Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo per gli aspiranti streamer e podcaster
Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo per gli aspiranti streamer e podcaster
Logitech e Blue propongono una soluzione plug-and-play per tutti coloro che intendono affacciarsi ai mondi di Twitch, YouTube e Spotify. Yeticaster è un set 3-in-1 che include uno dei migliori microfoni a condensatore attualmente disponibili sul mercato e due preziosi accessori.
Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT
Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT
Abbiamo visitato il campus tecnologico di Elmec a Brunello, in provincia di Varese, per scoprire cosa c'è dietro una delle realtà più interessanti del panorama informatico italiano. Fiore all'occhiello un data center Tier IV fra i più avanzati d'Europa.
Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
Un sensore molto veloce, ma soprattutto un autofocus molto più evoluto, che riconosce soggetti come aeroplani, automobili, motociclette, animali domestici, uccelli e persone: ecco le caratteristiche fondamentali della nuova Fujifilm X-H2S. La nostra anteprima a bordo pista, con foto e video ripresi direttamente dalla nuova ammiraglia APS-C di casa Fujifilm
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-02-2004, 23:48   #1
andreaxol
Senior Member
 
L'Avatar di andreaxol
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Near the way for Vigevano
Messaggi: 3985
[Thread Ufficiale] Asus P4C800-E Deluxe - Intel 875

Ciao a tutti


Andando indietro nei mesi, ho visto che ci sono già alcune discussioni sulla Asus P4C800-E Deluxe, in cui si parla di singoli problemi. Invece vorrei fare di questa discussione una sorta di raccoglitore di tutto quello che concerne questa scheda: link utili, settaggi bios, prove, consigli, valutazioni. Ci state?


i875P "Canterwood":

http://www.intel.com/design/chipsets...s_875p_wrkstn&

Asus P4C800-E Deluxe:

http://www.asus.it/products/mb/socke...d/overview.htm

Bios:

http://www.asus.it/support/download/...800-E%20Deluxe

Faq ufficiale:

http://www.asus.it/support/faq/faqmo...800-E%20Deluxe

Manuale

http://www.asus.it/support/download/...800-E%20Deluxe



Fatevi avanti!
__________________
Finchè esisteranno le Alpi scenderà da esse il soffio della libertà

Ultima modifica di andreaxol : 27-02-2004 alle 23:58.
andreaxol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2004, 17:47   #2
andreaxol
Senior Member
 
L'Avatar di andreaxol
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Near the way for Vigevano
Messaggi: 3985
Non vi interessa questa idea?
__________________
Finchè esisteranno le Alpi scenderà da esse il soffio della libertà
andreaxol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2004, 18:00   #3
midgar
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: calafrica
Messaggi: 1196
a me interessa e lo tengo up.
ce l'ho da un mese e mai un problema.
secondo me e' perfetta se c'e' qualcosa da migliorare fatevi avanti
__________________
www.mignimogni.net
midgar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2004, 23:28   #4
andreaxol
Senior Member
 
L'Avatar di andreaxol
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Near the way for Vigevano
Messaggi: 3985
Come aggiorni il bios? Io utilizzo afudos dopo smemorizzazione della cmos.

Generalmente sposto il jumper, tolgo la batteria per 4/5 secondi, rimetto la batteria e riposiziono il jumper. Alcuni però mi hanno detto che basta spostare il jumper...
__________________
Finchè esisteranno le Alpi scenderà da esse il soffio della libertà
andreaxol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2004, 12:35   #5
midgar
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: calafrica
Messaggi: 1196
sinceramente non l'ho mai aggiornato, la scheda va bene upgrade non ne devo fare per un bel po' e non ho avuto problemi, imho non c'e' bisogno di aggiornarlo.
__________________
www.mignimogni.net
midgar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2004, 12:43   #6
andreaxol
Senior Member
 
L'Avatar di andreaxol
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Near the way for Vigevano
Messaggi: 3985
Ok

Teniamo su la discussione
__________________
Finchè esisteranno le Alpi scenderà da esse il soffio della libertà
andreaxol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2004, 17:52   #7
midgar
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: calafrica
Messaggi: 1196
mi sa che non interessa a nessuno pero'...
__________________
www.mignimogni.net
midgar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2004, 18:14   #8
MaBru
Senior Member
 
L'Avatar di MaBru
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Verona
Messaggi: 8545
Quote:
Originariamente inviato da midgar
mi sa che non interessa a nessuno pero'...
Eccomi qua...

