Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive
Dopo aver deliziato le nostre orecchie con le H6PRO e le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo top di gamma: le H3PRO Hyvrid. Un headset da gaming che garantisce un elevato livello di prestazioni e la massima versatilità, grazie alla doppia connettività wireless / cablata. Ecco il nostro verdetto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 15-11-2003, 13:46   #1
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 12418
regole gruppi continuità

si continua qui

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...7#post16869237
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it

Ultima modifica di FreeMan : 09-10-2007 alle 21:15. Motivo: redirect thread in rilievo
naso è offline  
Old 15-11-2003, 13:52   #2
Zac 89
Senior Member
 
L'Avatar di Zac 89
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Zena
Messaggi: 4128
Bravo... ce ne era bisogno.
Ciao!
Zac 89 è offline  
Old 19-11-2003, 17:54   #3
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 12418
nessuna idea da ggiungere o correggere
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline  
Old 19-11-2003, 18:31   #4
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3681
Quote:
-7 più va ha il gruppo meglio riuscirà ad assorbire gli sbalzi.. a resistere x più tempo alla mancanza di corrente e anche ad eventuali aggiunte future.. quindi tenetevi sempre un pochino più alti di quello che vi serve...

X guando riguarda il discorso della durata della batteria in caso di mancanza corrente va bene,ma x quello del discorso degli sbalzi non va bene.

I VA non c'entrano niente,l'efficacia della protezione degli sbalzi non dipende da quanti VA è,ma dalla tecnologia usata Off-line,Interactive o On-line.
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline  
Old 19-11-2003, 18:52   #5
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 12418
Quote:
Originariamente inviato da ercolino
X guando riguarda il discorso della durata della batteria in caso di mancanza corrente va bene,ma x quello del discorso degli sbalzi non va bene.

I VA non c'entrano niente,l'efficacia della protezione degli sbalzi non dipende da quanti VA è,ma dalla tecnologia usata Off-line,Interactive o On-line.
bè.. il mio discorso voleva dire che (almeno x mia esperienza) più va ci sono più la tecnologia usata è migliore..
comunque spiega meglio il concetto.. così lo modifico nel primo post.. così che chiunque sappia come riconoscerla (questa o quella tecnologia) e a grandi line come funziona..
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline  
Old 20-11-2003, 00:46   #6
kingvisc
Moderatore
 
L'Avatar di kingvisc
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Trattative: 206
Messaggi: 27918
post molto utile secondo me, è un po che ho intenzione di prendere un gruppo di continuità ma ho sempre rimandato per mancanza di esperienza e venditori cafoni (uno mi ha detto: che problemi ti fai, per 60€ non stare a pensarci troppo, mal che vada se non fa il suo dovere la prossima volta cambi marca.. ma io dico, non spendo 60€ per una cosa che non so se va bene, prefersico spenderne anche 200€ per tenere perfetto il pc che ne vale molti di più).. stando al tuo discorso io che ho un ali da 350w (e prossimamente lo cambierò con uno da 480w credo) devo puntare a un 650-700Va, esatto? ho sentito parlare anche di onda sinusoidale o una cosa del genere, che roba è?
__________________
EOS 400D User
Le mie 206 trattative: CLICCA ....i miei risultati 3dmark03 3dmark05
*** VENDO *** BLOCCO INTEL 775 ***
kingvisc è offline  
Old 20-11-2003, 09:14   #7
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 12418
Quote:
Originariamente inviato da kingvisc
omississ..
stando al tuo discorso io che ho un ali da 350w (e prossimamente lo cambierò con uno da 480w credo) devo puntare a un 650-700Va, esatto? ho sentito parlare anche di onda sinusoidale o una cosa del genere, che roba è?
bè.. come detto più è capiente meglio è.. sarà anche x te più facile un domani aggiungerci qualcosa di più potente assieme...

x quanto riguarda l'onda.. come già detto nel precedente post.. sarebbe bello che lo spiegasse a tutti cosa vuol dire e quali vantaggi offre una e l'altra e sopratutto come si fa a capire quale onda usa un gruppo di continuità...
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline  
Old 20-11-2003, 12:23   #8
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3681
Quote:
Originariamente inviato da naso
bè.. il mio discorso voleva dire che (almeno x mia esperienza) più va ci sono più la tecnologia usata è migliore..
comunque spiega meglio il concetto.. così lo modifico nel primo post.. così che chiunque sappia come riconoscerla (questa o quella tecnologia) e a grandi line come funziona..
Ok vediamo di spiegare le differenze tra le 3 tecnologie.

Per prima cosa non è detto che un Ups di potenza + grossa rispetto ad un altro sia meglio.

Tecnologia Off-line:

Sono Ups che al loro interno hanno solo componentistica che filtra il disturbo,sono + economici(sconsigliati se nella zona in cui si abita soprattutto se in campagna o montagna si è soggetti a continui disturbi sulla rete)

Commutano in modalità batteria solo in mancanza di corrente.



Tecnologia interactive:

Al loro interno oltre ad avere un sistema di filtraggio + complesso hanno anche un AVR che regola e stabilizza la tensione in uscita.

L'Avr in genere interviene tra tensioni comprese tra 165V e 265V

In pratica supponiamo che la tensione in ingresso sia di 250V l'Avr interviene rendendo disponibile in uscita sempre i 230V


Se la tensione in ingresso esce fuori da questi valori commuta in modalità batteria.

