Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-01-2020, 15:56   #1
Fra_the_young_soldier89
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 699
Age of Empires II DE

Ciao a tutti!

Scrivo sul forum perché non saprei a chi altro chiedere.
Ho acquistato il gioco nel titolo qualche mese fa e non riesco a capire cosa non funziona nel multiplayer.
Quando scelgo l'opzione "più giocatori", il browser lobby è quasi sempre vuoto; c'è qualche impostazione particolare da attivare? Possibile che non ci siano server sui quali fare qualche partita? Ogni tanto riesco a giocare con un mio amico ma trovare altri players sembra quasi impossibile.
Il gioco è aggiornato all'ultima versione disponibile.
Fra_the_young_soldier89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2020, 22:07   #2
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1930
prova a far partire il benchmark sulle opzioni video ed attendi che finisca, mi pare che facendo così ti abilita per il multi
__________________
monitor HP 27F IPS 75hz, case NZXT S340, alimentatore Corsair TX650M 650watt, mobo ASUS TUF Z370-PLUS GAMING , processore i7-8700k@4.7ghz, dissipatore Noctua NH-U12S, RAM Corsair Vengeance LPX 16gb DDR4@3000mhz, scheda video Gigabyte GeForce RTX 2070 Super Gaming, SSD Samsung 850 evo 500gb
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2020, 18:31   #3
Fra_the_young_soldier89
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 699
Quote:
Originariamente inviato da c3sar3 Guarda i messaggi
prova a far partire il benchmark sulle opzioni video ed attendi che finisca, mi pare che facendo così ti abilita per il multi
Ciao c3sar3,

quella è un'operazione che ti fa fare obbligatoriamente per poter giocare online, si attiva in automatico la prima volta che provi a giocare in multiplayer; ovviamente l'ho fatta e va tutto bene.
Ho già fatto anche qualche partita online ma la lobby è sempre quasi vuota; anche le partite da osservare sono pochissime.
A onor del vero, ricordo che inizialmente, qualche mese fa, almeno le partite da osservare erano molte di più; per caso centrano mod, versioni particolare patch o altro? Io sono in linea con gli aggiornamenti di Microsoft store, quindi non capisco il problema
Fra_the_young_soldier89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2020, 15:07   #4
Fra_the_young_soldier89
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 699
Quote:
Originariamente inviato da Fra_the_young_soldier89 Guarda i messaggi
Ciao c3sar3,

quella è un'operazione che ti fa fare obbligatoriamente per poter giocare online, si attiva in automatico la prima volta che provi a giocare in multiplayer; ovviamente l'ho fatta e va tutto bene.
Ho già fatto anche qualche partita online ma la lobby è sempre quasi vuota; anche le partite da osservare sono pochissime.
A onor del vero, ricordo che inizialmente, qualche mese fa, almeno le partite da osservare erano molte di più; per caso centrano mod, versioni particolare patch o altro? Io sono in linea con gli aggiornamenti di Microsoft store, quindi non capisco il problema
Provo a fare anche "partita classificata" ma rimango sempre in coda per 5 min e poi non trovo nessuno
Fra_the_young_soldier89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 12:37   #5
Fra_the_young_soldier89
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 699
Con l'ultimo aggiornamento hanno risolto il problema che durava da qualche tempo. Posto il link di una conversazione che ho trovato

https://forums.ageofempires.com/t/wh...-dead/61433/10
Fra_the_young_soldier89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2020, 10:51   #6
Fnac
Senior Member
 
L'Avatar di Fnac
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 8844
Scheda video per AOEII

Ciao ragazzi,

Approfitto della discussione aperta per chiedervi ma con che scheda video si riesce a giocare a questo titolo?
Possibile che la mia hd6970 non riesca a farlo girare??
__________________
PROCIO|AMD FX 8350 BE/ DISSY | Scythe Infinity/ MOBO|AsRock 970 Extreme IV/ HARDDISK|HD 1 SSD 512Gb SATAII Hynix/HD 2 Seagate 500gb SATAII 32mb/ HD 3 LaCie 1Tb USB/ HD 4 Iomega UltraMax 1Tb FireWire/ ALI| Enermax Noistaker 600W/ RAM| Kit 16Gb Vengeance DDR3 1.800/ VGA| ATi Sapphire HD6970 Vapor-X Dual Slot 2Gb/ MONITOR| SAMSUNG 3D SM-T27A950 Full-HD 27"
Fnac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 00:15   #7
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: London, UK
Messaggi: 19657
É finito il divertimento:



Qualcuno ci ha giocato? Cosa ne pensate?
__________________
● ( MyPC ) ● >> "RimWorld" <<The "Matrix Approved" videogames list!"The Indie Corner"
- qui ci devo scrivere qualcosa di bello, ma non mi viene in mente niente -
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 04:35   #8
pilly88
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 11
ma la modalità schermaglia nn c'è più??
pilly88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
iPhone 12 Pro, domanda alle stelle: Appl...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v