Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2004, 21:21   #1
photoneit
Bannato
 
L'Avatar di photoneit
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bibione e Pordenone
Messaggi: 548
Configurazione swaret

Buona sera a tutti.
Mi sono risolto ad installare swaret per vedere questo sistema di getione software ma quando edito swaret in console, mi dice: "file di configurazione di swaret (/etc/swaret.conf) non trovato !
Copia /usr/doc/swaret-1.6.0-5/swaret.conf.new in /etc/swaret.conf, modifica ed avvia swaret".
Così faccio ma mi da: no such file or directory ! Dove sbaglio ? Trovo qualcuno che mi dia una mano per cortesia ?
Grazie

Roberto
photoneit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2004, 21:32   #2
RRT4
Senior Member
 
L'Avatar di RRT4
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Tall-Oaks Band Camp
Messaggi: 759
Da come ricordo swaret.conf.new stava in /etc, quindi bastava rinominare /etc/swaret.conf.new in /etc/swaret.conf

Ciao.
__________________
Arch Linux 2007.05 Duke
2.6.21-ARCH #1 SMP PREEMPT
RRT4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2004, 21:44   #3
photoneit
Bannato
 
L'Avatar di photoneit
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bibione e Pordenone
Messaggi: 548
Bah non mi ci raccapezzo più.
Adesso mi da Permission denied.

Vedrò domani, ora vado a dormire che alle 3 e mezza mi alzo per andare al lavoro !

grazie ancora ciao
photoneit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2004, 17:08   #4
photoneit
Bannato
 
L'Avatar di photoneit
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bibione e Pordenone
Messaggi: 548
Salve ragazzi, rinfresco la richiesta d'aiuto !

Sono due giorni che sono fermo su questo problema ! Ho provato ad aprire swaret.conf.new ma accanto al nome c'è la specificazione che si tratta di un esempio per cui modificarlo non serve, immagino.

So che ci sono altri tools ma per un sacco di buoni motivi mi sono impuntato su swaret per cui se qualcuno avesse la gentilezza di darmi un suggerimento utile mi farebbe contento.

Ciao

Roberto
photoneit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2004, 17:36   #5
Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Burns
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Lund, Sweden
Messaggi: 1248
Scusa, rinomina /etc/swaret.conf.new in /etc/swaret.conf, e poi aggiorna la lista dei pacchetti
tieni presente che anche io non ho modificato niente, il mio è lo swaret.conf originale e va tutto bene.
Ricorda che ovviamente devi fare tutto da root!
Per farla breve:

# cp /etc/swaret.con.new /etc/swaret.conf
# swaret --update

Con il primo comando ti crei una copia del file swaret.conf.new denominata swaret.conf (così la swaret.conf.new ce l'hai come backup), con il secondo comando aggiorni la lista (ovviamente devi essere connesso)

Per maggiori info, come al solito
# man swaret
# swaret --help
__________________
"Guardami gli occhi; il destro è artificiale.
Con il sinistro registro il presente, col destro ricordo il passato."
See you space cowboy...
Burns è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2004, 17:58   #6
photoneit
Bannato
 
L'Avatar di photoneit
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bibione e Pordenone
Messaggi: 548
Grazie Burns,
io copiavo come mi indicava l'output della console, da /usr/doc/swaret a /etc/swaret e non capisco il perchè di questa indicazione.
Ora invece con il tuo suggerimento mi appare tutto molto più chiaro, anche l'indicazione "rinomina".
Grazie ancora e ciao

Roberto
photoneit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2004, 18:05   #7
Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Burns
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Lund, Sweden
Messaggi: 1248
Di niente, buona che ti funziona
__________________
"Guardami gli occhi; il destro è artificiale.
Con il sinistro registro il presente, col destro ricordo il passato."
See you space cowboy...
Burns è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2004, 09:47   #8
RRT4
Senior Member
 
L'Avatar di RRT4
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Tall-Oaks Band Camp
Messaggi: 759
Tra l'altro se usi KDE potresti provare il front-end kswaret
http://kswaret.sourceforge.net/
che ti mostra le barre di avanzamento durante i download degli upgrade, oltre ad offrirti la possibilità di poter configurare swaret.conf tramite una comoda interfaccia.
Io provai la v.0.3 che funzionava con swaret 1.3, non so se supporti però la versione attuale di swaret.

Ciao.
__________________
Arch Linux 2007.05 Duke
2.6.21-ARCH #1 SMP PREEMPT
RRT4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2004, 21:02   #9
stefanoxjx
Senior Member
 
L'Avatar di stefanoxjx
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Padova
Messaggi: 4244
Scusate una curiosità!!!!

Io uso slapt-get ed ho installato da poco anche swaret per provarlo.
Ho notato che i pacchetti installabili sono molti ma ne mancano altrettanti se non di più.
E' forse perchè queste utility per slackware e altre distro sono nate da poco e quindi non esiste ancora un sistema di pacchettizzazzione come quello di deb?
Forse sto facendo la figura dello scemo, ma un amico che usa deb mia ha detto che con apt-get non ha mai avuto problemi a reperire i programmi che gli servivano ed io che ho molta fiducia nel mondo gli ho creduto!!!! Ho fatto bene?????

Grazie.
stefanoxjx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v