Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2003, 15:38   #1
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
Spybot & Spywareblaster - HOW TO FOR DUMMIES AND UTONTI!

Visto che meta' delle persone che conosco hanno problemi con Dialer, Spyware etc ho creato un'email standard che spieghi come utilizzare i due prodotti che ritengo migliori per la lotta a queste minacce. Qui trovate la versione online dell'email! Se avete suggerimenti sono ben accetti!

Partiamo con Spywareblaster :

A - scarichi e installi il programma seguente:

Spyware Blaster Download

poi fai:
1) Check for update
2) Download (se disponibile..altrimenti finish)

quindi:
3) Select all
4) Protect against checked item

Il punto 1 lo devi fare ALMENO una volta a settimana, quindi punto 2 (se disponibile). I punti 3-4 li fai se hai potuto premere il pulsante del punto 2.

NOTA:

nel caso il programma NON partisse e/o desse degli errori strani devi anche scaricare questo programma:

File OCX

Nel caso CONTINUASSI ad avere problemi serve anche questo:

VisualBasic Runtime

Spywareblaster NON serve a rimuovere lo Spyware/Dialer, impedisce la sua installazione. Per rimuovere la spazzatura che hai installato c'e' Spybot.

B- E' ora il turno di Spybot :


Spybot Download, un bel click su "Download" e inzia lo scaricamento.

1 - Lo lanci e installi.
2 - Per sicurezza la prima volta vai anche su "Immunizza" e premi il pulsante "Immunizza". Vai su Impostazioni quindi ancora impostazioni (e' nella colonna a sinistra). Scorri un po' la pagina di destra e lo imposti come segue (tocca solo le voci che sono differenti rispetto all'immagine allegata, ignora le altre).
3 - Quindi esci dal programma e fallo ripartire. Dovrebbe chiederti di collegarti (fallo collegare cosi' scarica gli aggiornamenti) per poi iniziare la scansione del sistema. Se ti dovesse trovare qualche schifezza e ti chiede di rimuoverla digli di sempre di si.
4 - A questo punto le impostazioni e la prima scansione sono state fatte. Lancia il programma ALMENO 1 volta a settimana quando sei collegato, fara' tutto lui.





Cosa fa Spybot così configurato quando viene lanciato?

1 - Si aggiorna (se ci sono aggiornamenti! )
2 - Immunizza il sistema come fa Spywareblaster
3 - Controlla il sistema e rimuove la spazzatura
4 - Se trova delle schifezze si riavvia dopo la rimozione delle stesse per controllare l'effettiva rimozione della spazzatura


Varie ed eventuali:

- Sarebbe una bella cosa se oltre a far andare questi due programmi ogni tanto lanciassi e installassi gli aggiornamenti del Windows Update e dell'Office Update. Cosi' da Fixare il miliardo di Security Hole probabilmente presenti sul tuo sistema.

- Sarebbe utile utilizzare un antivirus aggiornato! E con aggiornato intendo con le definizioni vecchie di al massimo 1 settimana. Gli antivirus (cosi' come spybot,spywareblaster e windows) vanno aggiornati altrimenti non servono ad una mazza! CAPITO! DOVETE AGGIORNARLI COSI' LA SMETTETE DI TELEFONARM LA DOMENICA MATTINA PERCHE' UN DIALER S'E' INSTALLATO MENTRE CERCATE "ANAL TEENS" SU GOOGLE! MALEDETTI UTONTI!

- Se stai navigado e ad esempio vedi un banner che ti propone di cliccare per vedere un sito porno/mp3/warez/divx "aggratis" sappi che stai per installare un dialer. NON FARLO!!! (Nota per marcello: HO DETTO NON FARLOOO!!!).

