Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-10-2003, 17:19   #1
Kola_Gurra
Bannato
 
L'Avatar di Kola_Gurra
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: San Marino HO CAMBIATO NICK, ORA SONO niko* !
Messaggi: 7090
SonyEricsson T610-T630-Z600 [Official TOPIC]

Penso che ora che lo ha piu gente sia il momento di fare questo topic, dove ci scambiamo opinioni, link per utility e tanto altro sul T610, sul T630 e sullo Z600, i nuovi grandiosi cellulari SonyEricsson

guida per la sbrandizzazione: http://www.ampletech.net/portal/modu...hp?storyid=201

Ultima modifica di Kola_Gurra : 19-01-2005 alle 23:04.
Kola_Gurra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2003, 16:02   #2
Kola_Gurra
Bannato
 
L'Avatar di Kola_Gurra
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: San Marino HO CAMBIATO NICK, ORA SONO niko* !
Messaggi: 7090
ho messo il topic troppo presto...

nessuno dice niente?
Kola_Gurra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2003, 19:23   #3
Daemonarch
Bannato
 
L'Avatar di Daemonarch
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Empireo Metallico
Messaggi: 462
Io lo vorrei comprare xchè credo sia il miglior telefono attualmente in circolazione.
Ma 400 euro sono tanti così vorrei ripiegare su quello brandizzato vodafone che costa solo 269€.

In giro tutti sconsigliano di prenderlo brandizzato.

Che faccio?
Daemonarch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2003, 22:33   #4
Kola_Gurra
Bannato
 
L'Avatar di Kola_Gurra
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: San Marino HO CAMBIATO NICK, ORA SONO niko* !
Messaggi: 7090
Quote:
Originariamente inviato da Daemonarch
Io lo vorrei comprare xchè credo sia il miglior telefono attualmente in circolazione.
Ma 400 euro sono tanti così vorrei ripiegare su quello brandizzato vodafone che costa solo 269?.

In giro tutti sconsigliano di prenderlo brandizzato.

Che faccio?
non lo prendi...e che dice che costa 400! 400 lo costava appena arrivato...

ora lo trovi non vodafine anche a 280 euro...fai ricerche su internet
Kola_Gurra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 00:35   #5
Daemonarch
Bannato
 
L'Avatar di Daemonarch
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Empireo Metallico
Messaggi: 462
A quel prezzo c'è solo il vodafone, ho cercato molto.

E se comprassi quello brand wind? Dicono che non abbia le personalizzazioni come il vodafone?
Tu che dici?
Daemonarch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 11:23   #6
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 197
Ho appena preso una macchina e mi sono fatto installare la predisposizione telefono con il viva-voce, ho il T610...sapete dove posso trovare il supporto auto per il telefono...meglio in rete, ho provato a cercare, ma non ho trovato niente
graz!
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 12:46   #7
Kola_Gurra
Bannato
 
L'Avatar di Kola_Gurra
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: San Marino HO CAMBIATO NICK, ORA SONO niko* !
Messaggi: 7090
Quote:
Originariamente inviato da Commodore
Ho appena preso una macchina e mi sono fatto installare la predisposizione telefono con il viva-voce, ho il T610...sapete dove posso trovare il supporto auto per il telefono...meglio in rete, ho provato a cercare, ma non ho trovato niente
graz!
l'accessorio per l'auto? sul sito della sonyericsson c'è la lista, se lo vuoi comprare provo a fare una ricerca
Kola_Gurra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 13:06   #8
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 197
Quote:
Originariamente inviato da Kola_Gurra
l'accessorio per l'auto? sul sito della sonyericsson c'è la lista, se lo vuoi comprare provo a fare una ricerca
Si proprio quello, sul sito sonyericsson ho visto la lista, ma non c'è quello che cerco, loro vendono infatti tutto il kit viva-voce che a me però non interessa in quanto ho già tutta la predisposizione, io cerco soltanto il porta telefono da "attaccare" poi al mio impianto.
Se trovi qualcosa fammelo sapere.
Ciao e grazie!
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 13:23   #9
Kola_Gurra
Bannato
 
L'Avatar di Kola_Gurra
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: San Marino HO CAMBIATO NICK, ORA SONO niko* !
Messaggi: 7090
Quote:
Originariamente inviato da Commodore
Si proprio quello, sul sito sonyericsson ho visto la lista, ma non c'è quello che cerco, loro vendono infatti tutto il kit viva-voce che a me però non interessa in quanto ho già tutta la predisposizione, io cerco soltanto il porta telefono da "attaccare" poi al mio impianto.
Se trovi qualcosa fammelo sapere.
Ciao e grazie!
avevo visto anche quelll'accessorio ieri...ora ricerco
Kola_Gurra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 13:52   #10
Kola_Gurra
Bannato
 
