Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2020, 17:13   #1
kikkito
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 199
pc per studio medico

Salve ragazzi avrei bisogno di un consiglio su una configurazione per uno studio medico quindi devono aprire solo il gestionale qualche programma di office ed ovviamente deve essere efficiente anche in internet. Avevo pensato ad un pentium gold g5420 e per il resto della configurazione una cosa base. mi dareste voi una dritta sull'assemblaggio? Grazie anticipatamente
__________________
Attenzione all'utente Deadoc3 fa prima il prezzo poi ti invia le foto, se non ti interessa perchè usurato, vuole vendertelo per forza se no finisci in firma
kikkito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 18:53   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 111339
Ciao
di solito una configurazione basica e simile a questa:

Alimentatore 300W Be Quiet! Pure Power 11 (80+ Bronze) [BN290]
Alimentatore 300W Be Quiet! Pure Power 11 (80+ Bronze) [BN290]
Spedizione in:
4-8 giorni lavorativi
Rimuovi prodotto
46,98 €
iva inclusa
46,98 €
iva inclusa
Estensione di garanzia a 3 anni
33,04 €
- iva inclusa
Estensione di garanzia a 5 anni
36,80 €
- iva inclusa
Ram DIMM DDR4 8GB Patriot Viper 4 BlackOut KIT (2x4GB) 3000 Mhz CL16-18-18-36 [PVB48G300C6K]
Ram DIMM DDR4 8GB Patriot Viper 4 BlackOut KIT (2x4GB) 3000 Mhz CL16-18-18-36 [PVB48G300C6K]
Spedizione in:
7-10 giorni lavorativi
Rimuovi prodotto
45,96 €
iva inclusa
45,96 €
iva inclusa
Estensione di garanzia a 3 anni
32,95 €
- iva inclusa
Estensione di garanzia a 5 anni
36,64 €
- iva inclusa
Case Cooler Master N300 - W/USB3.0*1 + USB2.0*2 [NSE-300-KKN1]
Case Cooler Master N300 - W/USB3.0*1 + USB2.0*2 [NSE-300-KKN1]
Spedizione in:
5-10 giorni lavorativi
Rimuovi prodotto
53,86 €
iva inclusa
53,86 €
iva inclusa
SSD 500GB Wester Digital Blue SATAIII 3D 7mm [WDS500G2B0A]
SSD 500GB Wester Digital Blue SATAIII 3D 7mm [WDS500G2B0A]
Spedizione in:
2-5 giorni lavorativi
Rimuovi prodotto
56,84 €
iva inclusa
56,84 €
iva inclusa
Estensione di garanzia a 3 anni
33,83 €
- iva inclusa
Estensione di garanzia a 5 anni
38,37 €
- iva inclusa
Scheda Madre Gigabyte GA-B450M-DS3H (AM4) (D) [GA-B450M-DS3H]
Scheda Madre Gigabyte GA-B450M-DS3H (AM4) (D) [GA-B450M-DS3H]
Spedizione in:
2-4 giorni lavorativi
Rimuovi prodotto
64,93 €
iva inclusa
64,93 €
iva inclusa
Estensione di garanzia a 3 anni
34,48 €
- iva inclusa
Estensione di garanzia a 5 anni
39,67 €
- iva inclusa
Cpu Amd Ryzen 3 3200G / Ryzen / LGA AM4 / max. 4,0GHz / 4C/4T / 6MB / 65W TDP / RX Vega 8 / BOX [YD3200C5FHBOX]
Cpu Amd Ryzen 3 3200G / Ryzen / LGA AM4 / max. 4,0GHz / 4C/4T / 6MB / 65W TDP / RX Vega 8 / BOX [YD3200C5FHBOX]
Spedizione in:
5-9 giorni lavorativi
Rimuovi prodotto
95,03 €
iva inclusa
95,03 €
iva inclusa
Estensione di garanzia a 3 anni
38,48 €
- iva inclusa
Estensione di garanzia a 5 anni
47,69 €
- iva inclusa
Totale ordine
363,60 €
ti mando via PM il nome dello shop x nn fare pubblicità
poi ovviamente e modificabile in base alle proprie esigenze, ad esempio se si vuole il wifi o il masterizzatore dvd oppure ci si possono mettere direttametne 16gb di ram e nn pensarci più, ecc...
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 08:11   #3
kikkito
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 199
Ciao Celsius grazie per la risposta il budget e di circa 250€ a pc (ne devono fare 5) il programma gestionale richiede i3 di terza generazione 2gb di RAM e 1gb di spazio disponibile su hdd risoluzione 1024. Consigliami tu se si può fare una configurazione di quel budget...
__________________
Attenzione all'utente Deadoc3 fa prima il prezzo poi ti invia le foto, se non ti interessa perchè usurato, vuole vendertelo per forza se no finisci in firma
kikkito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 08:42   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 111339
No nn conviene a quelle cifre si scende troppo in basso con qualità componenti e prestazioni, meglio un buon usato a quel punto

