Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
I 20 videogiochi più attesi del 2018
I 20 videogiochi più attesi del 2018
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno buone possibilità di essere effettivamente rilasciati nel 2018
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-09-2016, 16:48   #1
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 308
[Thread Ufficiale] Technicolor TG789vac v2 - Smart Modem Tim


Technicolor TG789vac v2
Smart Modem Tim


Indice:
Caratteristiche e funzionalità
Foto dell'hardware
Screenshots della GUI
Domande e risposte

Caratteristiche:
  • 1 porta RJ-11 ADSL/ADSL2+/VDSL2 (supporto G.inp e G.vector)
  • 1 porta WAN Gigabit Ethernet
  • 4 porte LAN Gigabit Ethernet
  • Wi-Fi dual band simultaneo 802.11 b/g/n/ac: 2,4 GHz 2x2 e 5 GHz 3x3
  • 2 porte FXS per il collegamento di telefoni/fax/pos
  • 1 porta USB per la condivisione di dischi e stampanti

Funzionalità:
  • Fallback su WWAN USB
  • Gestione distinta delle interfacce wireless 2,4 e 5 GHz (attivazione, visibilità, SSID e cifratura)
  • Wi-Fi "Guest" (attivazione, visibilità, SSID, bande e cifratura)
  • PPPoE relay
  • Supporto IPv6
  • Firewall con 3 differenti impostazioni
  • DMZ
  • Firewall IPv6
  • Port mapping
  • DLNA
  • Condivisione files - server SMB
  • Condivisione stampante
  • uPnP
  • Server DHCPv4, modifica subnet e lease time, prenotazione indirizzi
  • Dynamic DNS client

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 Creative Commons CC

Ultima modifica di bubez : 06-09-2016 alle 19:34.
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 16:48   #2
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 308
Foto dell'hardware

PCB superiore/inferiore



CPU - Broadcom BCM63168 XDSL Integrated Access Device SoC
  • Dual-core, 400 MHz
  • Packet offload engine


Switch - Broadcom BCM53124



Circuiteria Wi-Fi 5GHz - Broadcom BCM4360 3-Stream 802.11ac Gigabit transceiver



Etichetta prodotto



Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 Creative Commons CC

Ultima modifica di bubez : 06-09-2016 alle 19:32.
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 16:49   #3
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 308
Screenshots della GUI

Menu principale



Sezione connettività rete



Sezione Wi-Fi



Sezione controllo accesso



Il 3 livelli di Firewall della GUI Tim dovrebbero corrispondere a questi (recuperati da quel che resta della GUI Technicolor):
- Basso = Disabilitato: Disabilitare il firewall. È consentito il passaggio di tutto il traffico attraverso lo TIM Modem. Il firewall consente la condivisione di giochi e applicazioni.
- Medio = Standard: Utilizzare questo livello di protezione per consentire tutte le connessioni in uscita e bloccare tutto il traffico in entrata. Il firewall consente la condivisione di giochi e applicazioni.
- Elevata = Blocca tutto: Utilizzare questo livello di protezione per bloccare tutto il traffico da e verso Internet. Il firewall non consente la condivisione di giochi e applicazioni.

Sezione Ethernet e sezione Telefonia



Sezione impostazioni





Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 Creative Commons CC

Ultima modifica di bubez : 13-09-2016 alle 12:31.
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 16:51   #4
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 308
[Thread Ufficiale] Technicolor TG789vac v2 - Smart Modem Tim

Domande e risposte

Dove posso trovare il manuale utente?
Il manuale è reperibile a questo indirizzo.


Lo Smart Modem è compatibile con la nuova offerta 200M di Tim (in commercio da giugno 2017)?
No, il SoC di questo modello è un Broadcom BCM63168 che supporta profili VDSL2 fino al 17a (100M).
L'offerta 200M sfrutta il profilo VDSL2 35b - Vplus - che necessita di un SoC diverso, come il BCM63138.


Qual è l'ultimo firmware disponibile e come avviene l'aggiornamento?
Al 20 marzo 2017 l'ultimo firmware disponibile è "AGTOT_1.0.4".
Per effettuare l'aggiornamento è possibile provare ad effettuare un hard reset del modem (per gli aggiornamenti per cui è previsto il roll-out generale), altrimenti tale operazione è possibile solo tramite il servizio clienti 1949.


