Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-06-2003, 20:29   #1
athlon900
Senior Member
 
L'Avatar di athlon900
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 3439
Thread Ufficiale Nokia 6100

Credo che sia giusto aprire un thread anche per il bel gioiellino nokia 6100...parlando dei suoi pregi e di eventuali bug software..
Insomma scrivete quello di cui ritenete giusto parlare...giochi sfondi problemi gprs etc...
ciao
__________________
15 anni sul forum. più di 100 trattative sul forum 100% +. |utente ebay 522 feedbacks
monkey island,rikkardino,ernemme,Rob1,thundertrunks,Spily,xfabiox,ziocamillo,eros75,skorpion24,mangianastri,26oblivion88,
gatto,mifra69,rolant,pspower,Enzo ferrari,liga,Bloodflowers...e tanti altri
athlon900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2003, 12:50   #2
athlon900
Senior Member
 
L'Avatar di athlon900
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 3439
un piccolo UP UP
__________________
15 anni sul forum. più di 100 trattative sul forum 100% +. |utente ebay 522 feedbacks
monkey island,rikkardino,ernemme,Rob1,thundertrunks,Spily,xfabiox,ziocamillo,eros75,skorpion24,mangianastri,26oblivion88,
gatto,mifra69,rolant,pspower,Enzo ferrari,liga,Bloodflowers...e tanti altri
athlon900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2003, 13:14   #3
Symbolic
Senior Member
 
L'Avatar di Symbolic
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Arcturus
Messaggi: 1673
domanda retorica poiche suppongo che la risposta sia negativa .. mah ..

potrei leggere la mia posta elettronica sul cell?
__________________
remake the world with a devilish touch
Symbolic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2003, 13:50   #4
athlon900
Senior Member
 
L'Avatar di athlon900
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 3439
si puoi farlo tranquillamente..scarica sul cell mediante inflarossi o cavo il programma java emailviewer e potrai leggere la posta con connessione gprs
__________________
15 anni sul forum. più di 100 trattative sul forum 100% +. |utente ebay 522 feedbacks
monkey island,rikkardino,ernemme,Rob1,thundertrunks,Spily,xfabiox,ziocamillo,eros75,skorpion24,mangianastri,26oblivion88,
gatto,mifra69,rolant,pspower,Enzo ferrari,liga,Bloodflowers...e tanti altri
athlon900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2003, 14:00   #5
Symbolic
Senior Member
 
L'Avatar di Symbolic
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Arcturus
Messaggi: 1673
Quote:
Originally posted by "athlon900"

si puoi farlo tranquillamente..scarica sul cell mediante inflarossi o cavo il programma java emailviewer e potrai leggere la posta con connessione gprs
sbom! .. e magari si puo pure navigare in internette come da casa?!?!
__________________
remake the world with a devilish touch
Symbolic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2003, 15:11   #6
athlon900
Senior Member
 
L'Avatar di athlon900
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 3439
certo! devi usare webviewer..anche se ti devi adattare allo schermo piccolo
__________________
15 anni sul forum. più di 100 trattative sul forum 100% +. |utente ebay 522 feedbacks
monkey island,rikkardino,ernemme,Rob1,thundertrunks,Spily,xfabiox,ziocamillo,eros75,skorpion24,mangianastri,26oblivion88,
gatto,mifra69,rolant,pspower,Enzo ferrari,liga,Bloodflowers...e tanti altri
athlon900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2003, 18:26   #7
Symbolic
Senior Member
 
L'Avatar di Symbolic
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Arcturus
Messaggi: 1673
sei il mio nuovo dio
__________________
remake the world with a devilish touch
Symbolic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2003, 19:40   #8
crici
Senior Member
 
L'Avatar di crici
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 444
salve...appena comprato il 6100 ho installato il software (nokia pc suite)...
e tutto andava bene ...ho formattato il pc, reinstallo il tutto e ora quando connetto il cell all'infrared e clicco sull'icona del programma mi esce: interfaccia non supportata...
il telefono si connette, va tutto ma nn risulta collegato (x il programma non è collegato...)

scusate x il casino!

grazie a tutti...
__________________
xp 2400+/ epox 8rda+ / 2x256mb corsair pc3200 xms/ maxtor 60gb / radeon 9500pro/ Canon A70
crici è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2003, 22:54   #9
athlon900
Senior Member
 
L'Avatar di athlon900
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 3439
non so cosa dirti..prova a reinstallare e installare + volte il programma.
__________________
15 anni sul forum. più di 100 trattative sul forum 100% +. |utente ebay 522 feedbacks
monkey island,rikkardino,ernemme,Rob1,thundertrunks,Spily,xfabiox,ziocamillo,eros75,skorpion24,mangianastri,26oblivion88,
gatto,mifra69,rolant,pspower,Enzo ferrari,liga,Bloodflowers...e tanti altri
athlon900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2003, 19:14   #10
crici
Senior Member
 
L'Avatar di crici
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 444
nessuno che dice i pregi e i difetti riscontrati?

io un difetto l'ho trovato...e mi piacerebbe risolverlo...mi aiutate?

nn sò se solo a me o anche a altri, ma il coperchietto dietro scricchiola non poco..avevo messo dei pezzetti di carta nello spazio degli agganci...nn scricchiola + però...
adesso voglio acquistare un'altra batteria,in modo da avere sempre il cell carico...solo che cambiando batteria ogni volta perdo i minuscoli pezzetti di carta...come fare?
__________________
xp 2400+/ epox 8rda+ / 2x256mb corsair pc3200 xms/ maxtor 60gb / radeon 9500pro/ Canon A70
crici è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 09:12   #11
Maurizio XP
Senior Member
 
