Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilitā del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalitā divenute irrinunciabili, come la compatibilitā con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettivitā e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno pių performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarā davvero pronto per giocarsela con i pių grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-10-2018, 11:21   #1
Shadowman20
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 160
Directx errore

Ciao a tutti,
quando gioco a Battlefield1 (SOLO con questo gioco), il sistema va in crash (spesso subito, a volte dopo x minuti) generando l'errore in allegato; qualcuno mi potrebbe aiutare ?

Grazie Infinite.

PC con win 10 64 bit, 8 GB Ram, processore i7, scheda video Radeon Sapphire Dual-X R9 280X.
Immagini allegate
File Type: jpg error.jpg (20.3 KB, 6 visite)
Shadowman20 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 10:11   #2
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3014
Prova ad installare le DirectX 10 redistributable:
https://www.microsoft.com/en-us/down...s.aspx?id=8109

qualche gioco ancora ne ha bisogno...
__________________
MyPC
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 19:59   #3
Shadowman20
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 160
Grazie mille Grizlod per la risposta.

Ho installato le Directx, ho provato una sessione breve di gioco e per il momento non si č verificato nessun crash.

Mi sai anche consigliare un rimedio per questo avviso che leggo ogni volta che avvio windows ? (vedi allegato)

Grazie.
Immagini allegate
File Type: jpg error 2.JPG (24.2 KB, 4 visite)
Shadowman20 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 20:36   #4
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3014
Reinstalla Visual C++ Redistributable Packages:
http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=40784

Non so che driver video tu stia usando, ma se puoi aggiornali per la R9 280X.
__________________
MyPC
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 22:13   #5
Shadowman20
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 160
Aggiorno i driver della mia scheda video ad ogni notifica (adesso ho l'ultimissima versione) ... quando clicco sul link mi appare questa finestra (vedi allegato), cosa devo scegliere ?

Grazie.
Immagini allegate
File Type: jpg Cattura.JPG (15.0 KB, 2 visite)
Shadowman20 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 22:58   #6
Shadowman20
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 160
Aggiornamento:
purtroppo mi continua ad andare in crash il game (mi appare sempre il primo errore della DirectX)
Shadowman20 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 18:09   #7
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3014
Quote:
Originariamente inviato da Shadowman20 Guarda i messaggi
Aggiorno i driver della mia scheda video ad ogni notifica (adesso ho l'ultimissima versione) ... quando clicco sul link mi appare questa finestra (vedi allegato), cosa devo scegliere ?

Grazie.
Quale sistema operativo usi? Win 10 64 bit?
Se si scarica la x64, se usi la versione a 32 bit, scarica la x86.
Lascia stare la arm.
__________________
MyPC
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 18:12   #8
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3014
Quote:
Originariamente inviato da Shadowman20 Guarda i messaggi
Aggiornamento:
purtroppo mi continua ad andare in crash il game (mi appare sempre il primo errore della DirectX)
Come esegui l'aggiornamento del driver...lo sovrascrivi o disinstalli prima il vecchio?
__________________
MyPC
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 20:04   #9
Shadowman20
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 160
Quote:
Originariamente inviato da GrizlodŽ Guarda i messaggi
Come esegui l'aggiornamento del driver...lo sovrascrivi o disinstalli prima il vecchio?
da circa un anno, lo sovrascrivo utilizzando il software AMD Radeo Setting, anni fa invece utilizzavo il software Display Driver Uninstaller.
Shadowman20 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2018, 17:27   #10
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3014
Dando per scontato che la scheda video non sia overclockata, verifica nei settaggi del gioco in questione di non aver impostato pių VRAM di quanta a bordo della 280X.

Proverei anche una pulita con DDU e successiva reinstallazione del driver video.
__________________
MyPC
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2018, 17:21   #11
Shadowman20
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 160
niente da fare ... ho provato con DDU ma non č cambiato nulla.

Non č overclockata; ho provato a cercare nei settaggi del gioco ma non ho trovato la VRAM. Cmq mi sono dimenticato di dire che questo crash ha cominciato a manifestarsi dopo quasi un anno che giocavo a BF1.
Shadowman20 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2018, 18:17   #12
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3014
Non ho il gioco in questione, ma a questo link:
https://gaming.radeon.com/en/battlef...sual-settings/

sarebbe: GPU MEMORY RESTRICTION
da settare su ON appunto.
__________________
MyPC
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2018, 19:35   #13
Shadowman20
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 160
Si ... allora č sempre stato su ON
Shadowman20 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2018, 20:16   #14
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3014
Ok, stando al web sembrerebbe possa risolversi disabilitando il gioco in Dx12.
Stando a questo forum (succede anche con nVidia):
https://forums.battlefield.com/en-us...eremovedreason

Se DICE ha rilasciato patches, installale, oppure prova con il gioco in finestra allargata al max (Alt+Invio).

Non ho scorso tutto il thread, leggilo, magari vi sono altre soluzioni.
__________________
MyPC
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2018, 11:31   #15
Shadowman20
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 160
Dunque, come da te suggerito, ho disabilitando nel gioco il Dx12 e in effetti sembra aver risolto il problema ... ho provato diverse sessioni di gioco e non si č pių presentato il problema.

Grazie mille Grizlod.

PS: disabilitando il Dx12 perdo un po' di qualitā grafica ?
Shadowman20 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2018, 11:45   #16
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3014
In teoria non si dovrebbe perdere in qualitā, anche se DX12 permette alla CPU di poter sfruttare al meglio la scheda grafica.

Se ad occhio, ti sembra peggiore, puoi aumentare la qualitā dai parametri di wattman (o dai settaggi del gioco):

Giochi > Impostazioni generali > Qualitā filtraggio trama, da Standard ad Alta.

Naturalmente verifica che ciō non comprometta le prestazioni durante il gameplay. Se stuttera o flickera, riduci man mano qualche parametro nel gioco non essenziale (tipo le ombre).
__________________
MyPC

Ultima modifica di GrizlodŽ : 04-11-2018 alle 11:48.
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
Domino's Pizza insieme a Nuro per un ser...
Ulefone Power 6: eccolo in prevendita. B...
Leica M: disponibili le ottiche M 0.8 ci...
Realme 3 Pro, la versione giovanile di O...
Multa per chi pilota un drone da ubriaco...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
FIFA: EA Sports si esprime sul Momentum ...
Il consiglio di HPE Aruba: investire sul...
Huawei perderà sino a 30 miliardi...
The Outer Worlds: 20 minuti di gameplay ...
Huawei, Sailfish OS potrebbe essere l'al...
Un anno di GDPR: i consigli di Fortinet ...
I notebook Huawei ritornano nello store ...
La prima immagine reale di Google Pixel ...
Con i nuovi driver Adrenalin 19.6.2 AMD ...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Mega Codec Pack
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB č On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] č On
Il codice HTML č Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v