L'Avatar di Kola_Gurra
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: San Marino HO CAMBIATO NICK, ORA SONO niko* !
Messaggi: 7090
eccolo

http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...r=1&PID2=10055

ora cerco se lo vendono online
Kola_Gurra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 13:59   #11
Kola_Gurra
Bannato
 
L'Avatar di Kola_Gurra
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: San Marino HO CAMBIATO NICK, ORA SONO niko* !
Messaggi: 7090
26 euro
http://it.kelkoo.com/sitesearch/go.j...son-hch-30&orw

29 euro
http://it.kelkoo.com/sitesearch/go.j...son-hch-30&orw

27 euro
http://it.kelkoo.com/sitesearch/go.j...son-hch-30&orw

21 euro
http://it.kelkoo.com/sitesearch/go.j...ale+hch-30&orw

direi che sei a posto
Kola_Gurra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 14:07   #12
Daemonarch
Bannato
 
L'Avatar di Daemonarch
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Empireo Metallico
Messaggi: 462
Non sapresti indicarmi qualche sito dove trovre il T610 no brand o brand wind a bassi prezzi?

Ciao,grazie
Daemonarch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 14:13   #13
Kola_Gurra
Bannato
 
L'Avatar di Kola_Gurra
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: San Marino HO CAMBIATO NICK, ORA SONO niko* !
Messaggi: 7090
Quote:
Originariamente inviato da Daemonarch
Non sapresti indicarmi qualche sito dove trovre il T610 no brand o brand wind a bassi prezzi?

Ciao,grazie
fino al 10 ottobre si trovava su un sito a 280 euro NO brand spese comprese



ora cerco cmq
Kola_Gurra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 14:16   #14
Kola_Gurra
Bannato
 
L'Avatar di Kola_Gurra
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: San Marino HO CAMBIATO NICK, ORA SONO niko* !
Messaggi: 7090
284 euro
http://it.kelkoo.com/sitesearch/go.j...alluminium&orw
spese spedizione: 9 euro

è l'unico sito dove si trova il no brand ad un prezzo conveniente
Kola_Gurra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 16:39   #15
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 197
Perfetto! ciao e grazie!!
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 19:36   #16
Daemonarch
Bannato
 
L'Avatar di Daemonarch
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Empireo Metallico
Messaggi: 462
Quote:
Originariamente inviato da Kola_Gurra
284 euro
http://it.kelkoo.com/sitesearch/go.j...alluminium&orw
spese spedizione: 9 euro

è l'unico sito dove si trova il no brand ad un prezzo conveniente

Il link che mi hai dato non funziona.
Controlla.

Ciao.
Daemonarch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 19:56   #17
Kola_Gurra
Bannato
 
L'Avatar di Kola_Gurra
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: San Marino HO CAMBIATO NICK, ORA SONO niko* !
Messaggi: 7090
Quote:
Originariamente inviato da Daemonarch
Il link che mi hai dato non funziona.
Controlla.

Ciao.
vai su it.kelkoo.com cerca "T610" e ti vengono una infinità di siti.

controlla bene che siano VODAFONE o NO
Kola_Gurra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 20:08   #18
Daemonarch
Bannato
 
L'Avatar di Daemonarch
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Empireo Metallico
Messaggi: 462
Lo fatto gia tempo fà. E dove non c'era scritto vodafone ho telefonato al sito x sapere info.

Mi hanno detto che se io ordino un t610 volendo un no brand e poi invece arriva il brand vodafone poi me lo devo tenere e non me lo cambiano!
Daemonarch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 20:54   #19
Kola_Gurra
Bannato
 
L'Avatar di Kola_Gurra
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: San Marino HO CAMBIATO NICK, ORA SONO niko* !
Messaggi: 7090
Quote:
Originariamente inviato da Daemonarch
Lo fatto gia tempo fà. E dove non c'era scritto vodafone ho telefonato al sito x sapere info.

Mi hanno detto che se io ordino un t610 volendo un no brand e poi invece arriva il brand vodafone poi me lo devo tenere e non me lo cambiano!
COSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA???????????????

se sul sito nn c'è scritto vodafone vuon dire che nn è vodafone


ora te lo do io il sito
Kola_Gurra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 21:07   #20
Daemonarch
Bannato
 
L'Avatar di Daemonarch
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Empireo Metallico
Messaggi: 462
Invece è così. Infatto mi pareva troppo poco solo 280€ x un no brand!!

E poi mi chiedo: ma il diritto di recesso non esiste più dato che dicono che me lo devo tenere x forza se mi arriva brandizzato?!?!?

Aspetto il sito che dici.

Ciao.
Daemonarch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
OPPO Reno 4 5G e Apple iPhone 12 in supe...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v