Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi

Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-07-2021, 13:47   #1
JaguarX
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 210
Non riesco più a navigare

Ciao a tutti,
purtroppo da Linux (Zorin x la precisione) non riesco più a navagiare, nonostante non abbia modificato nè aggiornato nulla e son sicuro che la internet key funzioni , quando inserisco l'url dopo un pò di attesa mi appare la pagina di connessione della Tim (provato e riprovato eh)

Grazie a chi saprà aiutarmi
JaguarX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2021, 09:19   #2
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9391
- vedi errori nei servizi?

systemctl --failed


- cosa vedi eseguendo da terminale:

ping 8.8.8.8

ping google.it
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 13:51   #3
JaguarX
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 210
Grazie per la risposta

Non sò come si fà a vedere se ci sono errori nei servizi systemctl --failed
sorry

son riusciuto a controllare gli altri due:

il primo dà :
PING 8.8.8.8. (8.8.8.8) 56 bytes of data from dns.google. (8.8.8.8) : icmp_seq=1 ttl=111 time=305 ms
e così per MOLTE altre righe

il secondo comando:
64 bytes from mil104s43-IN-F3.1e100.net (142.250.180.131) : icmp_seq=1 ttl=111 time=623.ms
e anche qui và quasi all'infinito

da come avrai capito non me ne intendo, ma considerato che inserendo un url nel browser non lo accetta.. credo che il problema stia nel browser HELP
JaguarX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 14:01   #4
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9391
puoi provare un'altro browser?

sembri in rete regolarmente



p.s.
se metti nell'indirizzo "https://google.it" o "142.250.180.131" che errori vedi?
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 08:35   #5
JaguarX
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 210
Posso provare (ma come dicevo non "accetta" nessun url .. )

riguardo il provare un altro browser..provo a scaricare da qui e poi installo sul linux in questione e ti faccio sapere

Grazie ancora

Ultima modifica di JaguarX : 07-07-2021 alle 08:39.
JaguarX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 08:42   #6
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9391
che significa "non accetta" ?

dara' qualche errore
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2021, 13:52   #7
JaguarX
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 210
significa che inizialmente dopo pochi secondi che inserivo qualunque url mettiva quello della pagina della compagnia che uso con la internet key,
ultimamente invece non mostra altro (ma nemmeno apre la pagina relativa all'url inserito...altrimenti non avrei chiesto...)

Grazie
JaguarX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2021, 14:07   #8
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9391
se metti l'IP del router vedi la pagina della configurazione ?
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2021, 13:29   #9
JaguarX
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 210
quando metto l'ip della internet key mi apre la pagina ove c'è il pulsante da cliccare per connettermi, e posso anche aprire la pagina delle impostazioni
JaguarX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2021, 15:53   #10
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9391
- quindi vedi da li' anche il tuo ip pubblico

- altri browser?

- provato anche senza plugin del browser?

firefox -safe-mode
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2021, 16:51   #11
kernelex
Senior Member
 
L'Avatar di kernelex
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Cagliari
Messaggi: 2835
e se fosse un problema della pennina tim?
metti il telefono in hot spot e prova a navigare con quello.
kernelex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 10:16   #12
JaguarX
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 210
Quote:
Originariamente inviato da sacarde Guarda i messaggi
- quindi vedi da li' anche il tuo ip pubblico

- altri browser?

- provato anche senza plugin del browser?

firefox -safe-mode
Lo sto cercando un altro browser (sto provando a cercare TOR a 32 bit, o se non si trova altro browser a 32 bit, se fosse a 64 avrei già fatto xchè ce ne sono molti)


Quote:
Originariamente inviato da kernelex Guarda i messaggi
e se fosse un problema della pennina tim?
metti il telefono in hot spot e prova a navigare con quello.
con windows funziona


Grazie ad entrambi

Ultima modifica di JaguarX : 11-07-2021 alle 10:20.
JaguarX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 10:26   #13
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9391
che cpu hai?

lscpu
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2021, 14:55   #14
JaguarX
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 210
Pentium M @ 1.73 Ghz

Ultima modifica di JaguarX : 13-07-2021 alle 14:00.
JaguarX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2021, 15:56   #15
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9391
si, ma da quel comando vedi quali "Flags" ha
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2021, 10:24   #16
lemming
Senior Member
 
L'Avatar di lemming
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Timbuctu
Messaggi: 1805
Quale versione hai di Zorin oppure che versione del browser (e browser) usi?
Forse è una vecchia versione che non supporta le ultime versioni di TLS.
Ad esempio Firefox precedente alla versione 24 non supporta TLS 1.2 e superiori.
lemming è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2021, 14:04   #17
JaguarX
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 210
Quote:
Originariamente inviato da sacarde Guarda i messaggi
si, ma da quel comando vedi quali "Flags" ha
sorry (dando lscpu che ho già fatto) a che voce devo guardare per saperlo?


Quote:
Originariamente inviato da lemming Guarda i messaggi
Quale versione hai di Zorin oppure che versione del browser (e browser) usi?
Forse è una vecchia versione che non supporta le ultime versioni di TLS.
Ad esempio Firefox precedente alla versione 24 non supporta TLS 1.2 e superiori.
Avrà un paio d'anni (ma non di più, anche se in informatica è già molto ), ho provato a guardare sulla copertina del cd d'installazione ma non specifica anno/versione...
che comando devo dare per avere questa info più versione del browser??


Grazie ancora ad entrambi
JaguarX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2021, 14:15   #18
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9391
quali valori vedi alla riga: Flags: ?
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2021, 15:35   #19
JaguarX
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 210
Flags: fpu vme de pse tsc msr pae mle cx8 apic sep mtrr pge mca cmov clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss tm pbe nx bts est tm2
JaguarX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2021, 16:21   #20
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9391
- i flags vanno bene


- hai mai provato browser testuali?

links, lynx o lynx2
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
MotoE, per Energica il 2022 sarà ...
Google lancia Pixel 6 e Pixel 6 Pro anch...
Corsair iCUE ELITE LCD, performance elev...
La denuncia di Slack fa effetto? La Comm...
LG per i suoi 25 anni di presenza in Ita...
OPPO Reno7: apparso online lo smartphone...
Half-Life 2 immortale: la nuova patch po...
Microsoft Flight Simulator: Game of the ...
Risultati trimestrali Tesla, cosa aspett...
Gli astronauti della missione Shenzhou-1...
Detect for AWS, la soluzione SaaS di ril...
Canonical annuncia Ubuntu Frame ed entra...
Samsung valuta il tuo usato e rimborsa f...
Si avvicina l'integrazione della capsula...
Skiller SGK60, la tastiera meccanica di ...
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
IObit Uninstaller
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v