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#1 |
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Modena
Messaggi: 4125
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consiglio ricetta primo
Devo invitare degli amici e delle amiche a casa, e volevo cucinare qualcosa di buono. Avete qualche ricetta di un primo, un po' diverso dal solito e non molto complicato?
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#2 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 2629
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tortelli di gorgonzola e noci ,al burro e salvia
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Benedetto sia il Signore,la mia Roccia,che insegna alle mie mani a fare la guerra e alle mie dita a combattere Meglio 1 giorno da Zeman che una vita da Elkann ( qualsiasi Ciao pierpo! |
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#3 |
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Amministratore
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1050
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Tagliatelle zucchine e spada o zucchine e gamberetti.
Risotto con provola affumicata, rosmarino e pancetta. Tagliatelle di farro con ragu di petto d'anatra |
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#4 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 72457
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consigli di cucina? NON andare qui
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=543367 Quote:
![]() >bYeZ<
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REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK
"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!" |
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#5 | |
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Amministratore
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1050
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Quote:
Oppure ho un'altra serie di risotti e paste assortiti, ma quelli sono i miei cavalli di battaglia Anche perché le altre paste sono non propriamente "leggere" |
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#6 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 72457
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... io ti ho visto "all'opera"
>bYeZ<
__________________
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#7 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Catania
Messaggi: 2222
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Quote:
Mmmmmh fame
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"L'unica volta che sono entrato in una donna, è stato nella Statua della Libertà." - Woody Allen |
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#8 |
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Amministratore
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Luino (VA)
Messaggi: 5122
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Appena mi libero da un po' di lavoro arrivo anche io
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#9 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 72457
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Quote:
![]() >bYeZ<
__________________
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#10 | ||
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Modena
Messaggi: 4125
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Quote:
Quote:
che sborone che sei! Dai spara! |
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#11 |
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Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: A.S. Roma
Messaggi: 271
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FAJE LA CARBONARAAAAAAAAAAA !!!!
e tutto il resto è
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#12 |
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Modena
Messaggi: 4125
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la mangiamo sempre la carbonara.
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#13 | |
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Amministratore
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1050
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Quote:
Aggiungi brodo man mano che questo si consuma. Tieni conto che il riso ci mette circa 20 minuti a cuocere. Per controllare la cottura ti consiglio di assaggiare, la bocca è il giudice migliore Quando il riso è quasi cotto fai asciugare il brodo (occhio che non attacchi) e aggiungi la provola tagliata a pezzetti e un poco di panna liquida. Mescola, fai mantecare e aggiungi del rosmarino fresco. Per le dosi regolati a seconda dei gusti e del numero dei commensali A disposizione per ulteriori chiarimenti |
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#14 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 670
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Gnocchetti alla campidanese
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non più. |
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#15 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: A.S. Roma
Messaggi: 271
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Quote:
e allora, na bella matriciana |
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#16 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Modena
Messaggi: 4125
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Quote:
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#17 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 670
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prepari un sugo mettendo a soffriggere delle cipolle, pezzi di salsiccia e della pancetta di maiale.
quando la carne ha preso colore ci metti il pomodoro e fai cucinare a piacimento. se ti piace puoi anche metterci del peperoncino. quando il sugo è pronto prepari gli gnocchetti sardi e li condirai col sugo. il tutto andrà condito da abbondante pecorino grattuggiato.
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non più. |
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