Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-10-2014, 15:58   #1
INTERNaTO89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 289
Safari e il maledetto zoom

Nuovo possessore di MBP 15" Retina, mid-2014, Safari 8, Yosemite.

Una cosa che mi fa veramente imbestialire è che non riesco ancora a trovare il settaggio giusto per leggere comodamente sul MBP.

Leggo molto al pc, soprattutto via rss.
Il problema è che per alcuni siti vorrei che fosse impostato uno Zoom, ma che rimanga tale per gli altri.
Se imposto lo zoom "giusto" per un certo sito, però, Safari non ricorda questa mia preferenza e appena chiuso il tab dimentica l'impostazione, col risultato che sto sempre a usare cmd + e cmd - per ogni articolo di ogni sito.

E' possibile risolvere questa cosa con una soluzione che non sia quella di cambiare browser?

Ho anche provato l'estensione zoombysite e, banalmente, non funziona. Che si può fare?
INTERNaTO89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2014, 18:14   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Hai provato queste altre 2 estensioni All Pages Zoom?

https://extensions.apple.com/?q=zoom
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 07:01   #3
rickiconte
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 1174
C'è scritto che ci vuole safari 6.
Bisogna fare un downgrade?

Per iMac c'è qualcosa di analogo dove impostare un ingrandimento che rimane tale per tutte le pagine che si apriranno con safari8?

Con Windows (ho bootcamp) nel menù in cima a destra dove c'è la rotellina basta impostare e portare il valore zoom da 100 a 125 e sono a posto per sempre senza dover più ritoccare alcun valore (ho iMac 27 pollici late 2013).
Non riesco a capire perché la Apple non riesca a fare altrettanto.
rickiconte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 07:57   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Potresti provare ad aumentare le dimensioni del font di default di Safari tramite un'app come TinkerTool. Ma non credo che tutte le pagine/siti rispetteranno queste impostazioni di base.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 08:17   #5
rickiconte
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 1174
Grazie. Speravo ci fosse qualcosa di più pratico.
rickiconte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 11:19   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Di più pratico c'è il cambio browser
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 11:25   #7
rickiconte
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 1174
Perdona l'ignoranza ma su Yosemite si può installare qualsiasi browser? Anche l'explorer?
rickiconte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 11:45   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Direttamente no, a meno che non utilizzi un'app apposita per eseguire programmi Windows, tipo questa. Ma ce ne sono anche altre.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 12:10   #9
rickiconte
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 1174
E per installare altri browser bisogna sempre usare app apposite?

Mi rispondo da solo, esiste anche la versione per Apple.

Ultima modifica di rickiconte : 30-10-2014 alle 12:13.
rickiconte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 15:27   #10
rickiconte
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 1174
Ho installato Chrome ma per lo zoom non c'è nessuna funzione come sull'explorer.
Mi tocca ingrandire all'apertura di ogni nuova pagina alla solita maniera.

Rettifico, la funzione tipo explorer c'è ed è molto simile.
Una volta che ingrandisco un dato sito, quando lo richiamo mantiene le dimensioni che avevo impostato, però se apro un sito "per la prima volta" deve essere zoommato.

Diciamo che è una via di mezzo ma va già molto meglio.

Ultima modifica di rickiconte : 30-10-2014 alle 15:44.
rickiconte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 15:55   #11
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Mi fa piacere che hai risolto.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 08:29   #12
rickiconte
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 1174
Se può essere utile (spero di non aver scoperto l'acqua calda ma visto che nessuno lo aveva scritto penso di no) per zoommare e mantenere definitivamente l'ingrandimento in Safari basta cliccare col tasto dx sulla barra degli strumenti e scegliere fa i simboli disponibili la doppia "AA" e trascinarla sulla barra degli strumenti.

La A piccola rimpicciolisce, la A grande ingrandisce.

Tra le altre cose l'ingrandimento (o la riduzione) scelto rimane tale per tutte le ulteriori pagine che si aprono con Safari e non serve più ogni volta sbattersi per zoommare. Almeno così mi pare che sia finché non si esce del tutto da Safari.

Ultima modifica di rickiconte : 03-11-2014 alle 08:42.
rickiconte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 08:59   #13
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Lo uso da tempo, non è assolutamente una soluzione definitiva. Se è una questione solo di caratteri e non di immagini ecc., allora un workaround definitivo, ma parziale è quello di impostare la dimensione dei caratteri di Safari con TinkerTool. Però funzionerà solo su pagine che non hanno una formattazione fissa di default, quindi non su tutte.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"

Ultima modifica di Eress : 03-11-2014 alle 09:23.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 09:01   #14
rickiconte
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 1174
Ok grazie anche se comunque è già più comoda come funzione.

PS: No, non è solo questione di caratteri, vorrei ingrandire tutto ciò che visualizzo, come su win explorer.

Ultima modifica di rickiconte : 03-11-2014 alle 09:16.
rickiconte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 09:24   #15
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Non so, mi sembra di ricordare che fino a Safari 6 funzionasse anche sugli altri elementi delle pagine, ma dal 7 in poi si possono ridimensionare solo i caratteri.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 10:03   #16
rickiconte
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 1174
Sinceramente non ci ho fatto caso, vedevo i caratteri ingranditi (faccio solo uno step di ingrandimento in genere) e quindi non saprei se si sono ingranditi solo i caratteri o anche tutto il resto.
rickiconte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 12:02   #17
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Comunque hai provato se con TinkerTool c'è qualche miglioramento della situazione?
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 12:34   #18
rickiconte
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 1174
No in quanto mi dicevi che agiva unicamente sui caratteri e non sul resto.
rickiconte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 13:04   #19
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Si infatti. Ma mi sembrava che la tua priorità fosse nella lettura.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Viltrox 85mm f/1.8: con un aggiornamento...
EnGenius ECS2512FP: oltre il gigabit eth...
Toshiba esce del tutto dal mercato dei P...
Plafoniera LED smart a poco più d...
Nvidia, parte l'Ultimate Countdown: le n...
I geni cambiano nome per colpa di Excel ...
Xbox Series S in arrivo, la foto di un c...
WhatsApp: si lavora alla sincronia delle...
Ryzen 4000, AMD punta ai 5 GHz di boost ...
Birra per generare energia elettrica: in...
Niente più chip Kirin top di gamm...
AMD come Intel e ARM, nel futuro Ryzen c...
AMD, disponibili i driver Radeon Softwar...
Qualcomm Snapdragon: trovate vulnerabili...
Agosto caldo su Amazon: oggi cuffie Sony...
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Dropbox
Core Temp
Radeon Software Adrenalin 2020 20.8.1
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v