Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Altri produttori

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2015, 15:02   #1
keccoricci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 5
tablet mediacom windows 8?

Ciao a tutti!

Sono indeciso sull'acquisto di un tablet...
Cerco qualcosa di economico e con windows 8, e avrei ristretto la scelta su

-Mediacom WinPad 8.9 HD W910: costa 170€, ha 2GB di ram, 8,9 pollici di schermo e risoluzione di 1920x1200 pixel;
però ha solo 16GB di spazio (per la mggior parte occupati da windows 8).

-Mediacom WinPad 10.1 X100: costa 199€, 10,1 pollici di schermo e risoluzione di 1280x800 pixel, 32GB di memoria;
però ha solo 1GB di ram.

voi cosa pensate?
meglio ram o memoria?

grazie!
keccoricci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 16:16   #2
Trestar
Senior Member
 
L'Avatar di Trestar
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Palermo
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da keccoricci Guarda i messaggi
Ciao a tutti!

Sono indeciso sull'acquisto di un tablet...
Cerco qualcosa di economico e con windows 8, e avrei ristretto la scelta su

-Mediacom WinPad 8.9 HD W910: costa 170€, ha 2GB di ram, 8,9 pollici di schermo e risoluzione di 1920x1200 pixel;
però ha solo 16GB di spazio (per la mggior parte occupati da windows 8).

-Mediacom WinPad 10.1 X100: costa 199€, 10,1 pollici di schermo e risoluzione di 1280x800 pixel, 32GB di memoria;
però ha solo 1GB di ram.

voi cosa pensate?
meglio ram o memoria?

grazie!
Senza dubbio meglio ram e schermo full hd!
Con un solo gb di ram non ci fai nulla, e non credere a chi dice il contrario!
__________________
Phone:iPhone 7Dreamcast-Playstation 2/3/4 -X360-Gamecube-N64-Snes-Nes-GBA-NDS lite Cpu: i5 4590 Gpu: 1070 VR: Oculus Rift
Trestar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 20:25   #3
ThunderTrunks
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Viterbo
Messaggi: 2942
Ho avuto il 910 per una settimana. L'ho rimandato indietro, ma non per la poca memoria, ma per lo schermo, anche se era fullhd, aveva una patina arcobaleno molto fastidiosa. Preferisco di molto uno schermo hd semplice ma di buona qualita. La velocità del sistema era molto buona. Mio padre ha il mediacom 810 che ha solo 1 gb di ram e devo dire che si comporta meglio di quello che credevo. Io non ti consiglierei nessuno di quei due tablet.
__________________
Asus p8z77-m / I7 3770 / 16gb Kingston HiperX 2133 / SanDisk Extreme2 480Gb / Gigabyte Gtx 670 oc
ThunderTrunks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 20:43   #4
keccoricci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Trestar Guarda i messaggi
Senza dubbio meglio ram e schermo full hd!
Con un solo gb di ram non ci fai nulla, e non credere a chi dice il contrario!

grazie!
ma secondo te come posso fare per la memoria?
è possibile mettere dei programmi in una scheda di memoria esterna?
cercando su internet ho trovato questo...
può funzionare?

i programmi preinstallati da windows sono irremovibili?

grazie
keccoricci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 22:55   #5
luxotto
Senior Member
 
L'Avatar di luxotto
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 723
Mi è stato regalato l'hp stream 7 per natale , già possedevo il t100 , ovviamente i 2gb di ram muovono il tutto più velocemente , con 1 gb cmq riesco a fare tutto .
Non so che esigenze hai , oltre lo spendere il meno possibile .
__________________
Cowon S9 + Ultimate Ears Super.fi Pro 5 + Audio-Technica ATH-A700
Yamaha YSP-4100 , sub YST-FSW150
Hp Envy 23
Asus t100
Hp stream 7
luxotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 08:16   #6
keccoricci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da luxotto Guarda i messaggi
Mi è stato regalato l'hp stream 7 per natale , già possedevo il t100 , ovviamente i 2gb di ram muovono il tutto più velocemente , con 1 gb cmq riesco a fare tutto .
Non so che esigenze hai , oltre lo spendere il meno possibile .
Chiaramente cerco un tablet economico con windows 8, almeno 2GB di RAM e almeno 32GB di memoria...

