Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-09-2003, 14:47   #1
Pandemonio70
Senior Member
 
L'Avatar di Pandemonio70
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 588
Recuperare file Attivazione XP

Salve,
Tempo fa ho letto e non ricordo in quale sito che è possibile recuperare in qualche cartella un file relativo alla registrazione di XP.
Fatto questo si può conservare tale file in modo da evitare di telefonare tutte le volte, dopo un format, al servizio Microsoft.

Ovviamente le periferiche devono rimanere le stesse, in caso contrario il copia/incolla non funziona più..

Mi sapete aiutare?

TX in anticipo
Pandemonio70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2003, 14:54   #2
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 6025
Cerca wpa.dbl
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2003, 14:57   #3
Pandemonio70
Senior Member
 
L'Avatar di Pandemonio70
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 588
grazie, gentilissimo!!
Pandemonio70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2003, 15:01   #4
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 6025
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2003, 16:34   #5
Psiche
Senior Member
 
L'Avatar di Psiche
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bassa Bresciana
Messaggi: 8922
Questa se permettete la aggiungo al thread delle guide e consigli visto che è una domanda piuttosto frequente.

nicscics hai un pvt

__________________
Non sai mai quanto sei forte, finché essere forte è l'unica scelta che hai
Psiche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2003, 21:38   #6
blackmagic61
Senior Member
 
L'Avatar di blackmagic61
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 2338
Quote:
Originariamente inviato da nicscics
Cerca wpa.dbl
l'ho provato, ma nisba non ha funzionato.
ho windows xp Home originale
blackmagic61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2003, 21:51   #7
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 6025
Quote:
Originariamente inviato da blackmagic61
l'ho provato, ma nisba non ha funzionato.
ho windows xp Home originale
Avrai qualche componente hardware diversa? Il file wpa.dbl raccoglie l'elenco delle periferiche e se queste cambiano, non è più utilizzabile.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2003, 05:08   #8
blackmagic61
Senior Member
 
L'Avatar di blackmagic61
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 2338
Quote:
Originariamente inviato da nicscics
Avrai qualche componente hardware diversa? Il file wpa.dbl raccoglie l'elenco delle periferiche e se queste cambiano, non è più utilizzabile.
no, ho fatto la prova dopo aver fatto una nuova attivazione.
devo riptovare, può essere che abbia fatto io qualche errore.
blackmagic61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2003, 07:13   #9
Pandemonio70
Senior Member
 
L'Avatar di Pandemonio70
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 588
si anche a me non funziona...eppure le periferiche sono le medesime.

ho copiato il file dentro c/windows/system32

apparentemente sembra che i giorni per l'attivazione rimangano sempre 30 quindi pero' la finestra dell'attivazione ricompare puntualmente...

qualche idea?
Pandemonio70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2003, 07:55   #10
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 6025
Se l'hardware è identico ed il file wpa.dbl risulta essere quello di un sistema già attivato, deve funzionare. Ma con XP tutto è possibile.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 19:46   #11
xpiuma
Senior Member
 
L'Avatar di xpiuma
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 2108
Scusate, ma qual'è la procedura esatta?

Io mi copio il file wpa.dbl a parte, formatto tutto e poi reinstallo.
E poi?
Devo entrare in modalità provvisoria o altro?

TnX
__________________
In ogni secolo abbiamo pensato di aver capito definitivamente l'universo e, in ogni secolo, si è capito di avere sbagliato.
Da ciò segue che l'unica cosa certa che possiamo dire oggi sulle nostre attuali conoscenze è che sono sbagliate. Isaac Asimov
xpiuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 19:52   #12
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 6025
All'ultimo riavvio dopo il setup, vai in modalità provvisoria e ricopi il file wpa.dpl nella stessa directory. Se l'hardware è lo stesso, dovrebbe funzionare.

Ultima modifica di nicscics : 19-03-2004 alle 20:04.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 19:55   #13
xpiuma
Senior Member
 
L'Avatar di xpiuma
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 2108
Sei un mostro, mi hai risposto in 2 minuti!!!

Grazie, l'ultima volta che l'ho fatto non aveva funzionato...
Secondo te influisce il fatto che quando formatto il sistema mi vede una radeon 9500PRO e quando lo riavvio appena installato xp la vede liscia (prima di mettere i driver con la softmod)?
__________________
In ogni secolo abbiamo pensato di aver capito definitivamente l'universo e, in ogni secolo, si è capito di avere sbagliato.
Da ciò segue che l'unica cosa certa che possiamo dire oggi sulle nostre attuali conoscenze è che sono sbagliate. Isaac Asimov
xpiuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 20:02   #14
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 6025
Normale. Sin quando non gli dai i drivers giusti, allorquando la scheda non rientra nel database drivers di Windows, te la vede come VGA Standard.

Speriamo che funzioni. Non sempre si è fortunati... e Windows XP è pieno di sorprese.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2004, 17:17   #15
charvel
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 33
File wpa.dbl

Non so se sono di aiuto, ma su qualche rivista ho letto che tale file (wpa.dbl) perchè funzioni deve essere copiato con un computer in cui winxp e stato installato e attivato senza avere installato altri programmi o programmi di controllo.
Una volta fatta la copia si potrà reinstallare il sistema operativo quante volte si vuole (ovviamente sullo stesso comp con lo stesso hardware).
__________________
Mobo A7N8X Deluxe, CPU Amd Xp Barton 2500+@3200+, Ram Geil 512MB PC3200, sk video Sapphire 9600Pro, sk audio Creative Sound Blaster live 5.1, Win Xp HE.
charvel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2004, 18:18   #16
ciccioweb
Senior Member
 
L'Avatar di ciccioweb
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 448
Io non ho capito bene a cosa serva ma forse la soluzione è questa... Mi fate sapere se è giusto???

Regedit e posizioniamoci sulla chiave:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion.
Nel pannello destro della finestra dell'editor sono elencate una serie di chiave tra cui nache il PRODUCTKEY. Il valore ad esso associato sarà esattamente quello richiesto durante il procedimento di installazione. Prendiamone nota e inseriamolo quando viene richiesto.


ciccioweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2004, 18:32   #17
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 6025
Quote:
Originariamente inviato da ciccioweb
Io non ho capito bene a cosa serva ma forse la soluzione è questa... Mi fate sapere se è giusto???

Regedit e posizioniamoci sulla chiave:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion.
Nel pannello destro della finestra dell'editor sono elencate una serie di chiave tra cui nache il PRODUCTKEY. Il valore ad esso associato sarà esattamente quello richiesto durante il procedimento di installazione. Prendiamone nota e inseriamolo quando viene richiesto.



Troppo facile. Il sistema genera un Product ID diverso ad ogni installazione.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2004, 13:22   #18
markasmark
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 137
scusate durante il riavvio come si entra in modalità provvisoria? cosa devo premere sulla tastiera?
markasmark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2004, 14:24   #19
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 6025
F8
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2004, 21:07   #20
IlCarletto
Senior Member
 
L'Avatar di IlCarletto
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Milano
Messaggi: 2771
non ho capito una mazza di quello che è successo
questo file dovrebbe essere quelloc he fa evitare di richiamare micorsoft per la reinstallazione di xp?
ciao
__________________
IT Consultant
IlCarletto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Aptera: va a ruba l'auto solare a tre ru...
Ecco l'offerta ricaricabile perfetta (e ...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v