Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Sviluppato dalla software house della Repubblica Ceca Warhorse, Kingdom Come Deliverance è un gioco di ruolo realistico, privo di qualsiasi tipo di componente fantasy. E, soprattutto, racconta un momento storico ben preciso della nazione da cui questi sviluppatori provengono
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste. Ecco la nostra recensione completa
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2003, 13:26   #1
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 251
Cerco schema conversione vga-composito

Ciao a tutti, cerco uno schema che converta il segnale vga della scheda video in segnale composito da applicare alla tv, potete aiutarmi?
Grazie a tutti.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 13:34   #2
Puccio Bastianelli
Senior Member
 
L'Avatar di Puccio Bastianelli
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1237
se esistesse, che le vendono a fare le schede con il tv-out o l'uscita composito?!
Puccio Bastianelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:03   #3
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 251
Secondo te la scheda come fa a convertire il segnale?
Non certo per volontà divina!!!
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:05   #4
yossarian
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 5371
http://www.winjay.net/repairfaqit/F_vidconv_it.html

prova adare un'occhiata qui. Non è detto che funzioni però con tutti i tipi di TV o di schede video. Magari c'è bisogno di qualche piccolo adattamento.

Ciao
yossarian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:07   #5
Simon82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 9087
Quote:
Originally posted by "yurah"

Secondo te la scheda come fa a convertire il segnale?
Non certo per volontà divina!!!
Mio cuGGino dice che e' una entita' a parte che converte.. :o

__________________
26/07/2003
Simon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:07   #6
Puccio Bastianelli
Senior Member
 
L'Avatar di Puccio Bastianelli
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1237
Quote:
Originally posted by "yurah"

Secondo te la scheda come fa a convertire il segnale?
Non certo per volontà divina!!!
quando ci riesci fammi un fischio... :o
Puccio Bastianelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:13   #7
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 2458
si, esistono skemi, ma devi farti il circuito e avere un po' di dimestikezza con l'elettronica

nn ricordo i link...
ma con google lo trovi di sicuro....KEYWORD "vga/scart converter", o "vga/tv converter" ecc...
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 15:15   #8
Simon82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 9087
Ti dico gia' che non e' un circuito semplice ma lo puoi fare tranquillamente credo se hai un po di voglia, soldi e tempo. C'e' anche da dire che gli unici che ho visto non sono certo piccolini..
__________________
26/07/2003
Simon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 15:46   #9
paso74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Napoli
Messaggi: 2272
anni fa li facevo e li vendevo... lo schema è semplicissimo e può essere montato all'interno del connettore scart, così sembra solo un cavo (serve cmq una alimentazione esterna).
il problema è che tale schema richiedeva un tsr che modificava le frequenze di uscita della vga.
Il tutto ha smesso di funzionare da win95 in poi, visto che gli ultimi so prendono il completo controllo dell'hardware e impediscono al tsr di operare in background.
Scrivendo un driver apposito per win9x sarebbe ancora possibile far funzionare quello schema, ma il gioco forse non vale la candela visto che con pochi soldi ti compri una vga con tvout che funziona sicuramente meglio.
paso74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 17:42   #10
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 251
Grazie a tutti per i vostri consigli, il fatto è che ho una mobo con scheda video integrata e vorrei cercare di ottenere una ucita TV. La mobo in questione se vi può aitare è una ASUS A7N266-V.
Grazie ancora e cioa.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 10:17   #11
Smileface
Senior Member
 
L'Avatar di Smileface
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma "Caput Mundi"
Messaggi: 1762
Comunque, in giro, oltre agli schemi per il fai-da-te, esistono anche apparecchi già belli e pronti per il prezzo di circa 50 euro!!!

Li cercavo qualche tempo fà su internet e li ho trovati tranquillamente con google.

Ciao
__________________
Modding Art --> XaserIII Balloon
Sistema --> Msi P35 Neo2-FR|Intel E8400 C0 + Zalman Cu-7000 Led|2 x 1Gb DDR2-800 Geil Black Dragon + 2 x 2Gb Kingston HyperX|XFX 5850 1gb Black edition
WoW --> Il Mio Paladino |
Smileface è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 10:35   #12
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 251
Quote:
Originally posted by "Smileface"

Comunque, in giro, oltre agli schemi per il fai-da-te, esistono anche apparecchi già belli e pronti per il prezzo di circa 50 euro!!!
Il fatto è che vorrei risparmiare qualcosina, con 50€ compro già una discreta scheda video con tv out.
Grazie comunque.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 10:37   #13
Smileface
Senior Member
 
L'Avatar di Smileface
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma "Caput Mundi"
Messaggi: 1762
Quote:
Originally posted by "yurah"



Il fatto è che vorrei risparmiare qualcosina, con 50€ compro già una discreta scheda video con tv out.
Grazie comunque.
Lo stesso motivo per cui non l'ho comprato io......
__________________
Modding Art --> XaserIII Balloon
Sistema --> Msi P35 Neo2-FR|Intel E8400 C0 + Zalman Cu-7000 Led|2 x 1Gb DDR2-800 Geil Black Dragon + 2 x 2Gb Kingston HyperX|XFX 5850 1gb Black edition
WoW --> Il Mio Paladino |
Smileface è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 13:15   #14
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 251
Ho risolto con un'altra mobo con scheda video integrata e tv-out, e costa anche meno.
Grazie a tutti.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 17:05   #15
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 2458
Quote:
Originally posted by "yurah"

Ho risolto con un'altra mobo con scheda video integrata e tv-out, e costa anche meno.
Grazie a tutti.
di ke mainboard si tratta?
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 17:13   #16
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 251
Si tratta della Sapphire A3-M275 con una ATI Radeon 7000 integrata, ottima per l'utilizzo che ne devo fare.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico Kingdom Come: l'rpg del momento è storico...
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Qualcomm rivela la nuova piattaforma Sna...
iOS 12: ecco cosa dobbiamo aspettarci da...
Fox News lancerà il proprio servizio di ...
BQ annuncia Aquaris X2 e X2 Pro. In arri...
Sennheiser HD660S ufficialmente in Itali...
Black Shark: è lui lo smartphone ...
Age of Empires: Definitive Edition &egra...
Samsung Flip, la lavagna a fogli mobili ...
Un videogioco anti-bufala dall'Universit...
Guida autonoma: nuovi passi di Qualcomm ...
Nuovo Samyang XP 50mm f/1.2
Iniziata l'installazione dell'orologio d...
Addio Google Wallet e Android Pay: arriv...
Brutta vulnerabilità su uTorrent ...
Iliad: sarà questo il nome del nu...
CrystalDiskInfo
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Opera Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Avant Browser
Chromium
PeaZip
HyperSnap
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v