|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
|
Ps2 e Xbox
Alla fin fine, non riesco a decidermi su quale.....
Ho la Ps1 e mi piacciono giochi com Mc Roe rally, Medievil, F1, Tombraider, Crash Bandicoot, Nightmare etc.... Amo la grafica spettacolare!! Mi aiutate a scartarne una? Ps2: quale mod è la migliore? Xbox: quale mod è la migliore? grazie a tutti ciao ciao Alex |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Iscritto dal: Jan 2003
|
Grafica spettacolare, Colin4, Crash Bandicoot, mmm...
Direi XBOX anche perchè su PS2 di Medievil e Nightmare Creatures non ne sono stati fatti! Inoltre scarta subito a priori quella schifezza di Tomb Raider TAOTD! Addirittura pare buggato! Vuoi grafica spettacolare? DOAEBV, HALO 1&2, PGR 1&2 e moooolti altri! Però rinunceresti (per adesso) a MGS3, PES3, R&C2, J&D2, FFX\X-2, GT4 e comunque moooolti altri!
Athlon XP 3200+ - ATI Radeon 9700 Pro - 1Gb Ram ddr 400 - Creative SB Live! 5.1 - HD IBM 80 Gb - HD WD 20GB \ Console in mio possesso: NES 8bit - SNES 16bit - Game Boy (l'originale) - PlayStation - PS2 - XBOX - Nintendo Game Cube \ Computer in mio possesso: Commodore 64 - Commodore 128 – Amiga |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
|
Quelli erano i giochi che mi piac iono su Ps1.
Scusa, ma non capisco quasi nessun gioco che hai detto con quelle sigle. Sorry per l'ignoranza ciao ciao Alex |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
Iscritto dal: Jan 2003
|
Scusa, facciamo luce allora!
XBOX: Dead Or Alive Extreme Beach Volleyball (gnocche in bikini!), Dead Or Alive 3, Halo1, Halo 2, Project Ghotam Racing ,Project Ghotam Racing 2. PS2: Metal Gear Solid 2 ,Metal Gear Solid 3, Pro Evolution Soccer 3, Ratchet & Clank 2, Jack2 Renegade, Final Fantasy X, Final Fantasy X-2, Gran Turismo 4. Naturalmente anche nei games multipiattaforma su XBOX hai una grafica migliore!
Athlon XP 3200+ - ATI Radeon 9700 Pro - 1Gb Ram ddr 400 - Creative SB Live! 5.1 - HD IBM 80 Gb - HD WD 20GB \ Console in mio possesso: NES 8bit - SNES 16bit - Game Boy (l'originale) - PlayStation - PS2 - XBOX - Nintendo Game Cube \ Computer in mio possesso: Commodore 64 - Commodore 128 – Amiga |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:00.