-I due programmi si basano su donazioni, visto che sono utili sarebbe una bella cosa se decidessi fare una donazione ai programmatori (sai..non vivono d'aria! )

-Se questa guida ti e' stata utile potresti farmi una donazione! Accetto senza alcun problema donazioni via Bonifico / Vaglia / Assegno / Contanti / PayPal

Ultima modifica di giruz : 15-09-2003 alle 16:59.
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2003, 22:14   #2
Tensor
Senior Member
 
L'Avatar di Tensor
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Empoli-Firenze
Messaggi: 6256
ciao. trovo la tua guida molto utile..ti basta come donazione un grazie però ?
__________________
222 Trattative sul forum, chiedi la lista; 98 Feedback su ebay (100%), clicca; 4 Trattative su Mercatino Musicale, chiedi la lista.
~molte altre trattative (eBazar, LaPulce, vari mercatini/foum ecc.)
Contattatemi tramite e-mail anziché MP se possibile, è molto più agevole e veloce per me. Grazie
Tensor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2003, 22:16   #3
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
Quote:
Originariamente inviato da Tensor
ciao. trovo la tua guida molto utile..ti basta come donazione un grazie però ?

Muahah!

Preferirei del cash!



giruz
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2003, 23:29   #4
ambuotiz
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 1130
io uso spybot e adaware, secondo te spywareBlaster mi puo essere utile?
ambuotiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2003, 23:11   #5
ODISSEO10
Senior Member
 
L'Avatar di ODISSEO10
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 421
e outpost firewalll secondo voi va bene comunque?
__________________
q8200@2800 - 4*2Gb DDR2 800 -1 sata 500Gb - Mast.DVD - LG 25" 3d - ATI 4670 - Stamp. Canon MP110 - Kit 5.1 della Cambridge... che favola!
ODISSEO10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2003, 08:37   #6
buglis
Senior Member
 
L'Avatar di buglis
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: San Marino
Messaggi: 9869
non mi sembra una guida!!!!
buglis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2003, 12:02   #7
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9297
Ma secondo quanto dici al centro pagina (dopo l'immagine allegata) non servono entrambi i programmi o mi sbaglio?
e poi al posto dello Spybot, va bene lo stesso Ad-aware6?
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.

Ultima modifica di Bandit : 26-10-2003 alle 12:15.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2003, 12:20   #8
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
Quote:
Originariamente inviato da Bandit
Ma secondo quanto dici al centro pagina (dopo l'immagine allegata) non servono entrambi i programmi o mi sbaglio?
e poi al posto dello Spybot, va bene lo stesso Ad-aware6?

Servono entrambi..io preferisco spybot ad adaware...

de gustibus

giruz
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2003, 23:16   #9
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9297
Quote:
Originariamente inviato da giruz
Servono entrambi..io preferisco spybot ad adaware...

de gustibus

giruz
Motivo particolare allora non c'è?
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2003, 16:09   #10
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9297
per SpywareBlaster mi potete dire dove trovare una guida più completa.
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2003, 00:45   #11
ambuotiz
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 1130
Io ho messo sia spywarebalster che adAware xchè mi sembra che spywareblaster abbia solo il controllo real time e non puo fare scansioni sull'hd che invece si possono fare con adaware
ambuotiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2003, 08:06   #12
buglis
Senior Member
 
L'Avatar di buglis
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: San Marino
Messaggi: 9869
io con spybot faccio scansioni!
buglis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2003, 09:02   #13
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9297
Quote:
Originariamente inviato da ambuotiz
Io ho messo sia spywarebalster che adAware xchè mi sembra che spywareblaster abbia solo il controllo real time e non puo fare scansioni sull'hd che invece si possono fare con adaware
Quindi come mi sembra di capire spywareblaster lo devo aprire prima di andare in internet.
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2004, 18:31   #14
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1344
Re: Spybot & Spywareblaster - HOW TO FOR DUMMIES AND UTONTI!

Quote:
Originariamente inviato da giruz
Spywareblaster NON serve a rimuovere lo Spyware/Dialer, impedisce la sua installazione. Per rimuovere la spazzatura che hai installato c'e' Spybot.
Ho un solo dubbio:
Ho provato i due programmi (e ti ringrazio per le preziose spiegazioni che ha dato) ma ho notato, soprattutto per Spybot,
che alcune funzionalita' vengono inibite nel caso io utilizzi come
browser MyIE2 invece del classico IE...

__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2004, 13:21   #15
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
Re: Re: Spybot & Spywareblaster - HOW TO FOR DUMMIES AND UTONTI!

