubbio che la tua scheda fosse rotta nn doveva neanche passarti per la testa...per me è solo il motore del gioco che fa schifo.
talvolta dopo la prima volta che giri lo sguardo bufferizza e la seconda volta non flickera piu'..ma spesso su taluni sistemi nn riesce a bufferizzare e ogni volta c'è uno scarto di caricamentodi immagini che crea casino
mo lo provo anche io va
__________________
La vita si gioca in un colpo solo..tutto il resto è attesa! feedback 100% positivo x sempre
sgrisol@verklok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 23:32   #8
StarBlazers
Senior Member
 
L'Avatar di StarBlazers
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 740
Quote:
Originariamente inviato da sgrisol@verklok
eheheh guarda il dubbio che la tua scheda fosse rotta nn doveva neanche passarti per la testa...per me è solo il motore del gioco che fa schifo.
talvolta dopo la prima volta che giri lo sguardo bufferizza e la seconda volta non flickera piu'..ma spesso su taluni sistemi nn riesce a bufferizzare e ogni volta c'è uno scarto di caricamentodi immagini che crea casino
mo lo provo anche io va

io cmq opto per il mio sistema operativo incasinato fammi sapere , anche via pvt
__________________
Ho concluso positivamente con: Mammabell, Lunaticgate , Kaikchul, Barto2,Micene.1,Sochmell,Mornir !
StarBlazers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2004, 00:02   #9
sgrisol@verklok
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: varesotto
Messaggi: 2760
provato...sia sulla 9600 pro della sign che sulla 9800 pro hercules del pc di un amico.
sistemi molto puliti perchè formattiamo mensilmente.
allora come ricordavo c'è un breve lock dovuto al fatto che si invia un imput digitale e lui si aspetta uno analogico.
pero' è tutto molto pulito ovvero ci mette una frazione a cambiare inquadratura ma nn crea artefatti.
piu che altro, cio che mi rompe assai, è che costruisce lo scenario a pezzi.
è sempre l'engine schifoso
ma hai mai provato x plane?...sarà anche poco dettagliato ma per lo meno nn fa artefatti
__________________
La vita si gioca in un colpo solo..tutto il resto è attesa! feedback 100% positivo x sempre
sgrisol@verklok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2004, 13:04   #10
StarBlazers
Senior Member
 
L'Avatar di StarBlazers
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 740
Quote:
Originariamente inviato da sgrisol@verklok
provato...sia sulla 9600 pro della sign che sulla 9800 pro hercules del pc di un amico.
sistemi molto puliti perchè formattiamo mensilmente.
allora come ricordavo c'è un breve lock dovuto al fatto che si invia un imput digitale e lui si aspetta uno analogico.
pero' è tutto molto pulito ovvero ci mette una frazione a cambiare inquadratura ma nn crea artefatti.
piu che altro, cio che mi rompe assai, è che costruisce lo scenario a pezzi.
è sempre l'engine schifoso
ma hai mai provato x plane?...sarà anche poco dettagliato ma per lo meno nn fa artefatti
capito a me fara artefatti perche il mio sistema sara incasinato........ce poco da dire, senno non si spiegherebbe perche anche la 9800 pro del mio amico, fa la stessa cosa montata sul mio sistema............
grazie cmq
ps: mai provato x-plane semmai ci faccio un pensierino
__________________
Ho concluso positivamente con: Mammabell, Lunaticgate , Kaikchul, Barto2,Micene.1,Sochmell,Mornir !
StarBlazers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v