Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Lo smart working è diventato la norma in molte aziende e chi lavora da casa sente la necessità di strumenti in grado di semplificare il lavoro. Le soluzioni proposte da Logitech sono certificate per Microsoft Teams e basta collegarle al computer per iniziare a utilizzarle: si autoconfigurano e garantiscono un'ottima qualità sia delle immagini sia dell'audio, oltre a permettere di ridurre l'ingombro dei cavi sulla scrivania
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI aggiorna il proprio notebook più grande della famiglia MateBook adottando una piattaforma Intel EVO di 12-esima generazione, integrando funzionalità touch nello schermo e soprattutto inserendo una webcam sulla cornice del display. Tanta qualità si abbina ad una costruzione solida, ad un funzionamento silenzioso e a prestazioni sempre elevate
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dark Rock Pro 4, Shadow Rock 3 e Pure Rock 2 sono tre dissipatori di be quiet! diversi tra loro, sia per prezzo che per caratteristiche tecniche. Li abbiamo provato con tre CPU Intel di fasce differenti (Core i5-12400, Core i5-12600K e Core i7-12700K), valutando frequenze e temperature raggiunte al fine di comprendere se i dissipatori ad aria possono dire ancora la loro nel raffreddare le CPU moderne.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2017, 11:09   #1
giadan
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 40
Script python per estrarre parametri VoIP TIM

- Procedura ufficiale TIM per ottenere i parametri VoIP-

NOTA: i parametri VoIP sono ora disponibili anche nell'APP telefono

TIM - pagina assistenza tecnica

Come ottenere l'IP dell'outbound proxy



**ATTENZIONE** non e' piu' necessario usare gli script qui sotto in quanto TIM fornisce i parametri VoIP per modem generico.
Gli script cmq dovrebbero funzionare ancora e restano per riferimento.


- Script -

Script in python per estrarre i parametri voip linea TIM in collaborazione con @gandalf2016.

Script Python estrazione parametri VOIP

Per il funzionamento è richiesto che sia installato python e siano installati i moduli Python
  • requests
  • dnspython

Uso delloscript:

python voip1.py lineavoip cellulare nomedispositivo


- Script (tool eseguibile)

L'utente @zumuzza ha create un tool intorno allo script per semplificare la vita a chi non ha pratica con python.
Leggere istruzioni all interno del file rar.

Nota: prima di scompattare i file disabilitare l'antivirus (per info leggere il file all'interno dell'archivio)

Script tool (eseguibile) by zumuzza

Lo script python non fa altro che fare 2 richieste HTTP, estrapolate dalla sequenza di richieste che farebbe l'App telefono.
Se avete a disposizione anche l'app telefono, il nomedispositivo ve lo ritrovate quandoseelzionate Amministrazione linea.

Se lo script fallisce, si consiglia di leggere questo post di @donato74

Fallimento script - Info by donato74

- Guide per FritzBox!

Per gli utenti Fritzbox! mi è stato segnalato che l'utente @goldenhawk2011 ha creato queste utili guide:

Guida (1)

Guida (2)

Un ringraziamento a tutti coloro (con piu' esperienza) che hanno aiutato ed aiuteranno gli altri rispondendo alle domande poste in questa discussione.
__________________
giadan

Ultima modifica di giadan : 04-03-2019 alle 10:08. Motivo: Aggiornato
giadan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 10:47   #2
firstlevel
Senior Member
 
L'Avatar di firstlevel
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 676
Quote:
Originariamente inviato da giadan Guarda i messaggi
Salve a tutti

Per festeggiare il cambio di contratto che TIM ci sta propinando (rinnovo offerta ogni 4 settimane, quindi un mese in piu' da pagare l'anno) in allegato uno script in python per estratrre i parametri voip.

A me funziona.
Non fate danni.

Uso: voip.py lineavoip celulare nomedispositivo

Esempio:

C:\>python voip.py 06123456 3431231231 iphone5

---

giadan
basterebbe aggiungere in fondo allo script l'estrazione dell'IP proxy tramite query al dns per fare una cosa completa, altrimenti bisogna farlo a mano
firstlevel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 11:55   #3
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5719
Grazie, ho già tutti i parametri ma questa sera lo proverò!!

EDIT: provato ora e funziona perfettamente!
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 09-03-2017 alle 12:31.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 19:15   #4
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 605
Anche io ho già tutti i parametri in mio possesso ma volevo provarlo giusto per sfizio..... ma non va e credo che il problema sia che ho il fritz giusto?
Comunque dovrei aiutare qualche amico a recuperare il tutto,come procedo?
Router TIM e serve altro?
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 19:18   #5
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5719
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
Anche io ho già tutti i parametri in mio possesso ma volevo provarlo giusto per sfizio..... ma non va e credo che il problema sia che ho il fritz giusto?
Comunque dovrei aiutare qualche amico a recuperare il tutto,come procedo?
Router TIM e serve altro?
No, io li ho recuperati con il fritz collegato.
Probabilmente sbagli qualcosa... che versione di python hai?
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 19:24   #6
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 605
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
No, io li ho recuperati con il fritz collegato.
Probabilmente sbagli qualcosa... che versione di python hai?
Ho scaricato l'ultima dal sito la 3.6.0 64bit
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 20:24   #7
multiformeingegno
Senior Member
 
L'Avatar di multiformeingegno
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 344
Funziona anche da remoto collegato in VPN al Fritz?

