Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2014, 20:38   #1
ildario77
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 13
Nuovo utente iMac e problemini con Youtube

Ciao a tutti. Ho da pochissimo acquistato un iMac 21,5" quad-core 2,7 GHz. Tutto perfetto, tranne un paio di noie con Youtube. La prima: con Safari noto spesso un microblocco del video proprio all'inizio, come se il buffering appena partito tornasse a zero. Succede anche senza Flash installato e sembra capitare un po' a random. Non credo sia un problema di connessione perché su Chrome fila tutto liscio. E a proposito di Chrome, ecco il secondo problemino: tutti i video di Vevo partono con l'audio di default muto. La cosa su Windows non mi era mai successa, e su Mac non capita con Safari. Ho provato Firefox e dà lo stesso identico problema. Solo con Vevo. E se non tolgo il mute e passo a un altro video, anche non Vevo, il mute rimane. Idee?

Grazie a chi saprà rispondermi

Ah, il sistema è aggiornato a Yosemite.

Ultima modifica di ildario77 : 27-10-2014 alle 20:41.
ildario77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2014, 21:27   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Fai una prova, click destro su un video qualsiasi quando sei in flash ➡︎ Impostazioni ➡︎ Disattiva accelerazione HW.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2014, 22:01   #3
ildario77
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Fai una prova, click destro su un video qualsiasi quando sei in flash ➡︎ Impostazioni ➡︎ Disattiva accelerazione HW.
Il problema sembra capitare sui video in HTML5. E solo su Safari.
ildario77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2014, 01:23   #4
ildario77
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 13
Il problema dei video muti si è risolto ripristinando Chrome alle impostazioni di default. Per quanto riguarda Safari, confermo che i microblocchi in avvio capitano solo coi video in HTML5, mentre con Flash gira alla perfezione.
ildario77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2014, 06:40   #5
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Allora è un problema del tuo Safari. Prova a ripristinarlo.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2014, 07:02   #6
ildario77
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Allora è un problema del tuo Safari. Prova a ripristinarlo.
Scusa la domanda niubba, ma come faccio? So che da Safari 8 è sparita l'opzione Ripristina Safari. Ci sono altri modi? Grazie.
ildario77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2014, 08:04   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
In effetti hanno complicato un po' le cose vedi qui

https://discussions.apple.com/thread/6609131
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2014, 08:15   #8
ildario77
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 13
Fatto, ma non cambia nulla. Sembra un problema di buffer, perché vedo la barra che si carica e che subito torna a zero, creando un piccolo blocco del video. Solo in avvio, poi fila liscio. Le ho provate tutte, anche cancellando cache, cronologia, ecc. Non ho nessuna estensione installata. Potrei usare Chrome, che non presenta questo problema, ma in generale Safari mi risulta più veloce e fluido...
ildario77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2014, 08:42   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Safari per me è migliore di Chrome. Detto questo, prova a giocare nelle impostazioni di sicurezza Safari. Per ora non so che altro consigliarti. Magari poi il problema si risolverà da solo prima o poi, ci saranno futuri aggiornamenti sia di Yosemite che di Safari, possono essere problemi del tuo Mac, come di gioventù del SW.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2014, 08:58   #10
ildario77
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Safari per me è migliore di Chrome. Detto questo, prova a giocare nelle impostazioni di sicurezza Safari. Per ora non so che altro consigliarti. Magari poi il problema si risolverà da solo prima o poi, ci saranno futuri aggiornamenti sia di Yosemite che di Safari, possono essere problemi del tuo Mac, come di gioventù del SW.
Non credo sia un problema del Mac, che è nuovo di pacca e che né su Chrome né su Firefox presenta questo intoppo. Boh, aspetterò qualche aggiornamento e nel frattempo resto con Chrome. Grazie
ildario77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2014, 20:07   #11
ildario77
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 13
Altra domanda: visto che il problema su Safari si presenta solo con i video in HTML5, c'è un modo per far sì che Youtube mi carichi i video in Flash? Oppure, in alternativa, c'è un modo per impostare in maniera permanente lo user agent di Safari 7.1, così da avere sempre i video in Flash? Grazie.
ildario77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2014, 21:34   #12
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Puoi installare un'estensione tipo Youtube options. Per l'user agent devi aggiungere il menu sviluppo alla barra strumenti di Safari e da lì puoi selezionarlo.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2014, 09:44   #13
ildario77
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 13
Scrivo in coda a questo mio thread per non intasare la sezione con un altro semplice quesito da neofita del Mac: è normale che in condizioni non di stress si senta la ventola emettere un flebile wooosh nella parte bassa dello schermo? Sto parlando dell'iMac 21.5 late 2013. Il rumore, se così possiamo definirlo, è udibile solo quando nella stanza non ci sono altri rumori ed è molto molto basso. Lo notavo ieri sera a tarda ora. Grazie.

EDIT: Giusto per capirci, è un rumore più basso di quello emesso in idle dal mio portatile Asus, ma su certe cose mi fisso

Ultima modifica di ildario77 : 02-11-2014 alle 10:04.
ildario77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
Microsoft Edge può raggruppare le...
Google, ecco il nuovo speaker da meno di...
DS 7 Crossback E-Tense Louvre: arte e au...
ADATA XPG Gammix S70, SSD M.2 PCIe 4.0 c...
Cyberpunk 2077: nuove immagini per Night...
Zerologon, anche il Governo USA avvisa s...
Logitech MX Anywhere 3: ecco il nuovo ''...
Da cassetta o altro dispositivo AV analo...
Microsoft acquisisce Bethesda per 7,5 mi...
TIM SuperGiga: ecco tutte le offerte da ...
OnePlus 8T arriverà davvero il pr...
Lucid Air più veloce di Tesla Model S Pl...
Alla scoperta di Oracle Database Applian...
IIDEA: sempre più persone in Ital...
Gmail pronta a cambiare il logo: ecco l'...
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v