|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Bannato
Iscritto dal: Jul 2003
|
scheda audio hercules muse 5.1
ciao a tutti come faccio a configurare la scheda audio ,senza che nel pannello di controllo , mi dia che sia installata correttamente , e i driver sono abilitati e funzionanti? grazie dell'aiuto.
ps ho win xp prof. installato. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Iscritto dal: May 2003
|
Eh ?
Io ce l'ho e ho fatto pure un post. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Bannato
|
IO ADDIRITURA HO SCRITTO DOVE L'HO COMPRATA MI HANNO DETTO DI FORMATTARE IL PC , INSTALLARE WIN XP , E SCARICARE IL SERVICE PACK 1 E POI INSERIRE I DRIVER SCHEDA AUDIO , LO FATTO MA NON E' CAMBIATO , NULLA , SICCOME CHE IL PROCESSORE AUDIO DI QUESTA SCHEDA E UN CMI-8738-LX,
SE USI WIN XP L'UNICO DIFETTO CHE TI DA E CHE NON VIENE RICONOSCIUTO DAL SISTEMA OPERATIVO MA FUNZIONARE ,FUNZIONA ALLA PEREZIONE, IO L'AVEVO INSTALLATA SU WIN ME E NON MI DAVA NESSUNA , SCRITTA DI ERRORE , INVECE CON XP SI, SE CERCHI SUL SITO DI WINDOWS UPDATE , ADESSO NON MI RICORDO SOTTO A CHE VOCE, FORSE SUPPORTO TECNICO SE NON MI SBAGLIO C'ERA SCRITTO QUESTE PAROLE CHE TI HO RIASSUNTO , NON C'E NESSUN PROBLEMA A LIVELLO HARDWARE MA E' SOLO UNA SCRITTA DATA ERRONEAMENTE DAL SISTEMA OPERATIVO DI XP. A E' INUTILE CHE SCARICHI GLI AGG. DAL SITO HERCULES SE CREDI DI RISOLVERE IL PROBLEMA , FUNZIONERA' MEGLIO , MA LE SCRITTE DI ERRORE DI DRIVER ABLITATO , MA NON CONFIGURATO RIMANGONO LE STESSE , ECCOTI RISOLTO IL MISTERO CIAO NIKOLAS .IT |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
Iscritto dal: May 2003
|
Non ho capito granchè cmq basta che ti scarichi i drivers e poi da pannello di controllo aggiorni i drivers e la scheda ti verrà riconosciuta come Muse 5.1 ecc
E funziona perfettamente ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Bannato
|
scusami forse ,non mi sono spiegato bene, o tu hai un altro problema. spiegami , che sistema di win. usi e
tutta la configurazione del p.c poi te lo risolvo io il problema ok ciao nik |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:19.