|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Meda MI
|
chat aziendale!!!!!
ciao raga
problemino!?!... allora vi spiego subito esiste un programmino logicamente free che permetta tutto questo: chat tra pc di una rete aziendale in modo che : si possa avere una finestra generale e anche delle finestre private e che nessun utente possa vedere conversazioni rispondete urgente help ..... ![]() ps. il programma che fornisce win mi è venuto in mente pure a me ma nn va bene xè nn permette chat private
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Alessandria (provincia)
|
Il programma esiste, ma bisogna installare su un PC un serverino web con supporto PHP; poi installi phpMyChat
Magari esiste anche altro, io so di questo ![]() 4 anni fa usavo un programma che si chiama WinTalk, ma non è proprio una chat. Permette di scrivere tra due macchine, come il talk di unix |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Meda MI
|
ok ma quel programma sfrutta internet per finzionare
io ho bisogno di utilizzare solo la rete aziendale interet a questa rete nn è colegato
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:22.