Qual è la procedura per il reset dello Smart Modem?
Sembra che il reset tramite pulsante posteriore non effettui un reset completo.Meglio effettuare il reset da GUI.


È possibile sostituire lo Smart Modem con uno differente?
Per ADSL/Tim Smart Casa:
Si, un modem/router ADSL2+ va bene (Autenticazione PPPoE, VPI 8 VCI 35).
Per FTTC/Tim Smart Fibra (VoIP):
Si, a patto che sia compatibile con la tecnologia VDSL2 (meglio se supporti anche G.inp, e G.vector per il futuro) (Autenticazione PPPoE, VLAN 835).
Per FTTH/Tim Smart Fibra (VoIP):
Si, un router qualsiasi dotato di porta WAN Ethernet va bene (Autenticazione PPPoE, VLAN 835).
Tuttavia, utilizzando un modem non Tim, per le offerte con telefonia VoIP, si perde la possibilità di effettuare le telefonate, poiché i modem Tim ottengono la relativa configurazione attraverso una procedura di provisioning automatica. Tale procedura è gestita, per quanto riguarda i modem non Tim, solamente dai Fritz!box.
Per ovviare a questo problema è possibile utilizzare lo Smart Modem solamente come modem xDSL e ATA VoIP, e lasciare al proprio router tutte le altre funzioni.


Qual è la procedura per utilizzare un router proprio in cascata?

Per utilizzare un proprio router in cascata è sufficiente:
1) collegare la porta WAN del proprio router ad una delle porte Ethernet gialle dello Smart Modem
2) dal vostro router impostare come tipologia di connessione "PPPoE" e utilizzare come nome utente e password una qualsiasi sequenza alfanumerica
3) tipicamente dallo Smart Modem si dovrebbe poi:
a) disattivare i servizi di condivisione come DLNA, Condivisione di file (Samba), Stampante e uPnP (Sezione "Il mio MediaAccess Gateway" - tab "Condivisione LAN")
b) disattivare il firewall che però non è disattivabile; non è dato sapere a cosa corrispondano i 3 livelli (Sezione "Controllo accesso" - tab "Firewall" -> pulsante "Livello Firewall")
NB: se si disattiva la connessione automatica dello Smart Modem: (Sezione "Connettività di rete" - tab "Internet" -> pulsante "Disconnetti") si perde la fonia e la funzione di telegestione.

La disattivazione delle funzioni di condivisione, può portare a qualche beneficio in termini di risorse (cpu/ram) risparmiate da parte dello Smart Modem, visto che i relativi demoni non vengono eseguiti (tipo Twonky o chi per lui per il DLNA).
Tuttavia il router in cascata funzionerà anche senza alcuna gestione attiva di a), b) e c).
Unico caso per cui è effettivamente utile sincerarsi della disattivazione a) – in modo da evitare lo spreco di una sessione PPPoE – è l'uso di un router dotato a sua volta del PPPoE relay e l'utilizzo di tale funzionalità per instaurare sessioni PPPoE con IP pubblico da dispositivi presenti nella LAN.


Qual è la procedura per la configurazione di una stampante USB?
L'utente giovanni69 ha predisposto una guida nella quale sono illustrati i passaggi per la configurazione di una stampante collegata alla porta USB dello Smart Modem (nella guida viene utilizzata una multifuzione Canon, per altre marche/modelli la procedura dovrebbe essere la stessa, previo riconoscimento della stampante da parte dello Smart Modem).


Qual è la procedura per pianificare l'accensione/spegnimento del Wi-Fi?
L'utente DMJ ha predisposto una guida nella quale sono illustrati i passaggi per la configurazione della pianificazione di accensione/spegnimento del Wi-Fi.
NB: non essendo una possibilità direttamente offerta dalla GUI TIM, il suo utilizzo è rivolto ad utenti esperti.


