Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-05-2003, 13:05   #1
mauromatxp
Senior Member
 
L'Avatar di mauromatxp
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ROMA
Messaggi: 2900
Thread Ufficiale Nokia 7210 >

Salve a tutti ho comprato questo cellulare due giorni fa.

Ho fatto caso per sbaglio che soprattutto con lo sfondo spectrum ovvero quello di default con tutti i colori si riesce a notare un effetto tipo refresh ovvero delle righe verticali che si spostano sullo schermo verso destra.

Premetto che mentre gioco o nei menu questo non si vede per niente.

Se qualcuno di voi ha questo cellulare mi può dire se nota qualcosa del genere? Un mio amico che ha il mio stesso cellulare mi ha detto che è normale ma io lo volevo sapere da voi.

Per tutti voi che avete il 7210 postate! Ciao.
__________________
trattative: max73rm, bacchi, tury, adrianofro, capridream, perty, maxi80, theunforgiven, gekker, vyro, radan, frankdurelli, redavide9, frycap, homer314, rasbeetle, di@!, andrez87, fffff, tetz ...
mauromatxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2003, 14:27   #2
Fania
Senior Member
 
L'Avatar di Fania
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bolzano-Firenze
Messaggi: 1059
Io ho il 7210 e ti posso dire che lo fa anche a me!!
Pensio sia normale!
ciao!!
Fania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2003, 14:53   #3
mauromatxp
Senior Member
 
L'Avatar di mauromatxp
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ROMA
Messaggi: 2900
Quote:
Originally posted by "Fania"

Io ho il 7210 e ti posso dire che lo fa anche a me!!
Pensio sia normale!
ciao!!
Ciao ti va di diventare amici?

Senti ma non è che puoi mandarmi qualche mms figo con qualche bello sfondo? Sempre se hai gli mms gratis altrimenti non mi permetterei mai di chiederti una cosa del genere. Io ne ho 80 da buttare!

Un'ultima cosa, sapresti dirmi un sito dal quale inviare mms sul nostro cellulare? Io sono registrato a I-TIM e WIND-Eureca ma non riesco a mandare niente. Ti sarei molto grato x un aiuto!
__________________
trattative: max73rm, bacchi, tury, adrianofro, capridream, perty, maxi80, theunforgiven, gekker, vyro, radan, frankdurelli, redavide9, frycap, homer314, rasbeetle, di@!, andrez87, fffff, tetz ...
mauromatxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2003, 14:55   #4
mauromatxp
Senior Member
 
L'Avatar di mauromatxp
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ROMA
Messaggi: 2900
Quote:
Originally posted by "Fania"

Io ho il 7210 e ti posso dire che lo fa anche a me!!
Pensio sia normale!
ciao!!
Oggi pom volevo andare in assistenza x farlo vedere, mi dici ke è inutile quindi?

A proposito ma tu hai scaricato qualche gioco? Io ieri x provare mi sono preso FIFA 2003, troppo figo!
__________________
trattative: max73rm, bacchi, tury, adrianofro, capridream, perty, maxi80, theunforgiven, gekker, vyro, radan, frankdurelli, redavide9, frycap, homer314, rasbeetle, di@!, andrez87, fffff, tetz ...
mauromatxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2003, 15:31   #5
nemorino
Senior Member
 
L'Avatar di nemorino
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Brianza... dove se sta bene de mente, de core e de panza
Messaggi: 6162
l'effetto "refresh" è normale nei display a matrice passiva

in alcuni si nota di + in alcuni meno


e comunque lo fa anche a me

ciaoz
__________________
Io ti dico che mai, il ricordo che in me lascerai sarà stretto al mio cuore da un motivo d'amore. Non pensarlo perché tutto quel che ricordo di te, di quegli attimi amari,sono i tuoi occhi chiari. E se tu tornerai t'amerò come sempre ti amai,come un bel sogno inutile che si scorda al mattino. Ma i tuoi larghi occhi... i tuoi larghi occhi chiari anche se non verrai non li scorderò mai.
nemorino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2003, 15:40   #6
mauromatxp
Senior Member
 
