Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-05-2021, 09:59   #1
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5309
aiuto per stampa contemporanea in doppio formato win7

Buondi, per esigenze lavorative necessito di stampare sia normale formato normale A4 sia A5 . per la stampa in A5 stampo regolarmente in "piu pagine per foglio" e seleziono "2"

mi chiedevo se c'era possibilità di gestire tutto in un click, senza che per la stampa in A5 debba appunto andare ogni volta in Opzioni di layout e scegliere Piu pagine per foglio.

grazie a chi mi aiuterà

utilizzo win7 e una stampante USB Samsung a laser.
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 10:07   #2
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5309
nessuno?
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2021, 08:44   #3
jepessen
Senior Member
 
L'Avatar di jepessen
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 3607
Beh, dipende soprattutto dai driver della stampante. Se non ti permette di salvare le impostazioni e devi usarlo tante volte potresti provare a registrare una macro con programmi come autohotkey oppure microsoft power automate desktop.
__________________
Non abbiamo ereditato il mondo dai nostri padri
L'abbiamo preso in prestito dai nostri figli
jepessen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2021, 12:19   #4
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5309
Quote:
Originariamente inviato da jepessen Guarda i messaggi
Beh, dipende soprattutto dai driver della stampante. Se non ti permette di salvare le impostazioni e devi usarlo tante volte potresti provare a registrare una macro con programmi come autohotkey oppure microsoft power automate desktop.
ok.. ma temo i rallentamenti imprevisti che non portino a buon fine le macro. proverò quello di microsoft
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2021, 20:55   #5
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23259
e replicare la stampante installata impostandone una con default A4 e l'altra A5 2 per pagina?

magari rinominandole, es. Samsung A4 e Samsung A5x2

a quel punto basterebbe solo selezionare quale stampante usare di volta in volta, senza cliccare in nessuna finestra di impostazione


sempre se possibile, come diceva jepessen, s'intende

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 19:24   #6
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5309
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
e replicare la stampante installata impostandone una con default A4 e l'altra A5 2 per pagina?

magari rinominandole, es. Samsung A4 e Samsung A5x2

a quel punto basterebbe solo selezionare quale stampante usare di volta in volta, senza cliccare in nessuna finestra di impostazione


sempre se possibile, come diceva jepessen, s'intende

ciao ciao
ciao grazie della risposta, è proprio quello che avevo in mente anch'io, ma come si fa a duplicare i driver di una stampante? ci ho provato ma non sono riuscito...
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 22:35   #7
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19593
Aggiungi stampante e dai uno nome diverso al dispositivo. Personalizza ora le impostazioni delle due stampanti.
Avrai due stampanti virtualmente identiche ma con impostazioni diverse.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2021, 12:24   #8
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5309
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Aggiungi stampante e dai uno nome diverso al dispositivo. Personalizza ora le impostazioni delle due stampanti.
Avrai due stampanti virtualmente identiche ma con impostazioni diverse.
grazie sarebbe perfetto ma è un po piu macchinosa la riuscita.. per esempio mi chiede subito al primo step quale porta USB scegliere e io non so identicare quale delle 3 è la stampante (ho una stampante laser e una etichette piu una terza che è scollegata a colori)..
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2021, 22:04   #9
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23259
una cosa davvero strana, in che senso ti chiede su quale porta usb è installata la stampante?

anche perché come fai a sapere di quale porta usb si tratta?



ad ogni modo scollegando fisicamente qualsiasi periferica usb l’unica utilizzata sarà quella della stampante

ma mai vista una cosa così

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
OPPO pensa ad un Natale tech! Ecco tanti...
Squid Game arriva su Netflix in lingua i...
Rocket League arriva su iOS e Android: o...
Il computer quantistico di Google non ha...
Le auto elettriche Stellantis ricevono p...
Non è del Galaxy S21 Ultra la fot...
MacBook Pro 16: segnalato qualche proble...
Clarity Boost per Microsoft Edge miglior...
FIFA 22: Sony presenta la nuova stagione...
Tesla, ora gli upgrade si possono compra...
SanDisk Extreme microSD da 128GB a 19€, ...
Rinnovo patente per gli anziani? Decider...
Come disattivare il suono di avvio su Wi...
Il Black Friday è finito, ma Amaz...
Da SAP nuovi strumenti per accelerare la...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v