Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2019, 10:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/telefo...rla_85809.html

Ottima offerta da parte di TIM per quanto riguarda la Fibra di casa. TIM Super permette di avere internet illimitato con velocità in base alla copertura ma anche modem comprensivo e costo di attivazione a 29,90€ invece di 34,90€. Ecco perché.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 10:51   #2
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 37
Qualcuno sa dirmi se finalmente si può usare il proprio moden/router per il VOIP o se ancora non comunicano i dati necessari (o adottano qualche altra "contromisura")?
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 10:58   #3
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 5627
Quote:
Originariamente inviato da WhiteSnake666 Guarda i messaggi
Qualcuno sa dirmi se finalmente si può usare il proprio moden/router per il VOIP o se ancora non comunicano i dati necessari (o adottano qualche altra "contromisura")?
ho avuto sempre tim da 15 anni e ho sempre usato router miei. attualmente ho un fritzbox 7590 e va da dio con tanto di voip.
comunicano tutto.
__________________
PC 1 Work
Intel I9 9900KF | 32 GB G.Skill Trident Z RGB DDR4 4266MHz | MSI MORTAR MAG Z390M | NVIDIA 2080 MSI Sea Hawk X | SSD Samsung | Case Thermaltake Level 20 VT + Corsair SF750 + Water Cooling | AOC Agon 27" IPS 144HZ G-SYNC + BENQ PD2700U 4K
PC 2 VR
Intel I7 8700K | 16 GB G.Skill Trident Z RGB DDR4 4266MHz | Asus Strix Z390-I | NVIDIA MSI 2080TI X Trio Gaming | SSD Kingston | Case Antec Striker + Corsair AX860 + Water Cooling | LG OLED B7V 4K | VISORE VR VALVE INDEX
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 11:03   #4
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 37
eh anche io ho tim da secoli con router mio ma ho solo l'adsl + linea fissa... pago uno sproposito! Mi sono sempre trattenuto dal cambiare offerta solo per la questione del VOIP "intralciato" dai fornitori nel caso di router/modem di proprietà dell'utente, ma se davvero adesso lo permettono non vedo motivo di aspettare ancora!
Grazie!

P.S.:
1) Sapreste dirmi se "rilanciando" l'uscita per il telefono VOIP sull'impianto del vecchio doppino si possono collegare più telefoni o se, ad un router/modem con singola uscita si può collegare un singolo telefono in ogni caso?
2) I telefoni collegati devono essere voip o ci si collegano i normali analogici e sarà il router/modem a fare la conversione del segnale?

Lo so magari sono domande banali ma....!

Ultima modifica di WhiteSnake666 : 01-12-2019 alle 11:20.
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 11:39   #5
VahnD1K
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 19
Per la mia esperienza sconsiglio vivamente di abbonarsi a tim in particolare tramite la procedura online se si hanno altre scelte a disposizione. Io mi sono ritrovato in una situazione in cui subito dopo aver fatto l'attivazione online venivo tartassato da un call center commerciale tim per convincermi nel fare il contratto con loro e così velocizzare il passaggio (affermando che la cabina fosse vecchia), con il contratto è stato fatto un casino dato che non veniva applicato lo sconto, nei primi 5 mesi hanno applicato 3 rimodulazioni. Fidatevi, se potete evitateli come la peste.
VahnD1K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 14:39   #6
Alfhw
Senior Member
 
L'Avatar di Alfhw
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1937
Quote:
Originariamente inviato da WhiteSnake666 Guarda i messaggi
eh anche io ho tim da secoli con router mio ma ho solo l'adsl + linea fissa... pago uno sproposito! Mi sono sempre trattenuto dal cambiare offerta solo per la questione del VOIP "intralciato" dai fornitori nel caso di router/modem di proprietà dell'utente, ma se davvero adesso lo permettono non vedo motivo di aspettare ancora!
Grazie!

P.S.:
1) Sapreste dirmi se "rilanciando" l'uscita per il telefono VOIP sull'impianto del vecchio doppino si possono collegare più telefoni o se, ad un router/modem con singola uscita si può collegare un singolo telefono in ogni caso?
Si possono collegare più telefoni se il modem lo supporta. Io ho il Fritx 7530 con singola uscita telefonica e ho collegato due vecchi telefoni analogici.

Quote:
2) I telefoni collegati devono essere voip o ci si collegano i normali analogici e sarà il router/modem a fare la conversione del segnale?
Puoi collegarci i normali telefoni analogici solo SE il modem/router li supporta. Per esempio i fritz 7590/7530 li supportano convertendo il segnale.

Quote:
Lo so magari sono domande banali ma....!
C'è un fantastico thread nel forum di HWupgrade dove si spiega tutto.
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2463426

Ultima modifica di Alfhw : 01-12-2019 alle 14:46.
Alfhw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 15:15   #7
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 37
In sostanza c'è da vedere bene le specifiche dell'apparecchio via....

Grazie per le info, guarderò il link prima possibile!
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 15:21   #8
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41730
Domanda: il Friz sopra va bene anche per fonia su rete FTTH tim ? Domanda due: altre alternative ?
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 15:34   #9
Alfhw
Senior Member
 
L'Avatar di Alfhw
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1937
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Domanda: il Friz sopra va bene anche per fonia su rete FTTH tim ? Domanda due: altre alternative ?
Non so. Io ho una connessione misto Fibra/Rame (FTTC). Ci sono appositi thread per i fritz nel forum. Chiedi lì.
Alfhw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 09:38   #10
Maddog1976
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 268
Sto lontano da Tim come la peste, tra rimodulazioni e costi occulti ti spennano. Ora viaggio uguale (la linea su cui passo è sempre la loro) ma costi trasparenti e niente sorprese.
Maddog1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 10:44   #11
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15833
Se può essere utile a qualcuno, vedi post #4 del thread VDSL Tim FTTC, QUI.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 11:46   #12
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 37
Ulteriore domandina :
una volta accettata l'offerta quanto ci mettono ad attivarla? (un pressapoco ovviamente)
Sto verificando la copertura....
Grazie!
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 12:23   #13
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15833


Fonte immagine: post #2 del thread VDSL Tim FTTC.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Italian Street Photo Festival: sarà poss...
I cinesi copiano i cinesi: ecco Feiyu Po...
NOI Techpark lancia la piattaforma "...
Amazon sta sviluppando la sua piattaform...
moto g8 power lite, super autonomia e tr...
Thermal Velocity Boost: come funziona la...
Provati alcuni engineering sample di CPU...
Xiaomi Mi Band 3 e Mi Band 4 sbloccano i...
INPS, il riassunto del disastro
Liquid metal: la nuova via per raffredda...
SolarWinds MSP Take Control Plus gratis ...
CyberArk: un mondo senza password &egrav...
Coronavirus: crescono gli attacchi infor...
Intel Core di decima generazione serie H...
Vendite di CPU desktop AMD e Intel, cosa...
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1