L'Avatar di mauromatxp
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ROMA
Messaggi: 2900
ragazzi io vi ringrazio veramente x le tempestive risposte molto ma molto esaurienti ed utili. grazie a voi ho capito ke il cellulare non è difettato, vi pare poco? allora non perdo neanche tempo a portarlo in assistenza x farlo vedere. grazie e ancora grazie!
__________________
trattative: max73rm, bacchi, tury, adrianofro, capridream, perty, maxi80, theunforgiven, gekker, vyro, radan, frankdurelli, redavide9, frycap, homer314, rasbeetle, di@!, andrez87, fffff, tetz ...
mauromatxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2003, 15:43   #7
mauromatxp
Senior Member
 
L'Avatar di mauromatxp
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ROMA
Messaggi: 2900
Quote:
Originally posted by "nemorino"

l'effetto "refresh" è normale nei display a matrice passiva

in alcuni si nota di + in alcuni meno


e comunque lo fa anche a me

ciaoz
ma anche tu hai un 7210?

pensavo di vederlo solo io quell'effetto! certo una persona normale non se ne sarebbe accorta, succede a noi perchè siamo tipi tosti e tecnici

io mi sono preso sto cell al posto del mio ex (tra poco) t68i ke dite ho fatto bene? lo sò ke come funzioni sono quasi uguali ma il nokia ha 2 cose troppo fighe ke il sonyericsson non ha:

IL DISPLAY E LA POSSIBILITA' DI GIOCARE!!!
__________________
trattative: max73rm, bacchi, tury, adrianofro, capridream, perty, maxi80, theunforgiven, gekker, vyro, radan, frankdurelli, redavide9, frycap, homer314, rasbeetle, di@!, andrez87, fffff, tetz ...
mauromatxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2003, 15:47   #8
mauromatxp
Senior Member
 
L'Avatar di mauromatxp
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ROMA
Messaggi: 2900
esiste un sito serio x inviare mms dal web?
__________________
trattative: max73rm, bacchi, tury, adrianofro, capridream, perty, maxi80, theunforgiven, gekker, vyro, radan, frankdurelli, redavide9, frycap, homer314, rasbeetle, di@!, andrez87, fffff, tetz ...
mauromatxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2003, 17:20   #9
duchetto
Senior Member
 
L'Avatar di duchetto
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Sospeso nell'incredibile
Messaggi: 828
il leggero sfarfallio lo fa sia sul mio (7210) che sul 7250 di mia sorella,alcuni dicono di averlo portato in assistenza e dopo aversi fatto cambiare il display non lo ha più fatto, ma mi sà un po' di balla
duchetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2003, 19:40   #10
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3654
Nokia 7210 lo fa anche a me si nota leggermente(ho disattivato gli sfondi)
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2003, 00:39   #11
nemorino
Senior Member
 
L'Avatar di nemorino
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Brianza... dove se sta bene de mente, de core e de panza
Messaggi: 6162
l'effetto si nota maggiormente con sfondi scuri (tipo grigio scuro)

tranquilli è normale

forse su display un pelo più luminosi come quello del 7250 e del 5100 e 8910i (davvero un gradino sopra quanto a luminosità e nitidezza rispetto a 6610/7210/6100/3510i) si nota meno ma c'è e, non sono un tecnico, ma credo sia fisiologico nei display matrice passiva (c'è anche sul T68i)

ciaoz
__________________
Io ti dico che mai, il ricordo che in me lascerai sarà stretto al mio cuore da un motivo d'amore. Non pensarlo perché tutto quel che ricordo di te, di quegli attimi amari,sono i tuoi occhi chiari. E se tu tornerai t'amerò come sempre ti amai,come un bel sogno inutile che si scorda al mattino. Ma i tuoi larghi occhi... i tuoi larghi occhi chiari anche se non verrai non li scorderò mai.
nemorino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2003, 09:15   #12
mauromatxp
Senior Member
 
L'Avatar di mauromatxp
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ROMA
Messaggi: 2900
Quote:
Originally posted by "nemorino"

l'effetto si nota maggiormente con sfondi scuri (tipo grigio scuro)

tranquilli è normale

forse su display un pelo più luminosi come quello del 7250 e del 5100 e 8910i (davvero un gradino sopra quanto a luminosità e nitidezza rispetto a 6610/7210/6100/3510i) si nota meno ma c'è e, non sono un tecnico, ma credo sia fisiologico nei display matrice passiva (c'è anche sul T68i)

ciaoz
mah io sul t68i non notavo niente di simile

comunque che ci sia questo sfarfallio è assodato, stamattina me lo ha detto anche un mio amico che ha un negozio di cellulari

beh alla fine bisogna farci caso x notarlo bene, tutte le persone che hanno visto il mio nuovo cellulare non si sono accorti di niente quindi...