Sono molto contento della mamma, va come un orologio svizzero da ormai tre mesi.

Peccato solo per il vdimm.
__________________
Cammello non parla di neve
Xbox LIVE Gamertag VirtualBoy75
MaBru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2004, 07:07   #9
andreaxol
Senior Member
 
L'Avatar di andreaxol
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Near the way for Vigevano
Messaggi: 3985
Quote:
Originariamente inviato da MaBru

Peccato solo per il vdimm.
Perchè? vdimm?
__________________
Finchè esisteranno le Alpi scenderà da esse il soffio della libertà
andreaxol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 00:06   #10
crysor
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 191
Che problema sarebbe quello del vdimm? Chiedo perchè dovrei comprarmi proprio questa scheda madre.
C'entra per caso con l'overclock della ram?
crysor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 00:16   #11
AnacondA_snk
Senior Member
 
L'Avatar di AnacondA_snk
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 4935
penso per il fatto che non vada oltre 2,85.
__________________
Trattative:Alessoni, Gilgamesh, Kinderboy, Wolfdan, Robiox, Bignelo, Ganja, Lancillo1, Ayrton, Marcandrea, Scriba, Parroco, Gambit3rd,
Krystis, Roulduke, Maerlin, HighVoltage, Popomer, Poetando, R0b1, Naico69, Paghor87, Robbysca976,
webwave, gighen78, Hellfisher, Rattle, Motomaniac, spydid86, $padino, ak72, gauss, fpe, Zannawhite, GordonFreemanLP, salemme80, Lor68pdit
AnacondA_snk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 06:46   #12
andreaxol
Senior Member
 
L'Avatar di andreaxol
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Near the way for Vigevano
Messaggi: 3985
Io aggiornerei il bios, magari il problema si risolve!

---------------------------------------------------------------

Domani, finalmente la vado a ritirare insieme ad un P4 3.2 Ghz e a 1024 Mb Corsair PC3200LL

Mando in congedo il mio Thoro 2400+, insieme alla Gigabyte 7VTXE e 512 Mb PC2100 Samsung...che fino ad ora mi ha "servito" egragiamente ma che con il multimedia (compressione divx, vcd, video editing) incominciava a zoppicare
__________________
Finchè esisteranno le Alpi scenderà da esse il soffio della libertà
andreaxol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 07:17   #13
crysor
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 191
Penso sia più un problema hardware che di bios.
Siccome non me ne intendo proprio, è bassa come soglia?
Mi consigliate un'altra scheda madre? Insomma, qual'è la migliore? Anche se nn ha tutte le features della e-deluxe nn importa!
crysor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 07:46   #14
andreaxol
Senior Member
 
L'Avatar di andreaxol
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Near the way for Vigevano
Messaggi: 3985
Quote:
Originariamente inviato da crysor

Mi consigliate un'altra scheda madre? Insomma, qual'è la migliore? Anche se nn ha tutte le features della e-deluxe nn importa!
Potresti aprire una discussione sull' argomento, qui andresti off topic
__________________
Finchè esisteranno le Alpi scenderà da esse il soffio della libertà
andreaxol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 10:55   #15
AnacondA_snk
Senior Member
 
