Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding > Project logs

Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-02-2004, 19:05   #1
Sheerqueenie
Senior Member
 
L'Avatar di Sheerqueenie
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 4083
MODDARE QTEC

questa guida

mostra chiaramente che vi sono due versioni dell'alimentatore qtec da 550w

una con la scatola color oro,in cui vi è la dicitura "fan speed controlled by temperature"

una altra con la scatola color rosa scuro in cui non vi è la dicitura suddetta..


ORA IO HO quello rosa scuro ma gli attacchi delle ventole sono tramite pin come per il modello oro?
Sheerqueenie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2004, 19:12   #2
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // feed ebay: 465 // cell: P20 PRO
Messaggi: 13102
Re: MODDARE QTEC

Quote:
Originariamente inviato da Sheerqueenie
questa guida

mostra chiaramente che vi sono due versioni dell'alimentatore qtec da 550w

una con la scatola color oro,in cui vi è la dicitura "fan speed controlled by temperature"

una altra con la scatola color rosa scuro in cui non vi è la dicitura suddetta..


ORA IO HO quello rosa scuro ma gli attacchi delle ventole sono tramite pin come per il modello oro?
io ho quella della foto,ma nn ha la dicitura ke dici tu..dove dovrebbe essere??
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2004, 19:31   #3
AndreaFx
Senior Member
 
L'Avatar di AndreaFx
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: MI (nord-ovest)
Messaggi: 5312
Guarda se ti può essere utili questa
http://members.xoom.virgilio.it/tittopower/page39.html

Ciauz
AndreaFx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2004, 19:32   #4
AndreaFx
Senior Member
 
L'Avatar di AndreaFx
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: MI (nord-ovest)
Messaggi: 5312
Ops ma te interessano le ventole o i voltaggi??
Sono stato un pò frettoloso
AndreaFx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2004, 19:49   #5
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Dubai
Messaggi: 13362
Se andate qui trovate tutto:
Sito Q-Tec
Io ho il Gold PFC da 450Watt e non vedo l'ora di cambaire quelle turboventole pratt&Witney che mi stanno facendo diventare sordo
__________________
PC1: Razer Blade 15 Advanced:|CPU|i7 11800H|RAM|32GB (2x16GB@3200MHz) |HD|Nvme Gen4 (1TB)|GPU|GeForce RTX3080|Display|15" QHD 165Hz PC2: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Display|17" FullHD WLED|Monitor esterno|Alienware AW2721D
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2004, 21:59   #6
ShadowThrone
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowThrone
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Raleigh (North Carolina)
Messaggi: 10039
l'unica cosa che ho tenuto di questo alimentatore sono le ventole.
perfettamente funzionante è finito nella spazzatura, che tensioni di m***a! e vabbè, son stato jellato!
__________________
Piangi e piangerai solo, ridi e il mondo riderà con te.
ShadowThrone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 15:16   #7
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Dubai
Messaggi: 13362
Quote:
Originariamente inviato da ShadowThrone
l'unica cosa che ho tenuto di questo alimentatore sono le ventole.
perfettamente funzionante è finito nella spazzatura, che tensioni di m***a! e vabbè, son stato jellato!
si perchè il mio va benissimo
cmq sono soprattutto le bentole a fare schifo
__________________
PC1: Razer Blade 15 Advanced:|CPU|i7 11800H|RAM|32GB (2x16GB@3200MHz) |HD|Nvme Gen4 (1TB)|GPU|GeForce RTX3080|Display|15" QHD 165Hz PC2: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Display|17" FullHD WLED|Monitor esterno|Alienware AW2721D
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 15:19   #8
Sheerqueenie
Senior Member
 
L'Avatar di Sheerqueenie
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 4083
grazie ma....

io volevo solo sapre se le due ventole sono attaccate tramite pin oppure saldate al pcb ...

ve lo chiedo perhcè ho intenzione di cambiarle....


fanno un rumore maledetto!

woooooooooooooooooooooooooo

inoltre noto che all'avvio girano velocisssime producendo molto rumore...

poi terminata la fase di boot ed arrivata alla schermata di winzoz,si autodiminuiscono ma lo stesso rimangono rumorose..

badate bene,nessun rimbombo con il case....

è la turbolenza creata dalle ventole,ossia l'aria che spostano a fare rumore...

non riesco a capire perhcè....
Sheerqueenie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 15:20   #9
Sheerqueenie
Senior Member
 
L'Avatar di Sheerqueenie
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 4083
poi iiiinoltre mi spiegate di marca sono?

io leggo solo:

xpcooler

brushless dcfan

dc12v o.12A
Sheerqueenie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 15:21   #10
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // feed ebay: 465 // cell: P20 PRO
Messaggi: 13102
scusa se le devi cambiare xè nn lo apri prima e vedi se sono saldate o meno??

cmq loro dicono 33dB..ke nn sono poki in effetti!
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 15:26   #11
tulnio
Senior Member
 
L'Avatar di tulnio
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lissone (MB)
Messaggi: 3718
Quoto Onka... per vedere come sono collegate le ventole, aprire l'alimentatore pare una brutta idea?