comunque alla fine sono pochissimi gli sfondi dove si riesce a notare, sulla maggior parte anche mettendoci l'occhio bionico non si vede nulla

NB. ieri sera giocavo a fifa 2003 sul cell e all'improvviso ha iniziato a vedersi male (si scurivano i colori) e si accentuava in maniera vertiginosa l'effetto refresh, stamattina dopo la ricarica niente di niente, poteva dipendere dal fatto che il cell aveva la batteria quasi a zero?

comunque le foto si vedono uno schianto!

un'ultima cosa, il 7210 può ricevere tutti i tipi di mms anche quelli con più pagine e suoni o solo quelli con una foto e testo?

perchè x l'invio permette di creare mms solo con una foto e testo e non vorrei che anche in ricezione...
__________________
trattative: max73rm, bacchi, tury, adrianofro, capridream, perty, maxi80, theunforgiven, gekker, vyro, radan, frankdurelli, redavide9, frycap, homer314, rasbeetle, di@!, andrez87, fffff, tetz ...
mauromatxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2003, 11:59   #13
mauromatxp
Senior Member
 
L'Avatar di mauromatxp
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ROMA
Messaggi: 2900
Cavolo ragazzi fermi tutti mi ha rifatto la stranezza di ieri sera anche poco fa!

In parole povere mi si abbassa la luminosità e l'effetto di refresh di cui si parlava sopra diventa fastidioso!

Vi prego per cortesia se potete datemi una spiegazione

E' successa a qualcuno di voi una cosa del genere?

La cosa strana è che mi è successo così all'improvviso mentre guardavo una foto quindi se anche lo portassi a far vedere in assistenza e mentre lo guardano non fa stranezze quelli mi rimandano a casa a calci.

Per cortesia rispondete
__________________
trattative: max73rm, bacchi, tury, adrianofro, capridream, perty, maxi80, theunforgiven, gekker, vyro, radan, frankdurelli, redavide9, frycap, homer314, rasbeetle, di@!, andrez87, fffff, tetz ...
mauromatxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2003, 15:00   #14
nemorino
Senior Member
 
L'Avatar di nemorino
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Brianza... dove se sta bene de mente, de core e de panza
Messaggi: 6162
è normale

quando il display viene usato molto a lungo (rimane illuminato tot tempo, parecchi minuti) entra in azione questo sistema che, alcuni dicono, serve a risparmiare energia... se non lo usi dopo qualche minuto (o spegnendolo e riaccendendolo) torna normale

credo che questo dispositivo sia stato disabilitato nei giochi con le nuove rev. sw (ma non ne sono certissimo)
__________________
Io ti dico che mai, il ricordo che in me lascerai sarà stretto al mio cuore da un motivo d'amore. Non pensarlo perché tutto quel che ricordo di te, di quegli attimi amari,sono i tuoi occhi chiari. E se tu tornerai t'amerò come sempre ti amai,come un bel sogno inutile che si scorda al mattino. Ma i tuoi larghi occhi... i tuoi larghi occhi chiari anche se non verrai non li scorderò mai.
nemorino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2003, 08:19   #15
mauromatxp
Senior Member
 
L'Avatar di mauromatxp
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ROMA
Messaggi: 2900
Quote:
Originally posted by "nemorino"

è normale

quando il display viene usato molto a lungo (rimane illuminato tot tempo, parecchi minuti) entra in azione questo sistema che, alcuni dicono, serve a risparmiare energia... se non lo usi dopo qualche minuto (o spegnendolo e riaccendendolo) torna normale

credo che questo dispositivo sia stato disabilitato nei giochi con le nuove rev. sw (ma non ne sono certissimo)
ma a te è mai successo?

ma a voi tutti è mai successo?

