Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2003, 16:38   #1
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
Spybot & Spywareblaster - HOW TO FOR DUMMIES AND UTONTI!

Visto che meta' delle persone che conosco hanno problemi con Dialer, Spyware etc ho creato un'email standard che spieghi come utilizzare i due prodotti che ritengo migliori per la lotta a queste minacce. Qui trovate la versione online dell'email! Se avete suggerimenti sono ben accetti!

Partiamo con Spywareblaster :

A - scarichi e installi il programma seguente:

Spyware Blaster Download

poi fai:
1) Check for update
2) Download (se disponibile..altrimenti finish)

quindi:
3) Select all
4) Protect against checked item

Il punto 1 lo devi fare ALMENO una volta a settimana, quindi punto 2 (se disponibile). I punti 3-4 li fai se hai potuto premere il pulsante del punto 2.

NOTA:

nel caso il programma NON partisse e/o desse degli errori strani devi anche scaricare questo programma:

File OCX

Nel caso CONTINUASSI ad avere problemi serve anche questo:

VisualBasic Runtime

Spywareblaster NON serve a rimuovere lo Spyware/Dialer, impedisce la sua installazione. Per rimuovere la spazzatura che hai installato c'e' Spybot.

B- E' ora il turno di Spybot :


Spybot Download, un bel click su "Download" e inzia lo scaricamento.

1 - Lo lanci e installi.
2 - Per sicurezza la prima volta vai anche su "Immunizza" e premi il pulsante "Immunizza". Vai su Impostazioni quindi ancora impostazioni (e' nella colonna a sinistra). Scorri un po' la pagina di destra e lo imposti come segue (tocca solo le voci che sono differenti rispetto all'immagine allegata, ignora le altre).
3 - Quindi esci dal programma e fallo ripartire. Dovrebbe chiederti di collegarti (fallo collegare cosi' scarica gli aggiornamenti) per poi iniziare la scansione del sistema. Se ti dovesse trovare qualche schifezza e ti chiede di rimuoverla digli di sempre di si.
4 - A questo punto le impostazioni e la prima scansione sono state fatte. Lancia il programma ALMENO 1 volta a settimana quando sei collegato, fara' tutto lui.





Cosa fa Spybot così configurato quando viene lanciato?

1 - Si aggiorna (se ci sono aggiornamenti! )
2 - Immunizza il sistema come fa Spywareblaster
3 - Controlla il sistema e rimuove la spazzatura
4 - Se trova delle schifezze si riavvia dopo la rimozione delle stesse per controllare l'effettiva rimozione della spazzatura


Varie ed eventuali:

- Sarebbe una bella cosa se oltre a far andare questi due programmi ogni tanto lanciassi e installassi gli aggiornamenti del Windows Update e dell'Office Update. Cosi' da Fixare il miliardo di Security Hole probabilmente presenti sul tuo sistema.

- Sarebbe utile utilizzare un antivirus aggiornato! E con aggiornato intendo con le definizioni vecchie di al massimo 1 settimana. Gli antivirus (cosi' come spybot,spywareblaster e windows) vanno aggiornati altrimenti non servono ad una mazza! CAPITO! DOVETE AGGIORNARLI COSI' LA SMETTETE DI TELEFONARM LA DOMENICA MATTINA PERCHE' UN DIALER S'E' INSTALLATO MENTRE CERCATE "ANAL TEENS" SU GOOGLE! MALEDETTI UTONTI!

- Se stai navigado e ad esempio vedi un banner che ti propone di cliccare per vedere un sito porno/mp3/warez/divx "aggratis" sappi che stai per installare un dialer. NON FARLO!!! (Nota per marcello: HO DETTO NON FARLOOO!!!).

