|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Minas Tirith
|
mi serve il vostro aiuto per decidere..
Vorrei acquistare una buona scheda audio, attualmente utilizzo il soundstorm integrato sulla mamma in signature
Ora le alternative sono: Terratec DMX6 Fire Hercules Digifire ora mi interessa avere un'audio migliore in ambiente giochi, vorrei il massimo come supporto giochi, quindi non ritrovarmi con una scheda astronomica ma che mi af gracchiare i giochi, mi è parso di capire la la Terratec è favolosa ma scazza con alcuni giochi, le Hercules sembrano buone ma come andiamo a compatibilità in entrambi i casi? se avete qualsiasi consiglio/proposta vi ascolto. grassie. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
La Moderatrice
Città: Torino
|
Per l'audio dei giochi, ti consiglio la Hercules Digifire 7.1 perché ha migliore compatibilità ed un suono ottimo.
La Terratec é superiore nell'audio Dolby Digital e DTS . |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
Città: Minas Tirith
|
Quote:
grazie tesoro quindi mi confermi che la Terratec è ottima, ma non ideale per un utilizzio ludico? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
La Moderatrice
|
Quote:
Ha messo la Terratec Aureon Space 7.1 su NF7-S ed ora é felice. Ti conviene testarle, a questo punto credo vada a gusti/esigenze. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
La Moderatrice
|
Ho dimenticato di dirti che, per Paul, la Terratec DMX6 Fire é ottima e che non ha riscontrato grandi differenze con quella che sta usando (Terratec Aureon Space 7.1).
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
|
Quote:
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ivrea (TO)
|
Aureon 7.1 Space e vai tranquillo!!!
Non costa un'esagerazione e va bene per giochi e DVD!!!
CM H500P Mesh White|Ryzen 7 3700x|Deepcool Castle 360EX|Gigabyte X570 Aorus Elite|2x8Gb ViperSteel 3733 C16|Aorus RTX 3070TI|EVGA GQ 650W Gold|Sabrent 256Gb NVME|Samsung 850 EVO 480Gb|WD NV1 2TB|Samsung 860 QVO 1TB|WD Caviar Blue 4TB|Huawei Mateview GT34|Edifier R1280T |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:50.