|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Member
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Paris
|
Divx to VCD Help a Principiante !!!
Ciao a tutti, mi sto avventurando nel mondo dei Video da Divx a VCD...
E' la prima volta che ci provo.... Mi ritrovo con un AVI Divx di 690572 kb e vorrei masterizzarlo in VCD con Nero. Dopo aver scelto VCD ed aver selevzionato il file AVI, Nero riporta che il film dura 87.13 minuti e che la dir MPEGAV è di 803868 Kb. Aggiungo un menu e lancio la scrittura su un CD da 700 Mb. Nella finestra della scrittura di Nero compare in alto a destra il tempo totale che è diventato 87.22 minuti e quasi subito Nero si ferma dicendo: errore durante la codifica. Sempre in alto a sinistra mi dice che il formato è MODO2/XA. Perchè mi da errore? E' forse troppo grosso il file avi? Se è così, come posso... ridurlo? Ho scaricato VirtualDub... ma non ci capisco niente..... Chi mi può dare dei consigli?? Grazie.. Rinohawk
Mabo Asus P5Q - INTEL E8500 @ 3.16 Ghz- RAM 2x1Gb DDR2 - Ati Radeon 4850 HD 512 - HDD Seagate Barracuda ST3500410AS 500 Gb S-Ata - Masterizzatore Pioneer DVD-RW DVR 216D- Modem ADSL USB - Speaker Creative Surround FB1600 - Monitor LCD Hyundai N71S - Windows XP SP3- E cciò anche lo scanner Canon N670U, la stampante Pixma4200, la webcam antica, la testiera ed il mouse.... |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:17.