Ultima modifica di multiformeingegno : 09-03-2017 alle 20:26.
multiformeingegno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2017, 16:28   #8
minips
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 6
scusate buongiorno, ma mi potreste dire che comandi lanciare o dettagliare i passaggi , per usare python da windows e quindi ottenere i dati voip?grazie
minips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2017, 18:21   #9
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5719
Quote:
Originariamente inviato da minips Guarda i messaggi
scusate buongiorno, ma mi potreste dire che comandi lanciare o dettagliare i passaggi , per usare python da windows e quindi ottenere i dati voip?grazie


Se hai problemi, potresti scaricarti una live linux e fai tutto da li senza ulteriori problemi


Tapatalk'ed
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2017, 10:43   #10
minips
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 6
ciao scusa ma vorrei sapere di preciso come eseguire il file voip.py
minips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2017, 10:52   #11
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5719
Quote:
Originariamente inviato da minips Guarda i messaggi
ciao scusa ma vorrei sapere di preciso come eseguire il file voip.py
Uso: voip.py lineavoip celulare nomedispositivo

python voip.py 0123456789 328123456 Iphone
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 09:48   #12
fabiuzzz
Member
 
L'Avatar di fabiuzzz
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 47
...da Windows a me dà errore, invece come suggerito da una live Linux qualcosa ha estratto...non so se i dati sono completi. Stasera li controlli con quelli che mi aveva o estratto lo scorso anno ��

Ps: ho eseguito lo script con il fritzbox, non con il router tim
fabiuzzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 16:12   #13
minips
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 6
scusate ma per capire....qual è il motivo percui si chiede il numero di cellulare e il modello di smartphone? cosa centra con l'estrapolare i dati dal router telecom?
minips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 18:09   #14
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5719
Quote:
Originariamente inviato da minips Guarda i messaggi
scusate ma per capire....qual è il motivo percui si chiede il numero di cellulare e il modello di smartphone? cosa centra con l'estrapolare i dati dal router telecom?
Niente... ti iscrivi semplicemente ad un servizio di chat erotiche.
Solo 17 Euro alla settimana.

__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 20:01   #15
giadan
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Niente... ti iscrivi semplicemente ad un servizio di chat erotiche.
Solo 17 Euro alla settimana.

... sei un grande !
giadan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 21:39   #16
fabiuzzz
Member
 
L'Avatar di fabiuzzz
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 47
Confermo che l'estrazione sia da con fritzbox che con router tim funziona e otengo gli stessi dati. Unica differenza sta in questa riga:

(u'X_TELECOMITALIA_IT_DataModelVersion', u'TR-181') --> router TIM

(u'X_TELECOMITALIA_IT_DataModelVersion', u'TR-098') -->fritzbox

Ultima modifica di fabiuzzz : 14-03-2017 alle 09:36.
fabiuzzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2017, 13:16   #17
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 605
Ma per estrarli con windows non c'è speranza? A me da errore!
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2017, 14:37   #18
giadan
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
Ma per estrarli con windows non c'è speranza? A me da errore!
Errore python o cosa?
magari se posti l'errore qualcuno ti puo' provare ad aiutare.
__________________
giadan
giadan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2017, 14:43   #19
fabiuzzz
Member
 
L'Avatar di fabiuzzz
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 47
A me poi smanettandoci ha funzionato anche con Windows, unico problema che dava gli errori sui proxy. Se usi una live Linux va tutto liscio e poi ti ricavi anche i proxy.

Ciaoo
fabiuzzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2017, 20:48   #20
simone929
Senior Member
 
L'Avatar di simone929
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 537
Su windows 7 a me da questo errore:

Traceback (most recent call last):
File "voip.py", line 3, in <module>
import requests
ImportError: No module named requests


versione python 2.7.13 e 3.6.0

Sapete come risolvere?
Grazie mille
Simone
simone929 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre...
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Persona 5 Royale, Persona 4 Golden e P3P...
Micron lancia ufficialmente il primo SSD...
Anche AMD sarebbe stata attaccata dal gr...
LockBit 3.0: arriva la nuova versione de...
Un'indagine dell'antitrust europeo sull'...
Il digital divide? Nel 2026 sarà ...
Modem e router come abilitatori tecnolog...
Baymax! La serie TV del ''buffo'' robot ...
Rivian vuole completare il suo ecosistem...
Le missioni a bordo della stazione spazi...
Citroën svela ë-C4 X: solito m...
Sennheiser stuzzica gli utenti: ecco alc...
Le Tesla non circoleranno vicino alla se...
Rocket Lab ha lanciato NASA CAPSTONE: la...
Amazfit T-Rex 2: lo smartwatch ''rugged'...
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Media Player Classic Home Cinema
Chromium
Iperius Backup
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v