|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 37438
|
Topic-guida sul RAID
Mi accingo finalmente a riportare in auge il topic scomparso con la certezza di fare cosa gradita.
http://forum.hwupgrade.it/viewtopic.php?t=471198 Comincio con una parte, poi vedrò di completarlo Non voglio sembrare l'esperto in materia, ma provando e leggendo qua e là, anche su questo forum, ho accumulato una serie di informazioni che trovo molto comodo, per tutti, riassumere in questo topic-guida Al momento non conosco le differenze che ci possono essere sulle configurazioni RAID con dischi SATA, ma cercherò di informarmi Ritengo comunque che le differenze non siano così sostanziali Và da sé che ogni informazione in vostro possesso sarà gradita e tenuta nella giusta considerazione Spero che anche questo contribuisca a limitare le "solite domande" e lasciare spazio a domande specifiche di problemi specifici Un saluto ed un ringraziamento a tutti coloro che giornalmente collaborano a rendere questo forum una fonte inesauribile ed insostituibile di informazioni |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 37438
|
Si accettano ovviamente suggerimenti ed informazioni aggiuntive
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Minas Tirith
Messaggi: 3575
|
già che ci siamo, vorrei fare un mirroring con due dischi, ora se non smaglio devo settarli entrambi master, uno per canale, creo il mirroring, ma dopo per formattare i dischi come faccio? tramite so? ma io dovrei vederne uno solo giusto?
mi chiarite questo punto? thx |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 37438
|
Devo ancora completare, appunto...
Sebbene le prove da me fatte non evidenzino differenze sostanziali, da più parti su internet si consiglia di mettere i dischi su canali separati, master o slave conta poco |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:04.