Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Xiaomi 14 e Xiaomi 14 Ultra: sono davvero macchine fotografiche 5G?
Xiaomi 14 e Xiaomi 14 Ultra: sono davvero macchine fotografiche 5G?
Xiaomi 14 e Xiaomi 14 Ultra sono due dei più performanti cameraphone del 2024. Li abbiamo messi sotto torchio con tutte le prove che effettuiamo solitamente per le recensioni delle fotocamere, per saggiarne il comportamento e avere tutti i dati tecnici per un confronto ragionato
Corsair One i500: un PC gaming potente che può stare anche in salotto
Corsair One i500: un PC gaming potente che può stare anche in salotto
Corsair One i500 è un PC completo molto potente ma che occupa poco spazio e lo fa con stile. Un sistema che può servire tanto per lavorare quanto per giocare, con molti spunti interessanti ma anche qualche neo. Il prezzo è da capogiro.
realme 12X 5G: ottimo compromesso a meno di 200 euro
realme 12X 5G: ottimo compromesso a meno di 200 euro
Il realme 12X 5G offre buoni potenti, design accattivante, display fluido a 120Hz, fotocamera principale da 50MP, grande batteria e ricarica rapida a un prezzo competitivo nel mercato della fascia medio-bassa. Lo abbiamo provato e vi raccontiamo tutto nella nostra recensione completa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2020, 08:02   #1
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 14807
Mi crashano/freezano tutti i giochi dopo un certo tempo

Salve a tutti,

da qualche giorno, non capisco perché, ho notato che tutti i giochi che provo dopo un tempo random (che può andare da 10 a 30 minuti) i giochi mi freezano, a volte si blocca l'intero PC e devo riavviare, a volte semplicemente o li termino o si terminano da soli.

Ho controllato temperature di CPU e GPU e sono a posto, ho reinstallato i driver 3 o 4 volte anche con installazione pulita ma non cambia nulla.
Ho provato da diversi dischi, per escludere un problema dell'SSD, ma continua a darmi lo stesso problema.
Ovviamente ho anche fatto sfc /scannow.
Non ho potuto fare altri stress test per ora perché richiedono tempo.

Non capisco cosa sia, dall'event viewer non vedo errori particolari. Una volta ho visto un generico errore "application hang" e l'ultima volta ieri sera un errore dell'agent del software Oculus, non vorrei che fosse l'Oculus che lascio sempre attaccato che in qualche modo non è compatibile con l'ultima versione dei driver nVidia e rompe le scatole.
Ho anche visto che c'era un aggiornamento ieri e l'ho fatto, non ho più provato dopo. Stasera magari riprovo e provo a staccarlo.

Così a logica non mi sembra un guasto hardware (tipo GPU andata) che in genere si manifesta in altri modi ma non posso escludere nulla. Sembra più un problema software.

Premetto anche che purtroppo causa poco tempo il formattone al momento è escluso come altre prove molto invasive, quelle sono l'ultima spiaggia se non risolvo in altro modo. Magari sono anche gli ultimi driver nVidia che hanno problemi. Devo provare a fare un rollback ma non è così semplice, come consigliate di procedere? DDU e poi reinstallo, semplicemente disinstallo in nuovi e reinstallo i vecchi? Ho paura di fare ancora peggio.

La mia config è in firma, qualcuno sa darmi qualche consiglio utile intanto?

Grazie.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|3x 980 Pro 2TB + Sata SSD&HDD|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 3701|RTX 4090 MSI SXL|ROG THOR v2 1200W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify

Ultima modifica di D4N!3L3 : 29-07-2020 alle 08:23.
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 08:06   #2
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14738
A temperature come stai messo?

CPU / GPU / MOBO ecc...

potrebbe anche essere un problema di alimentatore, anche se vedo che il tuo è bello carrozzato.
__________________
CPU: AMD 7800X3D • Cooling: ARCTIC Liquid Freezer II 360 A-RGB • Mobo: MSI MAG X670E Tomahawk Wi-Fi • RAM: 32Gb G.skill F5-6000J3038F16GX2-TZ5N • GPU: Gigabyte GeForce RTX™ 4080 16GB GAMING OC • Monitor: MPG 271QRX QD-OLED • CASE: NZXT H6 Flow RGB • Storage: Sabrent Rocket 4 PLUS-G 2 TB • Input: Ducky One 2 SF / Logitech G502X Plus / Powerplay • Audio: SMSL C200 @ Prodipe Pro5 BI-AMP • PSU: Seasonic Focus GX-1000 • SO: Windows 11 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 08:09   #3
Metal2001
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1117
Io avevo un problema simile ed era la ram, se tengo alla frequenza di default tutto ok, se la metto a 3200mhz, che poi sarebbe la sua frequenza, ho dei crash casuali e imprevedibili un po' con tutto
Metal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 08:20   #4
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 14807
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
A temperature come stai messo?

