|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Aug 2003
|
Aiuto ERRORE GENERIC HOST PROCES FOR WIN32 SERVICES
SONO UN PAIO DI GIORNI CHE STO IMPAZZENDO XE' NN RIESCO A CAPIRE COSA STA SUCCEDENDO AL MIO PC.
OGNI QUALVOLTA MI COLLEGO A INTERNET DOPO UN PAIO DI SECONDI MI APPARE L'ERRORE GENERIC HOST...ECC...ECC..., E DOPO AVER KLIKKATO SU "NN INVIARE" MI APPARE IL COUNTDOWN, CHE BLOCCO DAL PROMPT DI DOS CON IL COMANDO "SHUTDOWN /A". DOPO AVER BLOCCATO IL COUNTDOWN, INIZIANO I PROB SERI, OVVERO INTERNET MI VA LENTISSIMO, ALCUNI LINK NN LI APRE, IL COPIA&INCOLLA NN FUNZIONA, IL WINUPDATE NEANCHE, IL SEARCH DI WINDOWZ NN SE NE PARLA E MAGARI ALTRE COSE CHE FINORA NN HO SCOPERTO. LEGGENDO I VARI POST MI SON DETTO, QUESTO SEMBRA ESSERE IL FAMOSO W32@BLASTER, INVECE NO!!! XE' IL BLASTER L'AVEVO GIA' PRESO E L'HO ELIMINATO CON I VARI CLEANER, E DI CONSEGUENZA HO PATCHATO IL WIN. IO USO COME ANTIVIRUS IL NOD32 (AGGIORNATO) E NN RILEVA NESSUN VIRUS. COME POSSO FARE???? DEVO RISOLVERE ASSOLUTAMENTE ANCHE XE' HO + DI 70GB DI DATI CHE NN POSSO PERDERE (NN AVENDO LA POSSIBILITA' DI FARE UN BACKUP DA 70GB) E QUINDI UN FORMAT LO VOGLIO EVITARE. VI PREGO AIUTATEMI SONO DISPERATISSIMO.
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
|
...
![]() ![]() hai provato a controllare con un antivirus via internet? come symantec? o anche quello che c'è (se nn l'hanno tolto) quì sul forum? scaricati comunque il remuver dalla symantec x il blast (ne sono uscite 6 versioni...) e magari a mano anche la pacth e prova a arimetterle.. (prima il remuver.. dopo ancora il remuver e infine la pacth... nn si sa mai...) se invece di usare ie usassi qualche altro browser? ti da lo stesso errore?
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:22.