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 09:24   #5
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona
Messaggi: 12072
Con 2gb di ram non gira nemmeno Windows 10, figuriamoci se aprono una scheda di google chrome.

Il minimo del minimo è 4gb, ma per lavorare serenamente servono ormai 8gb.

Con 250€ non comprano niente considerando il costo della licenza di windows 10. E non venitemi a dire che in uno studio medico con 5 postazioni di lavoro non ha soldi da investire.
MIKIXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 16:54   #6
kikkito
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 199
ok ragazzi grazie per i consigli...
volevo sapere se la b450 è compatibile con il 3200g se non sono compatibili come devo aggiornare il bios?
Grazie anticipatamente
__________________
Attenzione all'utente Deadoc3 fa prima il prezzo poi ti invia le foto, se non ti interessa perchè usurato, vuole vendertelo per forza se no finisci in firma
kikkito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 18:47   #7
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 111339
nn ce problema
forse avevi letto di dover aggiornare il bios quando erano appena usciti i ryzen 3200/3400G ma sono passati svariati mesi e nn serve piu, le schede arrivano gia con bios piu recenti
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 06:52   #8
kikkito
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 199
Si infatti avevo letto questo... Unica cosa se dovessero spedirmi una mobo con BIOS non aggiornato come dovrei muovermi. Tipo se ce l'hanno in magazzino da tempo dico
__________________
Attenzione all'utente Deadoc3 fa prima il prezzo poi ti invia le foto, se non ti interessa perchè usurato, vuole vendertelo per forza se no finisci in firma
kikkito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 18:26   #9
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 111339
la puoi ridare indietro e fartene mandare un'altra
cmq e come dire che compri le gomme invernali x l'auto e ne trovi una bucata, nn dico sia impossibile ma la % che capiti e davvero molto molto bassa
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 10:28   #10
kikkito
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 199
ok ragazzi grazie mille
__________________
Attenzione all'utente Deadoc3 fa prima il prezzo poi ti invia le foto, se non ti interessa perchè usurato, vuole vendertelo per forza se no finisci in firma
kikkito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 11:55   #11
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 111339
Prego

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 15:26   #12
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2201
Quote:
Originariamente inviato da kikkito Guarda i messaggi
Ciao Celsius grazie per la risposta il budget e di circa 250€ a pc (ne devono fare 5) il programma gestionale richiede i3 di terza generazione 2gb di RAM e 1gb di spazio disponibile su hdd risoluzione 1024. Consigliami tu se si può fare una configurazione di quel budget...
Che gestionale è?
Il mio consiglio, per la tua situazione, è abbondare in RAM (16gb), visto che spesso contemporaneamente al gestionale si hanno aperte altre varie applicazioni (dallo scanner a Word a browser vari) per non parlare ORA del portale COVID che mi sembra accettare di buon grado CPU e RAM abbondante, oltre alla connessione ovviamente.
L'anno scorso ho assemblato un PC per studio medico con ryzen 3600 + 32gb +SSD 1tb+ gt1030 e posso garantirti che viaggia parecchio bene.
Infine considera che ogni cartella (clinica) aperta va ad occupare RAM, e di solito se ne tengono aperte molteplici
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 2600/16GB/HD7950, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v