|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Pisa, Italy
|
LIT-ON LTR-48125W, NeroBurning & Traxdata CD-R 90min...
Mi dite come fare a masterizzare sui cd da oltre 80min???
Non riesco a scrivere 750MB su un cd Traxdata da 90min, che equivalgono a circa 800MB. RIesce a scrivere su tali cd, ma quantità di dati inferiore ai 700MB. Insomma... riesce a scrivere solo come su un cd normale da 80min. Mi aiutate?? Grazieeee!!!
My (to-be-updated) SFF computer: Steve Simons Projects ![]() Old Stuff: [GUIDA] RivaTuner : utili consigli e trucchi per gestire al meglio la nostra NVidia! | NUOVO "FLashRd ver.3.0 - FlashROM Disk for ATi Graphic Cards" |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
|
Re: LIT-ON LTR-48125W, NeroBurning & Traxdata CD-R 90min
Quote:
Good work
AMD Ryzen™ 9 5900X/Cosmos C700P/Crosshair VII HERO (WI-FI) /Corsair AX 850Watt 80 PLUS Gold/HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3600Mhz /Nvdia RTX 4070TI/Samsung 980 PRO NVMe M.2 2TB X2/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Pianeta Fibra FTTH2500/500->GT-AX6000/Le mie trattative |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Ho già provato a suo tempo... ma mi sputa ugualmente il cd prima di iniziare la masterizzazione dicendomi che non c'è abbastanza spazio.
Ma te hai provato riuscendoci?
My (to-be-updated) SFF computer: Steve Simons Projects ![]() Old Stuff: [GUIDA] RivaTuner : utili consigli e trucchi per gestire al meglio la nostra NVidia! | NUOVO "FLashRd ver.3.0 - FlashROM Disk for ATi Graphic Cards" |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Melzo
|
Prova a non usare il wizzard di nero. dovrebbe funzionare
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Non uso il Wizard di Nero... lo avrei scritto.
Non uso nemmeno il Nero Express. Uso nero alla vecchia maniera... e mi sputa il cd fuori quando clicco su 'WRITE' dicendomi che il cd non è abbastanza capiente per contenere i dati che voglio masterizzare... e la cartella è di 723MB (750MB) ed il cd un Traxdata 90min 800MB.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Bannato
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Roma
|
devi scrivere in overburning
li puoi fare solo in "Disk at once" l'overburning non funge in altro modo byz |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2000
Città: CATANIA/ROMA
|
Quote:
ciao amico....
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2001
|
una cdrwin 5.0 ... ti riconosce il cd appena lo inserisci senza dover settare nessu parametro..
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Grazie del consiglio... ma installerei CDRWin solo per fare i CD da 90min, quindi vorrei fare il tutto con NeroBurning e, visto che si può fare, vorrei sapere come.
Disk at Once... OK!! Sul forum di CDRInfo.COM un utente mi ha risposto dicendomi che in realtà i CD da 90min sono in realta da 790MB e che per masterizzarci senza problemi vari devo impostare l'overburning a 100:59:74. Voi che mi dite??
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
|
prova .....
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:10.