|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Grosseto
|
[GR]SLI GTX 670 Asus Più waterblock
Come da titolo vendo , SLI GTX 670 asus dc ii tenute maniacalmente e perfettamente funzionante.
Inoltre vendo waterblock per suddette schede della EK. Prezzo VGA cadauna 150€ Prezzo Waterblock cadauna 40€(praticamente introvabile) Regole: Non limo Precedenza al blocco Non scambio Precedenza a mio prezzo Precedenza allo scambio a mano Non ritengo valide code incerte Code veloci In vendita su altri lidi NO PERDITEMPO OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERIETA' Ogni commento in PM non inquinate il 3D Spedizioni: (NON MI ASSUMO RESPONSABILITA' SU SPEDIZIONI NON ASSICURATE) Pacco celere 3 12.90€ Pacco celere 1 15.90€ Su richiesta posso spedire anche con i vari corrieri online quali Spediamo.it Etc. Etc. Pagamenti: Paypal ( tariffe a vostro carico , se le intasca paypal non io! ) Postepay Ritiro a mano TUTTO QUELLO CHE VENDO è TESTATO E FUNZIONANTE E SEMPRE TRATTATO IN MANI ESPERTE. SE PER VOSTRA NEGLIGENZA O PER MANCANZA DI ESPERIENZA DANNEGGIATE IL PRODOTTO NON MI RITENGO RESPONSABILE!! DOPO LA SPEDIZIONE NON MI RITENGO RESPONSABILE . I MIEI FEED DELLE VENDITE CHE TROVATE IN FIRMA POI PARLANO CHIARO ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2007
|
interessato per i waterblock
sigla completa dei wubbi EK? ![]() hai anche il ponte da infilare tra i due waterblock?
enthoo primo mod | 5800x | Gigabyte RTX 3080ti Vision OC | ASUS strix b550-A | Corsair AX850 | 2x16gb DDR4 3600mhz | Gigabyte M32UC | Oculus Rift Ultima modifica di mircocatta : 20-10-2014 alle 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2007
|
up coda per i waterblock
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:15.