-I due programmi si basano su donazioni, visto che sono utili sarebbe una bella cosa se decidessi fare una donazione ai programmatori (sai..non vivono d'aria! )

-Se questa guida ti e' stata utile potresti farmi una donazione! Accetto senza alcun problema donazioni via Bonifico / Vaglia / Assegno / Contanti / PayPal

Ultima modifica di giruz : 15-09-2003 alle 17:59.
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2003, 23:14   #2
Tensor
Senior Member
 
L'Avatar di Tensor
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Empoli-Firenze
Messaggi: 6256
ciao. trovo la tua guida molto utile..ti basta come donazione un grazie però ?
__________________
222 Trattative sul forum, chiedi la lista; 98 Feedback su ebay (100%), clicca; 4 Trattative su Mercatino Musicale, chiedi la lista.
~molte altre trattative (eBazar, LaPulce, vari mercatini/foum ecc.)
Contattatemi tramite e-mail anziché MP se possibile, è molto più agevole e veloce per me. Grazie
Tensor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2003, 23:16   #3
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
Quote:
Originariamente inviato da Tensor
ciao. trovo la tua guida molto utile..ti basta come donazione un grazie però ?

Muahah!

Preferirei del cash!



giruz
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2003, 00:29   #4
ambuotiz
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 1130
io uso spybot e adaware, secondo te spywareBlaster mi puo essere utile?
ambuotiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2003, 00:11   #5
ODISSEO10
Senior Member
 
L'Avatar di ODISSEO10
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 421
e outpost firewalll secondo voi va bene comunque?
__________________
q8200@2800 - 4*2Gb DDR2 800 -1 sata 500Gb - Mast.DVD - LG 25" 3d - ATI 4670 - Stamp. Canon MP110 - Kit 5.1 della Cambridge... che favola!
ODISSEO10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2003, 09:37   #6
buglis
Senior Member
 
L'Avatar di buglis
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: San Marino
Messaggi: 9869
non mi sembra una guida!!!!
buglis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2003, 13:02   #7
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9307
Ma secondo quanto dici al centro pagina (dopo l'immagine allegata) non servono entrambi i programmi o mi sbaglio?
e poi al posto dello Spybot, va bene lo stesso Ad-aware6?
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.

Ultima modifica di Bandit : 26-10-2003 alle 13:15.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2003, 13:20   #8
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
Quote:
Originariamente inviato da Bandit
Ma secondo quanto dici al centro pagina (dopo l'immagine allegata) non servono entrambi i programmi o mi sbaglio?
e poi al posto dello Spybot, va bene lo stesso Ad-aware6?

Servono entrambi..io preferisco spybot ad adaware...

de gustibus

giruz
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2003, 00:16   #9
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9307
Quote:
Originariamente inviato da giruz
Servono entrambi..io preferisco spybot ad adaware...

de gustibus

giruz
Motivo particolare allora non c'è?
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2003, 17:09   #10
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9307
per SpywareBlaster mi potete dire dove trovare una guida più completa.
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2003, 01:45   #11
ambuotiz
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 1130
Io ho messo sia spywarebalster che adAware xchè mi sembra che spywareblaster abbia solo il controllo real time e non puo fare scansioni sull'hd che invece si possono fare con adaware
ambuotiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2003, 09:06   #12
buglis
Senior Member
 
L'Avatar di buglis
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: San Marino
Messaggi: 9869
io con spybot faccio scansioni!
buglis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2003, 10:02   #13
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9307
Quote:
Originariamente inviato da ambuotiz
Io ho messo sia spywarebalster che adAware xchè mi sembra che spywareblaster abbia solo il controllo real time e non puo fare scansioni sull'hd che invece si possono fare con adaware
Quindi come mi sembra di capire spywareblaster lo devo aprire prima di andare in internet.
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2004, 19:31   #14
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1345
Re: Spybot & Spywareblaster - HOW TO FOR DUMMIES AND UTONTI!

Quote:
Originariamente inviato da giruz
Spywareblaster NON serve a rimuovere lo Spyware/Dialer, impedisce la sua installazione. Per rimuovere la spazzatura che hai installato c'e' Spybot.
Ho un solo dubbio:
Ho provato i due programmi (e ti ringrazio per le preziose spiegazioni che ha dato) ma ho notato, soprattutto per Spybot,
che alcune funzionalita' vengono inibite nel caso io utilizzi come
browser MyIE2 invece del classico IE...

__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2004, 14:21   #15
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
Re: Re: Spybot & Spywareblaster - HOW TO FOR DUMMIES AND UTONTI!