L'Avatar di Maurizio XP
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 10512
la potete postare una recensione del 6100?
__________________
Metta alla prova il tuo PC e aiuta la ricerca!
Installa Folding@home e aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Maurizio XP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 09:18   #12
frekino
Senior Member
 
L'Avatar di frekino
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano/Roma/L'Aquila
Messaggi: 275
A parte le dimensioni e il peso (e il prezzo!), che differenze ci sono rispetto al 7210/6610?
frekino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 20:01   #13
silversurfer
Senior Member
 
L'Avatar di silversurfer
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 370
Quote:
Originally posted by "frekino"

A parte le dimensioni e il peso (e il prezzo!), che differenze ci sono rispetto al 7210/6610?
per quello che ne so io il 6100 non ha la radio FM, altre differenze non le conosco
silversurfer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 21:04   #14
athlon900
Senior Member
 
L'Avatar di athlon900
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 3439
per quanto riguarda gli scricchiolii a me non ce ne sono la scocca è molto stabile..

per quanto riguarda le differenze tra 7210 e 6100 a livello di software credo cambi qualcosa anche perchè i disegni dei menù non sono completamente uguali ma non so dirti di più...ciao
__________________
15 anni sul forum. più di 100 trattative sul forum 100% +. |utente ebay 522 feedbacks
monkey island,rikkardino,ernemme,Rob1,thundertrunks,Spily,xfabiox,ziocamillo,eros75,skorpion24,mangianastri,26oblivion88,
gatto,mifra69,rolant,pspower,Enzo ferrari,liga,Bloodflowers...e tanti altri
athlon900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 21:37   #15
Momo5
Senior Member
 
L'Avatar di Momo5
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 338
Il 6100 è il nokia più piccolo e leggero in commercio... per chi vuole NOKIA e cerca qualcosa di molto "portatile" direi che è un acquisto obbligato.

Differenze tra 6610 e 6100 (li ho entrambi davanti ora): il 6100 non ha la radio in compenso e ben più sottile e un filo più leggero.

Altra nota positiva: con un uso normale (qualche chiamate e un po' di messaggi ogni giorno) sono arrivato a 9 giorni di durata della batteria!!! (altro che i samsung...)

DIFETTI: sul mio 6100 le frecce direzionali sulla tastira sono un po' ballerine... danno una sensazione di bassa qualità (mentre gli altri tasti sono ottimi... anche meglio di quelli del 6610).

DOMANDONA: sul mio vecchio 3210 avevo uno suonerie per ogni contatto.. ora sul 6100 ci sono i gruppi chiamanti (a cui assegno suonerie diverse) ma sono SOLO 5!! non c'è modo di aggiunger altri gruppi???? mi stanno un po' stretti quelli di default..

ultima cosa: in vari 3d ho letto di problemi con il collegamento al pc (tramite Irda o altro..). Beh.. io non ho avuto nessun problema usando PC nokia tools e uno scassatissimo portatile 800 Mhz a cui non ho manco dovuto mettere i driver Irda for 6100 scaricati dal sito nokia.
__________________
Momo 5 (the original since 1978)
Momo5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 21:52   #16
Ayrton
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: BARI
Messaggi: 5310
rispondo solo x dire che lo appena preso anchio, adesso è in carica domani mi ci metto a giocare
Ayrton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 23:02   #17
athlon900
Senior Member
 
L'Avatar di athlon900
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 3439
confermo!
nessun problema con l'irda.
__________________
15 anni sul forum. più di 100 trattative sul forum 100% +. |utente ebay 522 feedbacks
monkey island,rikkardino,ernemme,Rob1,thundertrunks,Spily,xfabiox,ziocamillo,eros75,skorpion24,mangianastri,26oblivion88,
gatto,mifra69,rolant,pspower,Enzo ferrari,liga,Bloodflowers...e tanti altri
athlon900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2003, 17:31   #18
crici
Senior Member
 
L'Avatar di crici
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 444
confermo. l'irda funge benone...

strano, io ho avuto 2 6100 (uno l'ho fatto sostituire dopo un giorno x un difetto al display) e a entrambe il cover posteriore scricchiolava! cmq ho risolto con un metodo casereccio...

a proposito, nn sapete dove poter acquistare via internet cover e batterie del suddetto cellulare? io nn le trovo a brescia...
__________________
xp 2400+/ epox 8rda+ / 2x256mb corsair pc3200 xms/ maxtor 60gb / radeon 9500pro/ Canon A70
crici è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2003, 21:03   #19
Ayrton
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: BARI
Messaggi: 5310
Quote:
Originally posted by "Maurizio XP"

la potete postare una recensione del 6100?
se vuoi sapere qualcosa in particolare chiedi pure...
Ayrton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2003, 21:05   #20
Ayrton
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: BARI
Messaggi: 5310
irda funzionante alla perfezione
ho appena caricato alcune applicazioni java tra cui fifa 2003 e funziona perfettamente

l'irda funziona solo in ricezione e non in trasmissione, quindi potete carica file dal pc al telefono ma non inviarli dal telefono al pc
Ayrton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
OPPO Reno 4 5G e Apple iPhone 12 in supe...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v