Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor cerca di proporre al proprio pubblico “giovanile” un dispositivo forte delle specifiche tecniche e di materiali premium. Cambia il nome della serie che da V diventa View ma la sostanza è quella di un prodotto serio capace di trarre il vantaggio di avere le spalle coperte da una casa madre come Huawei che pone in prestito alcune componenti.
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2015, 01:31   #1
homer sampson
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 536
(VDSL) Problema Rete rigida ..come fare..

Ciao a tutti volevo esporvi il mio problema dato che sono doppiamente sfigato..ho 2 case..

Casa 1) casa a 2,5 km dalla centrale incredibilmente in rete rigida..armadio a 200 mt da casa mia..cosa posso fare per dirgli di spostarmi dalla rete rigida al cabinet?posso fare qualcosa?tecnicamente il lavoro e' possibile per un tecnico?

Casa 2)catania centro..condominio di 3 palazzine ..palazzine 1 e 2 regolarmente in fibra..palazzina 3 (ovviamente la mia )in rete rigida...pero qua a una distanza di circa 400-500 metri in linea d'aria dalla centrale..cabinet sotto il mio balcone(voglio morire) soluzioni anche qui per avere vdsl?
homer sampson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 01:54   #2
jans
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 283
Quote:
Originariamente inviato da homer sampson Guarda i messaggi
Ciao a tutti volevo esporvi il mio problema dato che sono doppiamente sfigato..ho 2 case..

Casa 1) casa a 2,5 km dalla centrale incredibilmente in rete rigida..armadio a 200 mt da casa mia..cosa posso fare per dirgli di spostarmi dalla rete rigida al cabinet?posso fare qualcosa?tecnicamente il lavoro e' possibile per un tecnico?

Casa 2)catania centro..condominio di 3 palazzine ..palazzine 1 e 2 regolarmente in fibra..palazzina 3 (ovviamente la mia )in rete rigida...pero qua a una distanza di circa 400-500 metri in linea d'aria dalla centrale..cabinet sotto il mio balcone(voglio morire) soluzioni anche qui per avere vdsl?
Ciao, anche io sono su rigida e anche io sono di Catania. Posso darti un mio piccolo contributo, da profano che per necessità si adoperato per capirci qualcosa in più. Ebbene, per il primo caso la vedo male anzi malissimo....non voglio sembrarti il mago d'oriente ma se sei a catania città ...e sei a 2,5 km dalla centrale forse sei attestato alla centrale catania-nord o catania-ognina. In ogni caso, poco importa. L'unica via è scrivere a telecom per spostamento infrastrutture. Telecom ha gli slot vdsl dentro le centrali per le rigide. Io stesso sono su vdsl vodafone 30/3 e se tutto va bene passo a tiscali fibra (sono però praticamente addossato alla centrale), ma dubito che diano vdsl con 2, 5 km di distanza. Se credi che venga un tecnico per portarti in armadio e darti una coppia lì...a mio avviso speri invano e lo stesso dicasi per il sollecito a telecom (a mio parere intendo dire). Per il secondo caso la vedo meglio....se sei a 500 m dalla centrale e sei su rigida dovresti già avere la possibilità almeno con tim o vodafone 30/3 da centrale. Nella mia c'è, adesso è satura per le rigide, ma io sono la testimonianza che su rigida entro una ragionevole distanza a Catania, in molte centrali, se non in tutte, tim ha i propri apparati vdsl che rivende, tra l'altro, ad altri gestori. Se riesci a capire in che centrale sei puo i quindi scoprire almeno sul secondo caso se potrai avere vdsl. Spero d'esserti stato d'aiuto.
jans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 02:04   #3
homer sampson
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 536
Ciao ti spiego..caso 1 la casa nn e' a ct ma in provincia dove stanno iniziando i lavori e volevo portarmi svanti col lavoro..

Caso 2 la centrale e' quella di via sant euplio..
Zona plebiscito..ps ho provato a chiamare per la fibra fastweb vodafone e tim ma mi hanno detto tutti e 3 no
homer sampson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 02:15   #4
jans
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 283
Quote:
Originariamente inviato da homer sampson Guarda i messaggi
Ciao ti spiego..caso 1 la casa nn e' a ct ma in provincia dove stanno iniziando i lavori e volevo portarmi svanti col lavoro..