Quote:
Originariamente inviato da Keyfaiv
Ho un solo dubbio:
Ho provato i due programmi (e ti ringrazio per le preziose spiegazioni che ha dato) ma ho notato, soprattutto per Spybot,
che alcune funzionalita' vengono inibite nel caso io utilizzi come
browser MyIE2 invece del classico IE...


Probabilmente ci sta' dentro qualche schifezza...

may usato MyIE2...firebird e' meglio

giruz
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2004, 20:26   #16
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1345
Re: Re: Re: Spybot & Spywareblaster - HOW TO FOR DUMMIES AND UTONTI!

Quote:
Originariamente inviato da giruz
Probabilmente ci sta' dentro qualche schifezza...
may usato MyIE2...firebird e' meglio
Ho ho fatto qualche prova e ho trovato il perche' dell'anomalia:
MyIE2 (che si appoggia sul "motore" di IE), ha gia' di suo, un
controllo delle finestre "pericolose" e dei pop-up, ecco perche'
viene inibita la protezione dei suddetti programmi per la sicurezza.
Cmq sia, io non uso firebird solo perche' ogni tanto mi viene
"cassato" l'accesso sulla rete, in quanto non e' IE...
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 17:04   #17
Ilverogatsu
Senior Member
 
L'Avatar di Ilverogatsu
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Brescia
Messaggi: 1158
Domanda stupida:
ma a voi si aggiorna SpybotS&D?
nel senso, dopo che l'ho installato gli faccio fare i vari aggiornamenti (e fin qui tutto ok), funziona tutto a dovere. Con il passare dei giorni e delle settimane però mi sono reso conto che nn ci sono mai nuovi aggiornamenti! le ultime firme che ho sono del 4 marzo... mi paiono un pò vecchiotte...
è solo a me che fa così, o + semplicemente nn aggiorna + la 1.2?

p.s.
ma converrebbe passare alla 1.3 anche se è ancora in fase test?
__________________
Abit Nf7-s rev.2.0 | athlon xp2800Barton (184*12.5) Vcore 1.75 | SLK900U@Noiseblocker 9x9 SE | 512mb Kingstone pc3200 (7-3-3-2,5) | Radeon 9000 | SB Audiodigity player | Trust 2000P 5.1 SoundForce | LG901B | LiteOn 1653S
Ilverogatsu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 17:25   #18
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1345
Quote:
Originariamente inviato da Ilverogatsu
le ultime firme che ho sono del 4 marzo... mi paiono un pò vecchiotte...
è solo a me che fa così, o + semplicemente nn aggiorna + la 1.2?
ma converrebbe passare alla 1.3 anche se è ancora in fase test?
Allora: ti confermo che spybot 1.2 non e' stato aggiornato da quella data, quindi e' normale... in effetti non capisco come mai sia cosi' in ritardo... che stiano aspettando il rilascio della 1.3 definitiva? Per la questione se installare o meno la 1.3 beta, ti consiglio di evitare di essere tu il primo betatester, anche perche', da cio che ho capito, qualche magagnetta c'e' e potrebbe crearti + di qualche problemino...
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 20:09   #19
Ilverogatsu
Senior Member
 
L'Avatar di Ilverogatsu
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Brescia
Messaggi: 1158
Allora tutto ok, cominciavo a preoccuparmi!

mah.. mi sa che a questo punto attenderò la 1.3relase...
__________________
Abit Nf7-s rev.2.0 | athlon xp2800Barton (184*12.5) Vcore 1.75 | SLK900U@Noiseblocker 9x9 SE | 512mb Kingstone pc3200 (7-3-3-2,5) | Radeon 9000 | SB Audiodigity player | Trust 2000P 5.1 SoundForce | LG901B | LiteOn 1653S
Ilverogatsu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 20:16   #20
Sifr
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 366
Ho notato che ci sono varie opzioni di sicurezza per IE, ma x Netscape non ci sta nulla ; come posso fare?
Ciao e complimenti per la guida, hai fatto un ottimo lavoro!
Sifr
Sifr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Troppo poche GPU? Per NVIDIA andrà...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v