L'Avatar di AnacondA_snk
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 4935
col bios non si risolve, è un suo limite fisico
__________________
Trattative:Alessoni, Gilgamesh, Kinderboy, Wolfdan, Robiox, Bignelo, Ganja, Lancillo1, Ayrton, Marcandrea, Scriba, Parroco, Gambit3rd,
Krystis, Roulduke, Maerlin, HighVoltage, Popomer, Poetando, R0b1, Naico69, Paghor87, Robbysca976,
webwave, gighen78, Hellfisher, Rattle, Motomaniac, spydid86, $padino, ak72, gauss, fpe, Zannawhite, GordonFreemanLP, salemme80, Lor68pdit
AnacondA_snk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 11:49   #16
andreaxol
Senior Member
 
L'Avatar di andreaxol
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Near the way for Vigevano
Messaggi: 3985
Per abilitare il PAT e il dual channel dove bisogna andare nel bios?
__________________
Finchè esisteranno le Alpi scenderà da esse il soffio della libertà
andreaxol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 13:08   #17
midgar
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: calafrica
Messaggi: 1196
per il pat basta mettere su eabled la voce performance abilitation mode.
il dual mi pare parta di default se si inseriscono le ram negli slot giusti
__________________
www.mignimogni.net
midgar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 14:11   #18
andreaxol
Senior Member
 
L'Avatar di andreaxol
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Near the way for Vigevano
Messaggi: 3985
Per il dual, o i due blu o i due neri?
__________________
Finchè esisteranno le Alpi scenderà da esse il soffio della libertà
andreaxol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 14:38   #19
AnacondA_snk
Senior Member
 
L'Avatar di AnacondA_snk
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 4935
blu
__________________
Trattative:Alessoni, Gilgamesh, Kinderboy, Wolfdan, Robiox, Bignelo, Ganja, Lancillo1, Ayrton, Marcandrea, Scriba, Parroco, Gambit3rd,
Krystis, Roulduke, Maerlin, HighVoltage, Popomer, Poetando, R0b1, Naico69, Paghor87, Robbysca976,
webwave, gighen78, Hellfisher, Rattle, Motomaniac, spydid86, $padino, ak72, gauss, fpe, Zannawhite, GordonFreemanLP, salemme80, Lor68pdit
AnacondA_snk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 14:40   #20
LUMIRASE
Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: SALERNO
Messaggi: 67
problemi bios?

Salve Ragazzi!
Da poco ho aggiornato il bios della p4c800-deluxe (p4c81015) non riesco piu ad abilitare i due hard-disk collegati sulla presa esterna raid non li vuole vedere in nessuna maniera!

come devo fare datemi una mano!

Non devo vederli come raid infatti ho disabilitato il raid da bios
ma non li riesco a farli riconoscere!

qualcuno ha installato l'utimo bios?

come posso ripristinare il vecchio?

grazie

lumirase
__________________
lumir@se

-------------------------------------------------------
---Lumir@se
LUMIRASE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo per gli aspiranti streamer e podcaster Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo p...
Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT Elmec: viaggio all'interno di una realtà ...
Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombr...
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che pu&...
Hisense annuncia la nuova gamma TV 2022:...
Microsoft - Activision Blizzard al vagli...
Italian Video Game Awards 2022: tutti i ...
Renault, nuova linea di produzione a Cl&...
Il gadget perfetto per l'estate: plafoni...
Batteria a sabbia, una nuova soluzione c...
Stranger Things 4 è la seconda se...
XPeng non teme la pandemia e lo shortage...
OPPO Band Sport è disponibile ade...
OnePlus, cambio di programma: la famigli...
Gli USA vogliono che ASML smetta di vend...
Tesla, trimestre al ribasso ma giugno &e...
'iPhone 14 non avrà rivali!': ecc...
iPhone, solo i modelli Pro avranno il pr...
Anche l'innovazione si evolve e per Cisc...
Firefox 102
PassMark BurnInTest Windows Edition
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 88
Dropbox
Chromium
Google Chrome Portable
Google Chrome 103
IsoBuster
SmartFTP
NOD32
The Bat! Home Edition
SiSoftware Sandra Lite
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v