Caso 2 la centrale e' quella di via sant euplio..
Zona plebiscito..ps ho provato a chiamare per la fibra fastweb vodafone e tim ma mi hanno detto tutti e 3 no
Capisco. Per il caso 1 innanzitutto dovresti accertarti che in provincia vi sia arrivata la vdsl. Per l'altro caso, fastweb su rigida è impossibile, vodafone o tim se non riescono a dartela ...staranno attendendo di bonificare la saturazione in centrale. Ribadisco, nella maggior parte delle centrali tim ha gli apparati vdsl per le rigide(posso sbagliarmi ...ma io so che è così). Nel tuo caso o malauguratamente non li hanno messi in centrale o saranno anch'essi saturi e in via di bonifica.
jans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 02:22   #5
homer sampson
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 536
Perfetto appurato per il punto 2 ma che tu sappia se io sono troppo lontano dalla centrale non possono collegarmi a un armadio sti maledetti?
homer sampson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 02:43   #6
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10405
Quote:
Originariamente inviato da homer sampson Guarda i messaggi
Perfetto appurato per il punto 2 ma che tu sappia se io sono troppo lontano dalla centrale non possono collegarmi a un armadio sti maledetti?
purtroppo no
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 08:45   #7
brendoo011
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3820
Unica soluzione sarebbe appunto scrivere e richiedere un nuovo cavo... ma non lo sò se lo tirano o usano la vecchia rete...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
__________________
Per problemi Amministrativi , Traslochi et similia contattare 800449590
Linkem Ricaricabile LTE 23/2.5
In Ferie Dal 20/07 al 20/08 per motivi di salute.
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 09:36   #8
Enrico84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Como, Roma
Messaggi: 399
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Unica soluzione sarebbe appunto scrivere e richiedere un nuovo cavo... ma non lo sò se lo tirano o usano la vecchia rete...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Anche io sono nella stessa malaugurata sorte della rete rigida....a chi consigli di scrivere per tirare un nuovo cavo verso il cabinet?
__________________
http://instagram.com/the_cav
Enrico84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 09:44   #9
brendoo011
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3820
Quote:
Originariamente inviato da Enrico84 Guarda i messaggi
Anche io sono nella stessa malaugurata sorte della rete rigida....a chi consigli di scrivere per tirare un nuovo cavo verso il cabinet?
Fare una nuova attivazione mantenendo la vecchia... ma ripeto non lo sò se lo fanno

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
__________________
Per problemi Amministrativi , Traslochi et similia contattare 800449590
Linkem Ricaricabile LTE 23/2.5
In Ferie Dal 20/07 al 20/08 per motivi di salute.
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 09:57   #10
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10405
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Fare una nuova attivazione mantenendo la vecchia... ma ripeto non lo sò se lo fanno

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Questo avrebbe qualche piccola chance di funzionare solo nella fortunata (o sfortunata, dipende dai punti vista !) ipotesi che la rete rigida sia satura.
Altrimenti ciccia....attivano sempre sullo stesso cavo
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 09:59   #11
brendoo011
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3820
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Questo avrebbe qualche piccola chance di funzionare solo nella fortunata (o sfortunata, dipende dai punti vista !) ipotesi che la rete rigida sia satura.
Altrimenti ciccia....attivano sempre sullo stesso cavo
Bah.. non ti sò dire.. se fosse per me attiverei tutti in rete Flex

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
__________________
Per problemi Amministrativi , Traslochi et similia contattare 800449590
Linkem Ricaricabile LTE 23/2.5
In Ferie Dal 20/07 al 20/08 per motivi di salute.
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 10:07   #12
davs76
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 54
Ciao a tutti,

Anche io sono uno sventurato della rete rigida, il bello che sono nel palazzo accanto alla centrale telecom e tutto attorno è coperto in fibra da quasi un anno tranne 2 palazzi accanto oltre al mio.
Sto cercando di smuovere mari e monti ma ancora purtroppo non ho trovato la persona e/o la soluzione giusta.

Propongo di creare una discussione ufficiale per gli utenti che si trovano in questa condizione di svantaggio in modo da convogliare in unica discussione eventuale esperienze.

Ah ovviamente niente vdsl da centrale attualmente da me e non ci sono ancora previsioni di ampliamento.

Bye
davs76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 10:37   #13
Enrico84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Como, Roma
Messaggi: 399
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Questo avrebbe qualche piccola chance di funzionare solo nella fortunata (o sfortunata, dipende dai punti vista !) ipotesi che la rete rigida sia satura.
Altrimenti ciccia....attivano sempre sullo stesso cavo
Come fanno ad attivare sullo stesso cavo se in casa è già attivo un operatore ADSL?
__________________
http://instagram.com/the_cav
Enrico84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 11:07   #14
So good
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 281
Quote:
Originariamente inviato da jans Guarda i messaggi
Ciao, anche io sono su rigida

Io stesso sono su vdsl vodafone 30/3
Quindi Vodafone in VULA su rete rigida è già disponibile e vendibile in alcune centrali?
So good è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 11:15   #15
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10405
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Bah.. non ti sò dire.. se fosse per me attiverei tutti in rete Flex

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Cmq per quanto riguarda la strana situazione di quel condominio con 2 scale in elastica e una in rigida, non è detto che non sia già prevista una "trasversale" che consenta di avere sul box di quella scala la cosiddetta semi-rigida, ovvero alcune coppie in rigida ed altre in elastica, in questo caso tramite trasversale dagli altri box.
Quote:
Originariamente inviato da Enrico84 Guarda i messaggi
Come fanno ad attivare sullo stesso cavo se in casa è già attivo un operatore ADSL?
Intendo sullo stesso multicoppia.
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 12:05   #16
jans
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 283
Quote:
Originariamente inviato da So good Guarda i messaggi
Quindi Vodafone in VULA su rete rigida è già disponibile e vendibile in alcune centrali?
Si e la cosa riguarderà anche gli operatori in vula diversi da vodafone come per es tiscali o, in futuro, infostrada. Tutti quelli che insomma usano il kit vula per la vdsl di tim, di norma, dovrebbero avere il kit in centrale. Non, so purtroppo, se questo è attivo in tutte o in parte delle centrali.
jans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 12:07   #17
arcer
Senior Member
 