Lo Smart Modem ha problemi/bug?
Sono stati riscontrati:
- dopo un po' di richieste e/o di uptime, la GUI del modem non risponde più
- alcuni parametri della sezione contatori non sono conteggiati correttamente (post)
- il supporto ad IPv6 è dubbio
- nessuna spiegazione sulle differenze dei livelli di Firewall

A chi posso segnalare i problemi dello Smart Modem?
Visto che TIM non ha un sistema di ticket efficaci per gestire le segnalazioni degli utenti, l'unica possibilità è quella di segnalare i problemi direttamente alla Technicolor.
Vedere messaggi di giovanni69 con la sua esperienza ed i dettagli di contatto (post) e la possibilità di segnalare problemi relativi a ticket già aperti tramite operatore 187/1949 tramite il MyTimFisso (post).

Quali sono le principali differenze tra lo Smart Modem Technicolor e i precedenti modelli di Modem Fibra?
(Per le altre chicche tecniche vedere post successivo)
+ Wi-Fi 802.11ac
+ uPnP
+ IPv6
+ fallback su WWAN con dongle Huawei e ZTE
- una sola porta USB
- funzionalità DECT rimossa
- funzionalità VoIP fallback su POTS rimossa (il famoso relè che faceva quel rumoroso "tick" in avvio)
- funzionalità spegnimento LED non disponibile? (dovrebbe essere gestita tramite il tasto "i" ma io non sono riuscito a farla funzionare)


Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 Creative Commons CC

Ultima modifica di bubez : 22-05-2017 alle 19:39.
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 17:26   #5
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Ottima iniziativa , da possessore di questo apparato mi iscrivo più che volentieri

Per quanto riguarda le specifiche tecniche:

Quote:
- Ram 256Mb DDR3
- Flash 128Mb
- Wifi b/g/n 2,4Ghz MIMO 2x2
- Wifi AC 1300 (su 5Ghz) MIMO 4x4
- Supporto per offerte fino a 500M in FTTH (tramite NT)
- Gestione video 4K
- 1Gbit WAN
- 4 Gbit LAN
- Supporto Up to 17a, SRA, Vectoring
- Supporto backup 3G con chiavette Huawei e ZTE
- utilizza la sessione unica per dati/voip invece che la management/routed

Per contro hanno (rispetto al tech vecchio)

1 sola porta USB
- NO FXO
- NO DECT
- NO gestione dei servizi business LAN Pubblica e VPBx

Ultima modifica di Flying Tiger : 09-09-2016 alle 18:21.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 18:35   #6
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Ottima iniziativa , da possessore di questo apparato mi iscrivo più che volentieri

Per quanto riguarda le specifiche tecniche:

Trovare in giro per la rete informazioni ufficiali e complete sulle specifiche di questo coso è pressoché impossibile, menomale che ci sono gli insider
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 20:22   #7
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10473
Innanzitutto grazie per questo thread. Iscritto!

Domandina relativa alla sezione: "Per utilizzare un proprio router in cascata e far si che lo Smart Modem si occupi solamente della telefonia" [cit]

forse sarebbe il caso di scrivere 'solamente della parte ADSL/VDSL'.

Se volessi infatti mettere a valle un Fritz con le sue RJ11 ad esempio, non potrei usare il suo voip ('telefonia') invece che quelle del TG789VAC v2?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 21:16   #8
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1733
E' una seriale quella visibile vicino allo spigolo superiore del dissipatore?
Purtroppo la risoluzione non permette di caomprenderlo, forse ci sono anche un paio di resistenza omesse o presenti (non si capisce).

Ho cercato senza successo una foto in risoluzione maggioredel tg789vac.
ps: ho a disposizione un modem NON in comodato per cui poso aprirlo.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 21:51   #9
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10473
Se non hai la versione in comodato, intendi dire che hai la versione originale con il firmware originale mostrato a pag. 28 QUI?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 22:17   #10
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10473
Bug: FEC e CV (CRC) sui 15' non si resettano correttamente

Nella sezione "Lo Smart Modem ha problemi?" puoi anche aggiungere che il calcolo dei FEC (ed altri parametri) nella sezione a 15 minuti non è registrata correttamente.