Cmq le ventole che ci sono dentro, x essere silenziose "di per sè" lo sono... io ho provato a cambiarle copn due coolermaster led, e il rumore si è triplicato

Adesso quelle ventole stanno sul muletto, e non dico che non si sentano nemmeno, ma sono cmq abbastanza silenziose.

Morale: è l'ali che crea turbolenze interne, quindi se volete silenzio dovete imho mettere ventole ultrasilent oppure downvoltarle.

Ultima modifica di tulnio : 11-02-2004 alle 15:31.
tulnio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 15:29   #12
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // feed ebay: 465 // cell: P20 PRO
Messaggi: 13102
Quote:
Originariamente inviato da tulnio
Quoto Onka... per vedere come sono collegate le ventole, aprire l'alimentatore pare una brutta idea?

OT->il link al tuo case in sign nn funge
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 15:32   #13
tulnio
Senior Member
 
L'Avatar di tulnio
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lissone (MB)
Messaggi: 3718
Grazie adesso correggo
tulnio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 17:53   #14
camillozzo
Senior Member
 
L'Avatar di camillozzo
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma\Torino
Messaggi: 1525
Guarda se sono riuscito a cambiarle io che sono un Lamerone nel modding e in elettronica......
camillozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 17:58   #15
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // feed ebay: 465 // cell: P20 PRO
Messaggi: 13102
Quote:
Originariamente inviato da camillozzo
Guarda se sono riuscito a cambiarle io che sono un Lamerone nel modding e in elettronica......
quali hai messo?
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 18:01   #16
Sheerqueenie
Senior Member
 
L'Avatar di Sheerqueenie
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 4083
rispondo:

a chi mi dice di aprire il case....:evito di aprirlo IO perchè i negoziante da cui lo ho comprato mi ha detto di non aprirlo che invalido la garanzia....se proprio gli devo cambiare le ventole mi ha detto di portarglielo che le cambia lui con le ventole che voglio io.....


inoltre sono d'accordo con la questione delle turbolenze...

il problema è se le turbolenze dipendono dalla seconda ventola oppure da quella esterna
Sheerqueenie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 18:03   #17
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // feed ebay: 465 // cell: P20 PRO
Messaggi: 13102
Quote:
Originariamente inviato da Sheerqueenie
rispondo:

a chi mi dice di aprire il case....:evito di aprirlo IO perchè i negoziante da cui lo ho comprato mi ha detto di non aprirlo che invalido la garanzia....se proprio gli devo cambiare le ventole mi ha detto di portarglielo che le cambia lui con le ventole che voglio io.....


inoltre sono d'accordo con la questione delle turbolenze...

il problema è se le turbolenze dipendono dalla seconda ventola oppure da quella esterna

ma xè vi ostinate a comprare case sigillati??
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 18:19   #18
Sheerqueenie
Senior Member
 
L'Avatar di Sheerqueenie
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 4083
ma mica mi sono osstinato...

non è colpa mia se lo ho dovuto compreare...
Sheerqueenie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 18:26   #19
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // feed ebay: 465 // cell: P20 PRO
Messaggi: 13102
Quote:
Originariamente inviato da Sheerqueenie
ma mica mi sono osstinato...

non è colpa mia se lo ho dovuto compreare...
la prossima volta assemblatelo da solo!!

cmq sta cosa della garanzia è stata spesso discussa e nn è ben kiaro se possono..cmq siamo OT..

magari domani lo apro e vedo..comq penso ke siano coi pin e nn saldati!
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 19:02   #20
FabioD77
Senior Member
 
L'Avatar di FabioD77
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 2868
io vorrei solo montare le ventole conun potenziometro...
__________________
Affittasi questo spazio pubblicitario a sole donne belle e giovani.
FabioD77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Cuffie Beats, Jabra, TV LG 4K, trolley S...
Core i3-12100, testato un engineering sa...
NVIDIA, il prossimo acceleratore non esi...
Renoir-X, AMD risponderà ai Core ...
Guida autonoma Tesla, ecco cosa vede l'i...
Una nuova Internet, evoluzione del cloud...
Il traffico mobile cresce di 300 volte i...
Questi sono i 10 video musicali pi&ugrav...
XPeng annuncia quello che molti pensavan...
NVIDIA conferma la GeForce RTX 2060 12 G...
WhatsApp è il servizio di messagg...
Eaton annuncia i nuovi UPS 5PX Gen2 fino...
Graviton3, il nuovo processore Arm di Am...
Questi sono i 10 video più popola...
Utenti contro Microsoft: un'app di finan...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v