CPU / GPU / MOBO ecc...

potrebbe anche essere un problema di alimentatore, anche se vedo che il tuo è bello carrozzato.
Le temperature sono a posto, tutte nei range normali, considerando il caldo ovviamente. Però sto sotto gli 80° abbondantemente. Il PC non supera i 500 W di assorbimento, nel totale (compresi schermi e altra roba).
L'alimentatore è relativamente nuovo ma in effetti ricordo che in passato con un altro alimentatore (ma aveva più di 10 anni, questo ne ha a malapena 3) ebbi problemi simili.

Come faccio a testarlo eventualmente?

Quote:
Originariamente inviato da Metal2001 Guarda i messaggi
Io avevo un problema simile ed era la ram, se tengo alla frequenza di default tutto ok, se la metto a 3200mhz, che poi sarebbe la sua frequenza, ho dei crash casuali e imprevedibili un po' con tutto
Proverò a testare la ram ma ha funzionato tutto bene fino a qualche giorno fa, il problema è che ho 128 GB di ram e devo provare parecchi moduli.

Magari faccio uno stress test e provo con la musica dove la GPU non è stressata.
Il bello è che nell'ultimo test di ieri ho giocato quasi 40 minuti senza problemi. Altre volte mi capita dopo pochi minuti.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|3x 980 Pro 2TB + Sata SSD&HDD|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 3701|RTX 4090 MSI SXL|ROG THOR v2 1200W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 08:25   #5
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 14807
Il problema è anche che se mi ci vuole mezz'ora perché accada il problema scegliere un test opportuno e fare i test mi richiederà giornate intere, per provare tutto intendo.

Per testare la memoria mi consigliate qualche software in particolare? Non ricordo cosa usavo.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|3x 980 Pro 2TB + Sata SSD&HDD|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 3701|RTX 4090 MSI SXL|ROG THOR v2 1200W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 08:45   #6
mircocatta
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15700
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Il problema è anche che se mi ci vuole mezz'ora perché accada il problema scegliere un test opportuno e fare i test mi richiederà giornate intere, per provare tutto intendo.

Per testare la memoria mi consigliate qualche software in particolare? Non ricordo cosa usavo.
fatti un prime95 così metti sotto stress cpu e ram senza scomodare la gpu
successivamente un bench test in loop come unigine heaven
se non hai crash poi proverei entrambi contemporaneamente, così metti a pieno carico l'intero pc


hai eventualmente una vecchia vga di scorta?
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 08:49   #7
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 14807
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
fatti un prime95 così metti sotto stress cpu e ram senza scomodare la gpu
successivamente un bench test in loop come unigine heaven
se non hai crash poi proverei entrambi contemporaneamente, così metti a pieno carico l'intero pc


hai eventualmente una vecchia vga di scorta?
Non ho VGA di scorta, la 1080 liscia l'ho passata a mio padre e dovrei andare a casa dei miei inibendogli il PC, vorrei evitare.
Per comprarla nuova volevo aspettare la serie 3000.

Intanto ho fatto avviare alla moglie, che è in smart working a casa, unigine. Tra un po' la risento e le chiedo se sta andando o no.
Poi magari le faccio avviare Prime95.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|3x 980 Pro 2TB + Sata SSD&HDD|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 3701|RTX 4090 MSI SXL|ROG THOR v2 1200W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 09:51   #8
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 14807
Unigine Heaven sta andando da più di un'ora per adesso, ancora va senza problemi o freeze.

