|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Member
Iscritto dal: Jan 2004
|
(FI-PT-LU-PI-PO +sped.)COFANETTO NUOVO INDIANA JONES!!!
COFANETTO INDIANA JONES NUOVO SIGILLATO
Contenuti del cofanetto Indiana Jones E Il Tempio Maledetto (1984) Indiana Jones & The Temple Of Doom regia Steven Spielberg cast Harrison Ford (Attore) Kate Capshaw (Attore) genere Film - azione/avventura Indiana Jones E L´Ultima Crociata (1989) Indiana Jones & The Last Crusade regia Steven Spielberg cast Denholm Elliott (Attore) Harrison Ford (Attore) Sean Connery (Attore) genere Film - azione/avventura Predatori Dell´Arca Perduta (I) (1982) Raiders Of The Lost Ark regia Steven Spielberg cast Denholm Elliott (Attore) Harrison Ford (Attore) Karen Allen (Attore) genere Film - azione/avventura Dettagli edizione Durata 430 minuti Colore Colori Formato Wide Screen Sistema TV Pal Codifica Area 2 (Europa/Giappone) Doppiato in Inglese, Italiano, Sottotitolato in Danese, Finlandese, Inglese, Islandese, Italiano, Norvegese, Rumeno, Svedese, Audio Dolby Dig. Surround |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Milano
|
manca il prezzo.... mettilo ancke negli altri post altrimenti te li chiudono!
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
|
In coda previa visione del prezzo.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Quote:
il tuo prezzo è fuori regolamento, non lo puoi vendere a più di 41€ QUI costa 51.99
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
SCUSA MA C'E' SCRITTO SPESE INCLUSE ( CON RACCOMANDATA LE SPESE SONO DI 5 EURO CIRCA,CON CELERE 3 SONO DI 8 EURO...SE LE DETRAI DI 50 EURO QUANTO VIENE?!?).
IL COFANETTO E' NUOVO SIGILLATO. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2001
Città: udine/lignano/lateis
|
costa 49ivato nei mediaworld.
|
|
|
#8 |
|
Member
|
Il prezzo e' di 43 euro+spese vi e' chiaro adesso?
Il cofanetto e' nuovo se non vi interessa a questo prezzo compratelo all'ipermercato piu' vicino a voi...che vi devo dire? |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Quote:
non ci siamo capiti forse... la questione è SE devi vendere su questo forum DEVI rispettare il regolamento come tutti noi.... lo so che a te non va giù ( e me dispiace, ma le regole valgono x tutti ) ma anche noi quando vendiamo ci ATTENIAMO a queste. quindi ora puoi fare 2 cose: 1) lo vendi su eBay o Newsgroups al prezzo che ti pare ( e ti conviene a questo punto ) 2) lo vendi qui al prezzo secondo regolamento che deve essere 49.90 ( il MW vende online ) - 20% quindi a te la scelta
|
|
|
|
#10 |
|
Member
|
MA SE HO DETTO NEL TOPIC PRECEDENTE CHE LO VENDO A 43 EURO!!!!!!!!
PER TUTTI PREZZO DEL COFANETTO 43 EURO. Per info: [email protected] |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
|
Non ti arrabbiare che non ne vale la pena.
Cmq, 49,90 - 20% = 41,58€ e a rigor di logica sei fuori come cifra rispetto a quello che stabilisce il Regolamento. Per quel che mi riguarda preferisco comprarlo nuovo visto che aggiungendo le s.s. più o meno raggiungo la cifra ivata che trovo nei vari megastore. Anche se a mio avviso tra 43€ e 41,58€ la diff. è così esigua che, a termini di Regolamento, va bene lo stesso! Buona vendita, e non ti spazientire! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
Iscritto dal: Jun 2003
Città: [Fi]
|
per 30? lo vengo a prendere io
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Member
|
Quote:
CONSIDERATO IL FATTO CHE IL COFANETTO NON E' APERTO MA NUOVO SIGILLATO RIPETO NUOVO SIGILLATO.NE HO ACQUISTATI DUE UNO PER LA MIA COLLEZIONE ( HO 480 DVD IN COLLEZIONE) UNO PER RIVENDERLO O SCAMBIARLO CON ALTRI DVD...L'HO PAGATO 1 MESE FA CIRCA 60 EURO A FIRENZE SOTTO LA GALLERIA DELLA STAZIONE E HO NOTATO CHE SIA AL MEDIAWORLD FINO A 15 GIORNI FA COSTAVA 55 EURO...ORA NON ME NE VOLETE...HO DETTO CHE LO VENDO A 43 EURO ...SE VOLETE ABBASSERO' IL PREZZO A 40 EURO NON UNO DI PIU' NON UNO DI MENO...CHI NON E' INTERESSATO PUO' TRANQUILLAMENTE ASTENERSI...PREMESSO CHE QUESTO POST E' UN'ANNUNCIO E NON UN'ASTA EBAY ( CHIARO IL RIFERIMENTO ALL'OFFERTA DI 30 EURO ) VENDO IL COFANETTO CON CONSEGNA A MANO A 40 EURO..CON SPEDIZIONE 40 EURO+SPESE...CI SIAMO ADESSO? NON SONO ALTERATO CON NESSUNO..RINGRAZIO TUTTI PER I CONSIGLI... |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
Iscritto dal: Jun 2003
Città: [Fi]
|
Hai ragione, scusami. Ti ho detto 30 euro perchè mi andava benissimo anche se fosse usato, ma in effetti non è la stessa cosa.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Member
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:14.