ragazzi sto cellulare mi intrippa molto e vorrei capirlo bene

oggi se mi gira vado alla ricerca di una porta infrarossi x centri commerciali, ogni volta che devo mandare delle foto sul cell dai siti altrimenti mi tocca pagare 2 euro e poi neanche sono a tutto schermo ma dimensione 80x80!
__________________
trattative: max73rm, bacchi, tury, adrianofro, capridream, perty, maxi80, theunforgiven, gekker, vyro, radan, frankdurelli, redavide9, frycap, homer314, rasbeetle, di@!, andrez87, fffff, tetz ...
mauromatxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2003, 12:24   #16
marcus24
Senior Member
 
L'Avatar di marcus24
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Napoli
Messaggi: 7343
Anche io sono un possessore di 7210 e devo ammettere che sia l'effetto refresh che l'effeto abbassamento di luminosità si sono verificati anche a me.
Io ho molti sfondi sono quelli del PC adattati al telefono ed inviati tramite porta infrarossi

Mi potreste indicare un sito dove scaricare giochi?

Grazie
__________________
NON ACQUISTATE DA Puccione84 ALIAS=www.pcsfriends.it
marcus24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2003, 16:49   #17
mauromatxp
Senior Member
 
L'Avatar di mauromatxp
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ROMA
Messaggi: 2900
ho appena comprato il cavetto di collegamento via USB per il 7210, c'è anche un software che ancora devo installare.

Sapete consigliarmi un software potente gratuito e semplice da usare?

Posso scaricare anche i giochi col cavetto direttamente sul cellulare? Se si come?

Per cortesia rispondete.

Grazie per tutto l'aiuto che mi avete dato fino ad ora!
__________________
trattative: max73rm, bacchi, tury, adrianofro, capridream, perty, maxi80, theunforgiven, gekker, vyro, radan, frankdurelli, redavide9, frycap, homer314, rasbeetle, di@!, andrez87, fffff, tetz ...
mauromatxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2003, 17:19   #18
marcus24
Senior Member
 
L'Avatar di marcus24
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Napoli
Messaggi: 7343
Io collego il cell con la porta infrarossi ti mando pvt con maggiori info.
__________________
NON ACQUISTATE DA Puccione84 ALIAS=www.pcsfriends.it
marcus24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2003, 10:51   #19
mauromatxp
Senior Member
 
L'Avatar di mauromatxp
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ROMA
Messaggi: 2900
Ragazzi il cavetto funziona alla grande e il software che ho trovato nella confezione è grandioso, tutto in italiano e semplicissimo da usare!

Fa praticamente tutto, condivisione rubrica, gestione calendario e appuntamenti, invio e ricezione di melodia polifoniche e immagini di sfondo e loghi.

Addirittura basta indicargli il file della foto e lui la rimpicciolisce automaticamente di una certa percentuale (che poi è possibile variare manualmente) e poi visualizza il quadrato della dimensioni 128x128 (o altri formati supportati dal cell) che noi possiamo spostare sull'immagine scegliendo la parte che vogliamo inviare sul telefonino e con un click è tutto fatto!

Ha anche un bell'archivio!

PROBLEMA: solo che questo programma non mi permette di inviare giochi java sul cell, sapreste indicarmi un programma scaricabile in grado di fare questa cosa?
__________________
trattative: max73rm, bacchi, tury, adrianofro, capridream, perty, maxi80, theunforgiven, gekker, vyro, radan, frankdurelli, redavide9, frycap, homer314, rasbeetle, di@!, andrez87, fffff, tetz ...
mauromatxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2003, 12:08   #20
nemorino
Senior Member
 
L'Avatar di nemorino
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Brianza... dove se sta bene de mente, de core e de panza
Messaggi: 6162
nokia pc suite

il programma gratuito e ufficiale

scaricalo dal sito nokia
__________________
Io ti dico che mai, il ricordo che in me lascerai sarà stretto al mio cuore da un motivo d'amore. Non pensarlo perché tutto quel che ricordo di te, di quegli attimi amari,sono i tuoi occhi chiari. E se tu tornerai t'amerò come sempre ti amai,come un bel sogno inutile che si scorda al mattino. Ma i tuoi larghi occhi... i tuoi larghi occhi chiari anche se non verrai non li scorderò mai.
nemorino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
OPPO Reno 4 5G e Apple iPhone 12 in supe...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Rimodulazioni WINDTRE fino a 4 euro al m...
YouTube mette al bando alcune sponsorizz...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v