Il problema è: con un tablet con windows 8 riesco a sfruttare una memoria esterna?
keccoricci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 13:32   #7
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13166
Quote:
Originariamente inviato da keccoricci Guarda i messaggi
Chiaramente cerco un tablet economico con windows 8, almeno 2GB di RAM e almeno 32GB di memoria...

Il problema è: con un tablet con windows 8 riesco a sfruttare una memoria esterna?
In che senso? Conta che le app del market si installano per forza sulla memoria interna mentre, aggiungendo una MicroSD puoi tranquillamente metterci tutto il resto come faresti su di un PC.
La RAM non puoi espanderla in alcun modo invece.
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 13:50   #8
keccoricci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Marci Guarda i messaggi
In che senso? Conta che le app del market si installano per forza sulla memoria interna mentre, aggiungendo una MicroSD puoi tranquillamente metterci tutto il resto come faresti su di un PC.
La RAM non puoi espanderla in alcun modo invece.
C'è un modo per trasferire i programmi nella scheda di memoria?

E per disinstallare alcuni programmi preinstallati?
keccoricci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 14:13   #9
luxotto
Senior Member
 
L'Avatar di luxotto
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 723
Dicci a cosa ti serve il Tablet ...
Io lo uso per web , spotify , qualche gioco , episodi di anime jap , i film rarissimi .
__________________
Cowon S9 + Ultimate Ears Super.fi Pro 5 + Audio-Technica ATH-A700
Yamaha YSP-4100 , sub YST-FSW150
Hp Envy 23
Asus t100
Hp stream 7
luxotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 15:41   #10
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13166
Quote:
Originariamente inviato da keccoricci Guarda i messaggi
C'è un modo per trasferire i programmi nella scheda di memoria?

E per disinstallare alcuni programmi preinstallati?
Tieni conto che si tratta di un sistema Windows come lo è il tuo PC, con una MicroSD dentro è come se avessi un altro disco su cui mettere quello che vuoi.
Gli unici problemi sono che, prima di tutto le app scaricate dal marketplace non possono essere spostate, secondo, non avrai la stessa velocità della memoria integrata.
Tieni sempre conto che, essendo un PC a tutti gli effetti, i programmi li puoi tranquillamente scaricare ed installare come fai sul PC per cui non sei vincolato dal marketplace come su altri tablet.
Per i programmi preinstallati idem, vai nel pannello di controllo, programmi e funzionalità e togli quello che non vuoi.
Pensa ad un PC senza tastiera piuttosto che ad un tablet, puoi farci quel che vuoi anche da riga di comando per dire
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 20:24   #11
keccoricci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 5
Ok ,
Grazie a tutti dei consigli!!!
keccoricci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2015, 16:52   #12
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Quote:
Originariamente inviato da Trestar Guarda i messaggi
Senza dubbio meglio ram e schermo full hd!
Con un solo gb di ram non ci fai nulla, e non credere a chi dice il contrario!
Ce l'ho (Winpad X100 con Windows 8.1 with Bing), 1GB di RAM e funziona benissimo con tutto, in multitasking senza problemi ad uso Office, internet, streaming etc.. Windows 8.1 consuma poca RAM e si adatta bene, non diciamo sciocchezze.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2015, 10:29   #13
randorama
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 2586
in questi giorni a 199 euro c'è l'acer switch 10 "vecchio".

http://www.trovaprezzi.it/prezzo_tab...er_switch.aspx
randorama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 16:47   #14
viandante
Senior Member
 
L'Avatar di viandante
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Ancona
Messaggi: 1622
Eventualmente per ovviare il problema della poca ram non è possibile usare il servizio Readyboost collegando una chiavetta usb ?
viandante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
HONOR 50 e HONOR 50 Pro ufficiali! Torna...
Windows 11, disponibili al download tutt...
Revolut introduce una valanga di novit&a...
ROG Falchion, tastiera meccanica wireles...
Intel, 10 anni di crescita per l'industr...
Amazon, ecco tutte le offerte di oggi: R...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v