Quote:
Originariamente inviato da Keyfaiv
Ho un solo dubbio:
Ho provato i due programmi (e ti ringrazio per le preziose spiegazioni che ha dato) ma ho notato, soprattutto per Spybot,
che alcune funzionalita' vengono inibite nel caso io utilizzi come
browser MyIE2 invece del classico IE...


Probabilmente ci sta' dentro qualche schifezza...

may usato MyIE2...firebird e' meglio

giruz
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2004, 19:26   #16
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1344
Re: Re: Re: Spybot & Spywareblaster - HOW TO FOR DUMMIES AND UTONTI!

Quote:
Originariamente inviato da giruz
Probabilmente ci sta' dentro qualche schifezza...
may usato MyIE2...firebird e' meglio
Ho ho fatto qualche prova e ho trovato il perche' dell'anomalia:
MyIE2 (che si appoggia sul "motore" di IE), ha gia' di suo, un
controllo delle finestre "pericolose" e dei pop-up, ecco perche'
viene inibita la protezione dei suddetti programmi per la sicurezza.
Cmq sia, io non uso firebird solo perche' ogni tanto mi viene
"cassato" l'accesso sulla rete, in quanto non e' IE...
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 16:04   #17
Ilverogatsu
Senior Member
 
L'Avatar di Ilverogatsu
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Brescia
Messaggi: 1158
Domanda stupida:
ma a voi si aggiorna SpybotS&D?
nel senso, dopo che l'ho installato gli faccio fare i vari aggiornamenti (e fin qui tutto ok), funziona tutto a dovere. Con il passare dei giorni e delle settimane però mi sono reso conto che nn ci sono mai nuovi aggiornamenti! le ultime firme che ho sono del 4 marzo... mi paiono un pò vecchiotte...
è solo a me che fa così, o + semplicemente nn aggiorna + la 1.2?

p.s.
ma converrebbe passare alla 1.3 anche se è ancora in fase test?
__________________
Abit Nf7-s rev.2.0 | athlon xp2800Barton (184*12.5) Vcore 1.75 | SLK900U@Noiseblocker 9x9 SE | 512mb Kingstone pc3200 (7-3-3-2,5) | Radeon 9000 | SB Audiodigity player | Trust 2000P 5.1 SoundForce | LG901B | LiteOn 1653S
Ilverogatsu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 16:25   #18
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1344
Quote:
Originariamente inviato da Ilverogatsu
le ultime firme che ho sono del 4 marzo... mi paiono un pò vecchiotte...
è solo a me che fa così, o + semplicemente nn aggiorna + la 1.2?
ma converrebbe passare alla 1.3 anche se è ancora in fase test?
Allora: ti confermo che spybot 1.2 non e' stato aggiornato da quella data, quindi e' normale... in effetti non capisco come mai sia cosi' in ritardo... che stiano aspettando il rilascio della 1.3 definitiva? Per la questione se installare o meno la 1.3 beta, ti consiglio di evitare di essere tu il primo betatester, anche perche', da cio che ho capito, qualche magagnetta c'e' e potrebbe crearti + di qualche problemino...
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 19:09   #19
Ilverogatsu
Senior Member
 
L'Avatar di Ilverogatsu
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Brescia
Messaggi: 1158
Allora tutto ok, cominciavo a preoccuparmi!

mah.. mi sa che a questo punto attenderò la 1.3relase...
__________________
Abit Nf7-s rev.2.0 | athlon xp2800Barton (184*12.5) Vcore 1.75 | SLK900U@Noiseblocker 9x9 SE | 512mb Kingstone pc3200 (7-3-3-2,5) | Radeon 9000 | SB Audiodigity player | Trust 2000P 5.1 SoundForce | LG901B | LiteOn 1653S
Ilverogatsu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 19:16   #20
Sifr
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 366
Ho notato che ci sono varie opzioni di sicurezza per IE, ma x Netscape non ci sta nulla ; come posso fare?
Ciao e complimenti per la guida, hai fatto un ottimo lavoro!
Sifr
Sifr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Aptera: va a ruba l'auto solare a tre ru...
Ecco l'offerta ricaricabile perfetta (e ...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v