Lo lascio ancora sotto stress e vediamo.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|3x 980 Pro 2TB + Sata SSD&HDD|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 3701|RTX 4090 MSI SXL|ROG THOR v2 1200W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 09:53   #9
mircocatta
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15700
ah, giusto, hai componenti in OC ? se si proverei a settare tutto a default.... il caldo di questi giorni potrebbe averti fatto qualche scherzo
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 09:56   #10
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1620
stesso problema di un mio amico con cui gioco online a valorant e prima a farcry 5-new dawn durante il lockdown.
con i 2 farcry aveva crash e reboot randomici, valorant invece niente.
pc mi ha detto che aveva tutto a default, solo che la sua vga è una 1080 liscia.
aveva temp altine ma non esagerate. al momento pare abbia risolto aumentando il ricircolo di aria dentro al case, ma nel frattempo ha anche aggiornato i driver nvidia.
quindi in breve non saprei darti una risposta precisa...però se lo fa proprio con tutti i giochi, forse forse non è un problema sw...
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 10:00   #11
mircocatta
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15700
Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
stesso problema di un mio amico con cui gioco online a valorant e prima a farcry 5-new dawn durante il lockdown.
con i 2 farcry aveva crash e reboot randomici, valorant invece niente.
pc mi ha detto che aveva tutto a default, solo che la sua vga è una 1080 liscia.
aveva temp altine ma non esagerate. al momento pare abbia risolto aumentando il ricircolo di aria dentro al case, ma nel frattempo ha anche aggiornato i driver nvidia.
quindi in breve non saprei darti una risposta precisa...però se lo fa proprio con tutti i giochi, forse forse non è un problema sw...
imho al 99% sarà un banco ram difettoso, soprattutto perchè monta molti banchi, solo che, come dice daniele, non è proprio immediato testarne uno per uno
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 11:03   #12
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 14807
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
ah, giusto, hai componenti in OC ? se si proverei a settare tutto a default.... il caldo di questi giorni potrebbe averti fatto qualche scherzo
La CPU, ma prima di portarla a default voglio stressarla per bene, per vedere se sia un problema di OC.

Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
stesso problema di un mio amico con cui gioco online a valorant e prima a farcry 5-new dawn durante il lockdown.
con i 2 farcry aveva crash e reboot randomici, valorant invece niente.
pc mi ha detto che aveva tutto a default, solo che la sua vga è una 1080 liscia.
aveva temp altine ma non esagerate. al momento pare abbia risolto aumentando il ricircolo di aria dentro al case, ma nel frattempo ha anche aggiornato i driver nvidia.
quindi in breve non saprei darti una risposta precisa...però se lo fa proprio con tutti i giochi, forse forse non è un problema sw...
Beh ne ho provati 2 o 3, ne proverò altri, solo che mi ci vuole almeno mezz'ora a gioco.
Proverò ad aprire il case anche se l'anno scorso, che ha fatto più caldo, non mi ha dato problemi, inoltre ho sempre l'aria condizionata in studio.

Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
imho al 99% sarà un banco ram difettoso, soprattutto perchè monta molti banchi, solo che, come dice daniele, non è proprio immediato testarne uno per uno
Può essere, ma mi sembra strano che lo faccia solo sui giochi. Ad ora Heaven è più di due ore che va senza problemi.
Ho avuto problemi di ram in passato ma mi crashava di tutto di più, le altre applicazioni vanno regolari. Proverò a caricare l'ultimo pezzo orchestrale che ho fatto che è bello grosso e usa parecchia ram. Lo mando in loop e vediamo.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|3x 980 Pro 2TB + Sata SSD&HDD|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 3701|RTX 4090 MSI SXL|ROG THOR v2 1200W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 11:39   #13
giugas
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 2051
Ciao,

Hai un signor alimentatore, ma nulla vieta che possa aver qualche problema. Hai la possibilità di provarne un altro?
giugas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 13:13   #14
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 14807
Quote:
Originariamente inviato da giugas Guarda i messaggi
Ciao,

Hai un signor alimentatore, ma nulla vieta che possa aver qualche problema. Hai la possibilità di provarne un altro?
Solo comprandone un altro. Purtroppo sono in una situazione per cui praticamente ogni componente che ho devo poterlo testare in qualche modo.

Comunque Heaven ancora funzionante finora, ora l'ho chiuso, provo Prime95.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|3x 980 Pro 2TB + Sata SSD&HDD|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 3701|RTX 4090 MSI SXL|ROG THOR v2 1200W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 13:17   #15
mircocatta
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15700
non ti resta che provare a stressare
cpu
cpu+gpu
cpu+gpu+ram

se non crasha heaven ma crashi nei giochi, le uniche differenze sono l'utilizzo della cpu e il maggior stress all'alimentatore
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 13:42   #16
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 14807
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
non ti resta che provare a stressare
cpu
cpu+gpu
cpu+gpu+ram

se non crasha heaven ma crashi nei giochi, le uniche differenze sono l'utilizzo della cpu e il maggior stress all'alimentatore
Ho provato uno stress ram e dopo 3 minuti il pc ha fatto reboot. Il file results.txt è vuoto.