Ad es. nella seguente immagine i CV (cioè CRC) si sono verificati 6 ore fa insieme a quegli ES durante un temporale.
Ora mentre la sezione 24h ha senso, quella a 15' non dovrebbe riportare ancora i CV, così come invece ha correttamente annullato gli ES. (non ci sono stati riavvii). Inoltre anche i FEC a 15' non posso coincidere con quelli a 24h:



Idem, qui di seguito (altra sessione): ES e SES correttamente resettati sul 15' mentre i FEC non lo sono:


Ultima modifica di giovanni69 : 09-09-2016 alle 15:14.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 22:57   #11
giovicen
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 53
Alcuni problemi

Bel lavoro, grazie
Segnalo i problemi che ho riscontrato

1--Se si usa Chrome non è possibile configurare il Dynamic Dns e non è possibile fare backup della configurazione

2-- Se si usa Explorer il backup della configurazione si può fare ma al ripristino da errore
giovicen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 22:59   #12
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 308
Technicolor TG789vac v2 - Smart Modem Tim

Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
E' una seriale quella visibile vicino allo spigolo superiore del dissipatore?

Purtroppo la risoluzione non permette di caomprenderlo, forse ci sono anche un paio di resistenza omesse o presenti (non si capisce).

Ho cercato senza successo una foto in risoluzione maggioredel tg789vac.

ps: ho a disposizione un modem NON in comodato per cui poso aprirlo.
Anche il mio è di proprietà quindi non mi son fatto alcun problema per aprirlo.. comunque, rispetto al primo modem fibra che avevo smontato all'epoca, questo non ha nemmeno il sigillo in cera sulle viti per verificare eventuali intrusioni.

Eccoti l'ingrandimento:


Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Se non hai la versione in comodato, intendi dire che hai la versione originale con il firmware originale mostrato a pag. 28 QUI?

Io (e credo anche Busone) l'ho comprata in Amazzonia, dove costa meno che comprarlo da Tim.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ultima modifica di bubez : 06-09-2016 alle 23:07.
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 23:04   #13
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 308
Technicolor TG789vac v2 - Smart Modem Tim

Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
l calcolo dei FEC (ed altri parametri) nella sezione a 15 minuti non è registrata correttamente.

Ad es. nella seguente immagine i CV (cioè CRC) si sono verificati 6 ore fa insieme a quegli ES durante un temporale.
Ora mentre la sezione 24h ha senso, quella a 15' non dovrebbe riportare ancora i CV, così come invece ha correttamente annullato gli ES. (non ci sono stati riavvii). Inoltre anche i FEC a 15' non posso coincidere con quelli a 24h.
Si anche a me sembrava che in generale le statistiche non fossero a bolla.. poi secondo te cosa vuol dire "vicino estremità"??

Quote:
Originariamente inviato da giovicen Guarda i messaggi
1--Se si usa Chrome non è possibile configurare il Dynamic Dns e non è possibile fare backup della configurazione

2-- Se si usa Explorer il backup della configurazione si può fare ma al ripristino da errore

Ah ecco, allora aggiungo anche che su Safari non mi produce il backup della configurazione.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ultima modifica di bubez : 06-09-2016 alle 23:09.
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2016, 06:24   #14
Watamu
Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 285
Quello che comprate in Amazzonia è già pronto per essere utilizzato con la fibra TIM o bisogna inserire dei parametri? E' migliore di quello con il baffo rosso? Grazie
Watamu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2016, 09:54   #15
giovicen
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da Watamu Guarda i messaggi
Quello che comprate in Amazzonia è già pronto per essere utilizzato con la fibra TIM o bisogna inserire dei parametri? E' migliore di quello con il baffo rosso? Grazie
Basta collegarlo e funziona tutto, voip compreso
Secondo me è molto meglio dei precedenti e quasi.quasi del 7490
giovicen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2016, 10:52   #16
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da giovicen Guarda i messaggi
Basta collegarlo e funziona tutto, voip compreso

Secondo me è molto meglio dei precedenti e quasi.quasi del 7490

Beh non esageriamo... se avesse il firmware originale ne potremmo discutere, ma così come è ora il 7490 è avanti anni luce.
Comunque a me ha fatto il provisioning dopo che lo ho riavviato per la terza volta, prima non ne voleva sapere. Quindi se vedi che il led telefono non diventa verde, chiama il 1949 e chiedi aggiornamento e provisioning..