Inoltre commuta in modalità batteria x poi ritornare subito dopo circa 2 secondi in modalita di rete se in ingresso arriva uno spike o qualsiasi disturbo


Quindi quello interactive regola,stabilizza ,filtra e commuta tutti i disturbi




Tecnologia On -line(molto costosi)

Utilizzati x apparecchiature molto delicate e costose,grossi server di aziende,ospedali ecccc....



Praticamente hanno un doppio inverter,lavorano sempre in modalità batteria in questo modo l'uscità e totalmente essente da qualunque disturbo in ingresso

Inoltre lavorando sempre in modalità batteria non esistono tempi di commutazione tra rete e batteria come i precedenti.




Spero di essere stato chiaro
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline  
Old 20-11-2003, 13:13   #9
Pipposuperpippa
Senior Member
 
L'Avatar di Pipposuperpippa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 6311
Davvero un'ottima spiegazione, complimenti
__________________
IL MIO MERCATINO |- K? no grazie!
Pipposuperpippa è offline  
Old 20-11-2003, 13:33   #10
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3681
Grazie.
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline  
Old 20-11-2003, 13:35   #11
wmaverick
Member
 
L'Avatar di wmaverick
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 72
Dato che stanno sempre accesi quanto consumano???

Ecco qua il mio bestione da 1000Va 800Watt.
Immagini allegate
File Type: jpg image(31).jpg (24.1 KB, 1447 visite)
__________________
Warren Maverick
wmaverick è offline  
Old 20-11-2003, 13:46   #12
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3681
Questo proprio non te lo saprei dire,bisognerebbe controllare con una pinza amperometrica,staccando tutti i carichi e lasciando solo acceso l'ups x vedere quanto assorbono

Non mi sono mai preoccupato di questo.

Tutte le apparecchiature anche se lasciate in stand-by(monitor,Tv,lettori dvd,videoregistartori ecc.....)consumano un po'
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline  
Old 20-11-2003, 17:00   #13
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Mi spiegate perché un gruppo di continuità deve restare sempre accesso?
Aggiungerei anche che è possiblie cambiare la batteria con una più capiente, basta che c'entri
Grazie
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline  
Old 20-11-2003, 17:19   #14
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3681
Perchè è fatto apposta x rimanere sempre acceso

Alcuni Ups mantengono in carica la batteria solo se tenuti accesi.
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline  
Old 20-11-2003, 17:42   #15
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da ercolino

Alcuni Ups mantengono in carica la batteria solo se tenuti accesi.

Ecco infatti il mio dubbio nasceva proprio da questo... ho letto che secondo alcuni va tenuto sempre acceso secondo altri non importa e si può tenere spento. Cmq ho tre gruppi di continuità, un apc 350, un apc 500 e un trust 600. In nessun caso ho trovato scritto sul manule che vanno tenuti sempre accessi, ma neanche il contrario...

Chi è che mi dà una spiegazione tecnica?
Grazie
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline  
Old 20-11-2003, 18:08   #16
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3681
Io ho due Ups

Sul primo della Tecnoware c'è scritto che la batteria si ricarica sia se è acceso che spento(basta che la spina sia collegata alla corrente)
Quando è spento le prese non sono alimentate,ma il gruppo di continuità Si


Sul secondo un Apc back-up 650 c'è scritto:

Quando l'interruttore è in posizione ON il gruppo di continuità viene alimentato dalla rete ed a sua volta alimenta le prese di uscita.

Quando è in posizione OFF il gruppo di continuità e le sue prese non sono alimentate.
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline  
Old 20-11-2003, 18:11   #17
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quindi in sostanza... se non trovo scritto da nessuna parte che il gruppo va tenuto accesso è cmq meglio tenerlo acceso per sicurezza (tanto male non dovrebbe fargli ).
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline  
Old 20-11-2003, 18:20   #18
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3681
Io lo spengo solo quando vado in ferie oppure se mi assento da casa x + di 2 giorni
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline  
Old 20-11-2003, 19:20   #19
ronaldovieri
Senior Member
 
L'Avatar di ronaldovieri
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: marà (A.P.)
Messaggi: 23402
scusate io ho un'apc 500va
ma è normale sto ups si scalda in punto?
__________________
05/0606/0707/0808/09|09/10|grafica 3d & web design
ronaldovieri è offline  
Old 20-11-2003, 19:35   #20
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3681
Tempo fa L'Apc aveva fatto dei richiami x Ups che scaldavano molto con il rischio di incendio.


Vai sul sito ufficiale e dai un'occhiata


Io ho un 650 ,ma non scalda.
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline  
 Discussione Chiusa


Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Radeon RX 6650 XT recensione: una sostituta per la 6600 XT con qualcosina in più Radeon RX 6650 XT recensione: una sostituta per ...
Super! Portatile HP con AMD Ryzen 5-5500...
Cuffie Jabra in super promozione: ottime...
iOS 16 non cambierà graficamente ...
Alexa aiuta a decidere la meta delle pro...
Nuovi incentivi auto, si parte da oggi. ...
Intel XeSS debutta il 20 maggio con Dolm...
Un MacBook Pro 14 scontato di quasi 500 ...
MacBook Pro 14 con 462 Euro di sconto re...
Apple AirPods Pro: oggi a 10 euro meno r...
Anche Samsung pronta ad aumentare i prez...
Google Pixel Watch potrebbe avere un chi...
Microlino Pioneer Series: in arrivo 999 ...
iPhone 14 davvero comunicherà con...
Resident Evil: ecco i due video trailer ...
Apple sta già lavorando ad un iPh...
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Thunderbird Portable
SmartFTP
Iperius Backup
Prime95
PCMark 10 Basic Edition
LibreOffice 7.3.3
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 86
BitDefender Antivirus Free Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v