Ora parto dalla CPU e vediamo. Potrebbe anche essere l'ali anche se mi sembra davvero incredibile.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|3x 980 Pro 2TB + Sata SSD&HDD|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 3701|RTX 4090 MSI SXL|ROG THOR v2 1200W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 13:49   #17
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 14807
Si è riavviato anche con il test CPU only. Sembra l'alimentatore. Ho anche rimosso le istruzioni AVX.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|3x 980 Pro 2TB + Sata SSD&HDD|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 3701|RTX 4090 MSI SXL|ROG THOR v2 1200W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 13:59   #18
mircocatta
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15700
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Si è riavviato anche con il test CPU only. Sembra l'alimentatore. Ho anche rimosso le istruzioni AVX.
prova a rimuovere l'overclock della cpu, o ridurlo un po o, reverse, dargli un cicchetto di voltaggio in più
ci sta che con l'usura+caldo cali un po
era cpu only o stressava anche le ram?
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 14:11   #19
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 14807
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
prova a rimuovere l'overclock della cpu, o ridurlo un po o, reverse, dargli un cicchetto di voltaggio in più
ci sta che con l'usura+caldo cali un po
era cpu only o stressava anche le ram?
Era il little test, il primo, CPU only, ho controllato dal task manager e la RAM era praticamente vuota mentre i core erano tutti sotto stress.

Durato 2-3 minuti come prima e crashato, questa volta nel file results era scritto:


FATAL ERROR: Rounding was 0.498046875, expected less than 0.4
Hardware failure detected, consult stress.txt file.
FATAL ERROR: Rounding was 0.5, expected less than 0.4
Hardware failure detected, consult stress.txt file.


Forse hai ragione, nel tempo magari il voltaggio è troppo risicato, in realtà ho un OC molto leggero quindi stasera provo con un voltaggio un po' più alto, senza esagerare.
Direi che posso pensare di escludere la ram a questo punto.

Se le prossime CPU avranno una freq. di clock di base decente non farò OC, mi sono rotto le palle dell'OC ma lo devo fare perché alcune cose sono più freq demanding, altre core demanding. Stavo pensando di prendere gli ultimi i9 a 14 core, quelli per X299 ma anche lì sarei costretto a fare un po' di OC e con più core rischio magari anche se l'ultima iterazione pare abbia una dissipazione migliore. Non so che fare.

Per ora i nuovi enthusiast mi paiono parecchio lontani sul mercato.

Inoltre ho una versione bios molto vecchia, non volevo cali di prestazioni dovuti alla patch per i famosi errori spectre etc...finora però non avevo avuto problema alcuno.

Può darsi che il caldo in effetti abbia contribuito a enfatizzare il problema. Non capisco come il benchmark però sia andato avanti ore con potenza di picco quasi a 600W.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|3x 980 Pro 2TB + Sata SSD&HDD|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 3701|RTX 4090 MSI SXL|ROG THOR v2 1200W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 14:33   #20
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1620
heaven è quasi irrilevante per la cpu...però secondo me più che alzare i volt, io metterei tutto a default e farei i test a default. perchè se crasha a default o è l'ali o è proprio la cpu...
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi 14 e Xiaomi 14 Ultra: sono davvero macchine fotografiche 5G? Xiaomi 14 e Xiaomi 14 Ultra: sono davvero macchi...
Corsair One i500: un PC gaming potente che può stare anche in salotto Corsair One i500: un PC gaming potente che pu&og...
realme 12X 5G: ottimo compromesso a meno di 200 euro realme 12X 5G: ottimo compromesso a meno di 200 ...
Recensione Apple iPad Pro M4: è più potente di un MacBook Air M3 Recensione Apple iPad Pro M4: è più...
Recensione Kobo Clara Colour: il primo eReader a colori. Che spettacolo!  Recensione Kobo Clara Colour: il primo eReader a...
LG Gram: disponibile in Italia la gamma ...
OPPO Find X7 Ultra sarà nelle man...
Internet Archive vittima di un attacco D...
PlayStation 5, la generazione più...
Cadillac presenta Optiq, auto elettrica ...
Operazione Endgame, una campagna senza p...
NASA Perseverance ha ''raccolto'' un alt...
Nasce il Festival della Fotografia Itali...
soundcore Boom 2 Plus, lo speaker portat...
Il ministro Urso apre alle auto cinesi p...
AOC Gaming 27G2ZN3: 280 Hz a poco pi&ugr...
Record fotovoltaico italiano, raggiunta ...
GeForce RTX 5090 avrà 28 GB di me...
Samsung, due dipendenti esposti accident...
Apple TV+ su Android? La Mela apre una n...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v