Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Altri produttori

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-09-2015, 17:17   #1
Razos
Senior Member
 
L'Avatar di Razos
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Italia
Messaggi: 396
[Tablet] Alcatel OneTouch Evo 7 blocco dopo accensione

Salve a tutti , ho preso su di un sito di compravendita usato il mio primo tablet , la scelta è ricaduta sul modello citato nel titolo del topic in quanto la spesa è stata non eccessiva (sui 50 euro) e sulle limitate ore di utilizzo del tablet .
Le specifiche (dalla pagina ufficiale) le trovate QUI .
Appena preso volevo personalizzarlo un minimo .. semplicemente rootarlo e magari recovery CWM per effettuare backup completi .
Nonostante l'ignoranza del venditore scopro quando lo accendo in sua presenza che il tablet è stato già rootato ( comprende l'applicazione King User , mai sentita prima di allora) , quindi non mi preoccupo più di tanto .
Quando provo ad accedere alla recovery giorni dopo scopro che non mi è possibile in quanto mi ritrovo il logo con l'omino Android ed il triangolo rosso (chissà in che maniera sarà stato rootato , boh) ..
Per il resto nei limiti delle sue possibilità non ha problemi il tablet , salvo poi accendere per la prima volta il bluetooth ..e da li il buio ..
Schermo nero , spengo il tablet forzatamente premendo a lungo il tasto di accensione, ma ad ogni avvio il tablet si blocca sul logo della Wind che appare 5 secondi dopo l'accensione ( eh si il sistema operativo è anche brandizzato , altra cosa a cui vorrei rimediare..con un po' di difficoltà sono riuscito a reperire sul forum di XDA il firmware originale no-brand).

Ora non posso accedere alla recovery (triangolo rosso..danneggiata ?) e non posso accedere alle funzioni del tablet per tentare un ripristino di fabbrica .

Soluzioni ?
Grazie
__________________
" Quando il gioco si fa duro, i duri formattano il computer."
Razos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 07:40   #2
Razos
Senior Member
 
L'Avatar di Razos
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Italia
Messaggi: 396
UP casuale
Il tablet da quattro soldi resta in blocco !!
__________________
" Quando il gioco si fa duro, i duri formattano il computer."
Razos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2015, 20:50   #3
giacomo_uncino
Senior Member
 
L'Avatar di giacomo_uncino
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 9184
provato un hard reset? Naturalmente con la combinazione di tasti valida per il tuo tablet e sperando che la recovery sia ancora operativa...

L'hard reset si può fare senza accedere ad android, è una combinazione di tasti che puo essere un tasto volume+tasto accensione o altro.

Ultima modifica di giacomo_uncino : 23-12-2015 alle 20:57.
giacomo_uncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2015, 14:58   #4
Razos
Senior Member
 
L'Avatar di Razos
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Italia
Messaggi: 396
Quote:
Originariamente inviato da giacomo_uncino Guarda i messaggi
provato un hard reset? Naturalmente con la combinazione di tasti valida per il tuo tablet e sperando che la recovery sia ancora operativa...

L'hard reset si può fare senza accedere ad android, è una combinazione di tasti che puo essere un tasto volume+tasto accensione o altro.
Ahimè la recovery è KO come scrissi nel post di apertura
Quote:
Quando provo ad accedere alla recovery giorni dopo scopro che non mi è possibile in quanto mi ritrovo il logo con l'omino Android ed il triangolo rosso (chissà in che maniera sarà stato rootato , boh)
__________________
" Quando il gioco si fa duro, i duri formattano il computer."
Razos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2015, 13:06   #5
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22090
Per risolvere, probabilmente, dovresti mettere il tablet in download mode e riflesharlo con la sua rom originale da capo.
Probabilmente il root in qualche maniera fa andare in crash il bluetooth (bug del processo di rooting) e lo fa andare in bootloop.

Prova a farlo con questo tool.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.

Ultima modifica di c.m.g : 31-12-2015 alle 13:15.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2016, 13:17   #6
Razos
Senior Member
 
L'Avatar di Razos
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Italia
Messaggi: 396
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
Per risolvere, probabilmente, dovresti mettere il tablet in download mode e riflesharlo con la sua rom originale da capo.
Probabilmente il root in qualche maniera fa andare in crash il bluetooth (bug del processo di rooting) e lo fa andare in bootloop.

Prova a farlo con questo tool.

il link che mi hai gentilmente fornito non contiene il software in questione , infatti mi compare la scritta a centro pagina

Sorry, an error has occurred

It looks like the page you are looking for is not available. Try the search icon or one of the links above.


Quindi il crash del firmware potrebbe essere dovuto da un conflitto tra i file del root e quelli del bluetooth ?
Bel casino ..
__________________
" Quando il gioco si fa duro, i duri formattano il computer."
Razos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2017, 17:32   #7
Razos
Senior Member
 
L'Avatar di Razos
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Italia
Messaggi: 396
Riprendo questo topic solo per completezza ,anche se a distanza di molto tempo ..
Il tablet è stato rootato da cani dal precedente proprietario e questo è un dato di fatto..sono riuscito a rootarlo nuovamente ma non c'è verso di flasharlo completamente (avevo trovato dopo affannosissime ricerche sia il firmware originale no brand sia la recovery stock ! ) quindi lo uso praticamente senza recovery ma diciamo può andare..

Per quanto riguarda i crash improvvisi (tra cui accendendo il modulo bluetooth) ho scoperto tempo addietro la soluzione quasi per caso ...il problema era (è) il trasformatore per caricarlo !!
Il vecchio proprietario mi aveva dato il cavo usb e l'adattore per la presa ma non originale ..avendo molti dispositivi in casa quando lo mettevo in carica usavo quello che trovavo sotto mano ..il trasformatore di un vecchio Samsung , un altro di un Samsung più recente e così via .
Succedeva però che l'eccessivo voltaggio in uscita di modelli di trasformatore più recenti mandava in pappa il tablet , infatti mentre era in carica rispondeva con lag impressionante ai comandi del touch screen e se provavo ad accendere il bluetooth (peggio in concomitanza con il Wi-Fi) succedevano i sopracitati crash .

I dati del voltaggio in uscita sono leggibili su ognuno di questi modelli , usando trasformatori con voltaggi simili o inferiori non ho avuto più nessun tipo di crash (ne lag durante l'utilizzo in carica)
__________________
" Quando il gioco si fa duro, i duri formattano il computer."
Razos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Revolut introduce una valanga di novit&a...
ROG Falchion, tastiera meccanica wireles...
Intel, 10 anni di crescita per l'industr...
Amazon, ecco tutte le offerte di oggi: R...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v