L'Avatar di arcer
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Messina
Messaggi: 547
anche io in rigida!!!!

solo che a me dai file wholesale c'era la previsione "ONU DA CENTRALE" per ottobre 2015...aspetto i nuovi file per vedere se hanno attivato oppure no...per ora sono in astinenza da internet...
__________________
Bill Gates: "Noi siamo la MicroSoft. Voi sarete assimilati. La resistenza è inutile."

Kenneth Olson (fondatore della Digital Equipment Corporation) : "Ma che bisogno avrebbe una persona di tenersi un computer in casa?"
arcer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 12:10   #18
jans
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 283
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Unica soluzione sarebbe appunto scrivere e richiedere un nuovo cavo... ma non lo sò se lo tirano o usano la vecchia rete...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Stai fresco. Tim se ne frega. Io stesso ho scritto il fax al numero verde, ma se chiedevo al negoziante di ferramenta che ho vicino casa era meglio. Per fortuna che nel mio caso la mia centrale eroga vdsl su rigida e io vi sono praticamente addossato, altrimenti la fibra me la potevo scordare. Sono in attesa che tiscali ampli la copertura su catania e poi farò il passaggio alla 50/10 e chissà..magari alla 100/20....ammesso che la diano, quest'ultima, su rete rigida....
jans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 12:17   #19
arcer
Senior Member
 
L'Avatar di arcer
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Messina
Messaggi: 547
Quote:
Originariamente inviato da jans Guarda i messaggi
Stai fresco. Tim se ne frega. Io stesso ho scritto il fax al numero verde, ma se chiedevo al negoziante di ferramenta che ho vicino casa era meglio. Per fortuna che nel mio caso la mia centrale eroga vdsl su rigida e io vi sono praticamente addossato, altrimenti la fibra me la potevo scordare. Sono in attesa che tiscali ampli la copertura su catania e poi farò il passaggio alla 50/10 e chissà..magari alla 100/20....ammesso che la diano, quest'ultima, su rete rigida....
la cosa bella che succede a me è che se inserisco su gea di vodafone tutto il mio indirizzo senza civico esce che sono addirittura coperto dalla 100 in fibra proprietaria (make) e pure al numero verde confermano !!!!

infatti sono tentato da fare l'attivazione non dando civico ma solo il nome del complesso.....sarebbe interessante vedere cosa succede
__________________
Bill Gates: "Noi siamo la MicroSoft. Voi sarete assimilati. La resistenza è inutile."

Kenneth Olson (fondatore della Digital Equipment Corporation) : "Ma che bisogno avrebbe una persona di tenersi un computer in casa?"
arcer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2015, 12:22   #20
jans
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 283
Quote:
Originariamente inviato da arcer Guarda i messaggi
la cosa bella che succede a me è che se inserisco su gea di vodafone tutto il mio indirizzo senza civico esce che sono addirittura coperto dalla 100 in fibra proprietaria (make) e pure al numero verde confermano !!!!

infatti sono tentato da fare l'attivazione non dando civico ma solo il nome del complesso.....sarebbe interessante vedere cosa succede
Di norma succede che il tecnico viene, ammesso che venga senza il civico, verifica la situazione e se sei su rigida se ne torna indietro. A me è accaduta la stessa identica cosa con fastweb, dove tutt'ora risulto coperto da fibra 100 (disponibilità non vera naturalmente). Non è il caso di alimentare false illusioni su possibili soluzioni fortunate o strane. La fibra make vodafone su rigida non l'attivano. E nemmeno quegl st..zi di vodafone che a me potrebbero dare la 50/10 domani mattina, visto che sono già su 30/3, lo fanno. E' inutile tentare. Se sei su rigida ti conviene attendere l'onu da centrale e poi sfruttarti tutte le offerte che i gestori fanno su vula tim.
jans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai le...
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Arti...
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Intel rende disponibili due fotocamere d...
Xiaomi Mi Notebook Pro in 4 offerta (sco...
Samsung smentisce le accuse di obsolesce...
Google svela i prototipi di Pixel 2, Pix...
Le offerte Lightinthebox di oggi, fra sm...
L'intelligenza artificiale? Come l'elett...
HPC4, il più potente supercompute...
dodocool DA-106, gran prezzo su Amazon p...
Xiaomi Mi 7: ecco la prima immagine con ...
Chernobyl torna a produrre energia, ma q...
Sembra una lampadina, ma è una vi...
Droni: gli utenti ubricahi alla guida sa...
Google Clips: passata l'approvazione del...
Age of Empires Definitive Edition arriva...
Occhio a questa estensione per Chrome: &...
AnyDVD HD
Firefox 58
EZ CD Audio Converter
Chromium
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
HyperSnap
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v