Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
La gamma Tesla Model 3 si aggiorna nell'edizione 2021 con tante piccole modifiche che correggono molti difetti presenti nelle precedenti versioni. I listini vengono inoltre limati verso il basso, sino al punto anche per la versione Performance da poter beneficiare dell'ecobonus statale. Come si comporta la più potente e veloce delle Tesla Model 3?
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+ è uno smartphone che offre quasi il massimo che ha da proporre la categoria, obbligando l'utente a pochissime rinunce. Certo è che con un prezzo di listino di oltre 1000€ Samsung è piuttosto coraggiosa a chiedere sacrifici ai suoi utenti, anche se sul piano della mera esperienza d'uso su Android sono davvero in pochi che riescono a raggiungere i livelli del colosso sudcoreano.
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti
La fintech perfeziona la sua offerta introducendo una nuova opzione al costo di 2,99 euro mensili che introduce l'assicurazione su acquisti e biglietti per eventi, una funzionalità estesa a tutti gli abbonamenti a pagamento.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2020, 16:09   #1
picazzo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 261
Cambio CPU, manca segnale Video

Ciao Ragazzi,
ho aggiornato il BIOS all'ultima versione, dopo aver controllato che tutto funzionasse, ho cambiato CPU una e2200 con una e8600 (entrambi compatibili con la scheda madre, Asus P5G41T-M LX3). Ho cambiato anche il dissipatore,
ma quando vado ad accendere il computer, il computer SI accende, ma il monitor mi segnala che non c'è nessun segnale video.

la GPU è una AMD 5800,
ed ho resettato il BIOS togliendo/rimontando la batteria

Secondo voi,cosa potrebbe essere?

__________________
John: "Olympus, per favore" Operatore : "Un attimo, per favore..."Nixon: "Che succede?"John: "Signor Presidente, è in atto una crisi qui, a Los Angeles" Nixon: "Che tipo di crisi?"
John: "Siamo senza carta igienica, Signor Presidente."

Ultima modifica di picazzo : 18-09-2020 alle 16:13.
picazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 19:55   #2
didedubo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Milano
Messaggi: 338
rimonta e2200 per vedere se parte
didedubo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 23:52   #3
19giorgio87
Senior Member
 
L'Avatar di 19giorgio87
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Lima
Messaggi: 5764
l'e8600 se ricordo bene era il c2d più potente..magari l'alimentatore non regge?
__________________
CPU: Ryzen 5 2600X MOBO: MSI B350 PC MATE VGA: RX 580 4GB RAM: 4*4 Gb Ballistix Sport LT DDR4 PSU: Thermaltake Smart RGB 500W SSD: Sabrent 512GB M.2 Nvme CASE: Sharkoon VG7-W A-RGB
19giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 09:57   #4
Crysis76
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 1450
non tutti i bios si resettano togliendo la batteria, cerca i pin per il clear mos e dopo aver staccato la spina dalla presa di corrente , ponticellali con una punta di cacciavite o una graffetta metallica. Molto probabilmente è rimasta inserita la scheda grafica integrata , potrebbe essere l'unico problema che mi viene in mente
Crysis76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 09:20   #5
Peppe1970
Member
 
L'Avatar di Peppe1970
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da picazzo Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi,
ho aggiornato il BIOS all'ultima versione, dopo aver controllato che tutto funzionasse, ho cambiato CPU una e2200 con una e8600 (entrambi compatibili con la scheda madre, Asus P5G41T-M LX3). Ho cambiato anche il dissipatore,
ma quando vado ad accendere il computer, il computer SI accende, ma il monitor mi segnala che non c'è nessun segnale video.

la GPU è una AMD 5800,
ed ho resettato il BIOS togliendo/rimontando la batteria

Secondo voi,cosa potrebbe essere?

Da quel che vedo nella foto, stai utilizzando un alimentatore alquanto "scarso".
La scheda madre è provvista di grafica integrata, quindi ti consiglio di togliere
la scheda video Amd 5800 ed utilizzare quella del chipset Intel, in modo da abbassare la richiesta di corrente, così anche da valutare se l'alimentatore è
il colpevole, perchè potrebbe non farcela.
Peppe1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 07:37   #6
SacreThor
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 112
Ciao che tipo di RAM monta il tuo PC??
DDR3 sicuro ma a che frequenza??
Perché ho incontrato una problematica del genere con un PC di un mio amico che montava delle ram DDR3 a 800/1066 MHz con appunto un core 2 e2200 che ha il Front side bus a 800 MHz e qua nessun problema perché vanno di pari passo.
La tua mainboard supporta in OC x la RAM la frequenza di 1333 mhz,il processore che hai montato ha una frequenza di lavoro del front side bus di 1333 MHz ,quindi se la tua DDR3 non è alla frequenza operativa di 1333 mhz non va di pari passo con quella della CPU quindi non va x quello.
__________________
Quote:
Trattative concluse con successo con peppiniello77

Ultima modifica di SacreThor : 15-10-2020 alle 21:45.
SacreThor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Honeywell introduce due nuove centrali p...
Asus Education, la linea di notebook con...
Clubhouse: attenti alle chat! Secondo gl...
Aliens: Fireteam è il nuovo spara...
Nuova campagna di infezione per ObliqueR...
Le principali novità di Microsoft...
Porta USB Type-C sugli iPhone sempre pi&...
Redmi Note 10 con display AMOLED da 120H...
Droni-insetto con attuatori morbidi: pi&...
Nikon ha sviluppato un sensore CMOS Stac...
TikTok, nasce un consiglio per garantire...
Ricoh lancia tre nuovi obiettivi HD Pent...
Asus, ecco la prima motherboard AMD AM4 ...
Windows 10 21H1 è vicinissimo: la...
L'impatto della pandemia sulla scuola: d...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Dropbox
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v