Sent from my iPhone using Tapatalk
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2016, 11:26   #17
Catalambano
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 143
Qualcuno ha idea delle differenze tra questo ed il modem sercomm, soprattutto quanto ad opzioni e allineamento alla portante? Io uso router in cascata, per cui mi interessa soprattutto quest'ultimo parametro (il mio tim col baffo aggancia a circa 80 bit più di quello ancora più vecchio)
__________________
iMac Retina 5K late 2014, Intel i7 4790 4 GHZ, 32gb RAM, SSD 1tb, scheda grafica ATI Radeon R9 M295X; MacBook Pro 13" touch bar late 2016, intel i5 2,9 GHZ, 16gb RAM, 512 gb SSD; router Netgear R7800 Nighthawk X4S; connessione Fttc Telecom 100/20; iPad Pro 9.7; iPhone 6; TV Panasonic V10 50; processore video DVDO iscan DUO; Apple TV; MYSKY HD.
Catalambano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2016, 12:25   #18
Tomobiki
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 529
Ho il primo Technicolor con una adsl2+ 20 mega piena, a giorni mi fanno provare questo modello , voglio vedere se a livello di attenuazione ed snr trovo miglioramenti, per ora mi iscrivo.
__________________
Asus Maximus VI Hero - Intel Haswell 4770k - Noctua NH-U14S - Vengeance Pro 2x8GB 2133Mhz C11 -EVGA SC 1070 GTX - SSD Samsung 850 PRO 256GB- Corsair Obsidian 550D - Enermax Infinity 720W
Tomobiki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2016, 12:29   #19
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10473
Quote:
Originariamente inviato da bubez Guarda i messaggi
Si anche a me sembrava che in generale le statistiche non fossero a bolla.. poi secondo te cosa vuol dire "vicino estremità"??
è la traduzione di near end, valore misurato presso il modem mi verrebbe da dire, per contrapporla al far end che ritengo possa essere l'ARL.

Quote:
Originariamente inviato da bubez Guarda i messaggi

Io (e credo anche Busone) l'ho comprata in Amazzonia, dove costa meno che comprarlo da Tim.
Per questo ho chiesto se quello dell'amazzone avesse o meno il firmware originale Technicolor...

Ultima modifica di giovanni69 : 07-09-2016 alle 13:13.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2016, 14:14   #20
stefano_na
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Napoli
Messaggi: 525
ragazzi chiedo scusa per la domanda che vi farò a breve ma nell'altra discussione con circa 800 e passa pagine non sono riuscito a trovare quest'informazione questo modello è quello che inviano dopo espressa richiesta a 1,49 euro per 48 mesi? grazie mille
__________________
ho concluso perfettamente con:zulasmi,CiAoRaGa1,schumyFast,PII400,Baron Birra,schumy83,
lallo 2,DZBG50,guns81,davidep85,grayfox_89,gokou,hw85,Jack™,elpocholoco,fabioBS,ingwye,firestorm90,xcavax,Kinta,attilorz,overthetop,Gigibian
stefano_na è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modell...
Huawei P Smart uffficiale: ecco le speci...
Huawei: ecco la batteria per smartphone ...
Be Quiet!, nuovi alimentatori modulari s...
Apple, 39 miliardi di dollari di tasse n...
Ulefone festeggia il Capodanno cinese co...
Overwatch League: 10 milioni di spettato...
500 mila download per 4 estensioni Chrom...
Nuova patch su Windows 10: corretti i pr...
Meizu M6s ufficiale, con display full-sc...
MIUI 9 in arrivo ufficialmente su ben 40...
Ecco le offerte Lightinthebox di oggi, 1...
Hasselblad H6D-400c MS: fino a 400 megap...
Google Maps Go: ecco il file APK per pro...
Microsoft pronta ad annunciare un nuovo ...
Ferrari sfida Tesla, Marchionne: ''La su...
Chromium
HyperSnap
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
VirtualBox
GPU Caps Viewer
NTLite
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v