Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Con la nuova 90D, le EOS a 2 cifre tornano a puntare in alto. Corpo funzionale e prestazioni equivalenti a quelle della 7D Mark II, offerte a un prezzo sensibilmente inferiore, interesseranno un vasto pubblico. Molto elevata (forse troppo) la risoluzione del sensore.
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2014, 13:11   #1
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
Fastweb Modem Fibra Top

Come da oggetto chiunque ne fosse in possesso o abbia informazioni le aggiunga qui.

sembra un mistero anche per i negozianti, gia visti 2.

io ho trovato questo

http://reps.acneuro.com/ACN-Europe_f...view_IT_IT.pdf

imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2014, 18:17   #2
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
se son stati di parola al CC del social team mi dovrebbero chiamare domani e farmi sapere come averlo... sto anche cercando di sapere qualcosa dai fastweb store ufficiali ma quello di viale europa a roma giorni fa non ne sapeva nulla......
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2014, 19:02   #3
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
Quote:
Originariamente inviato da viking1973 Guarda i messaggi
se son stati di parola al CC del social team mi dovrebbero chiamare domani e farmi sapere come averlo... sto anche cercando di sapere qualcosa dai fastweb store ufficiali ma quello di viale europa a roma giorni fa non ne sapeva nulla......

lascia stare che oggi sono andara nei 2 store fastweb a catania
ho detto del fastweb top e mi hanno risposto top che?

e io ho detto ma siete fastweb store o un negozio di vestiti?

poi dice perche chiudono i negozi... mah... professionalita zero spaccato
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2014, 19:53   #4
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
guarda devi esser sicuro che sian o fastweb ufficiali e non franchising... a roma i fastweb ufficiali son 2 e tanti franchising... sotto casa ho il ranchising che sembra un negozio ufficiale fastweb ma non lo e'... cmq potevi dirgli di guardare sul depliant di settembre.... e li il modem co sta... son un po' rinco direi...
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 09:00   #5
Yuriko85
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1
Sto per attivare fastweb Fibra 20 Mb e ho visto che è possibile scegliere tra questo modem (5€/mese) e quello technicolor (gratis).

Non capisco molto le differenze tra i due modem. Dite che vale la pena prendere questo nuovo invece di quello technicolor? Che vantaggi concreti da?
Yuriko85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 09:04   #6
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da Yuriko85 Guarda i messaggi
Sto per attivare fastweb Fibra 20 Mb e ho visto che è possibile scegliere tra questo modem (5€/mese) e quello technicolor (gratis).

Non capisco molto le differenze tra i due modem. Dite che vale la pena prendere questo nuovo invece di quello technicolor? Che vantaggi concreti da?
il technicolor è buono per una 20Mega. ed è perfetto per l'uso domestico
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 21:20   #7
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
Ciao a tutti, ho fatto al passaggio a FW da TI, attivando la 20 mega e ho scelto di prendere questo router, visto che è AC... e visto che il mio attuale Asus dsl-n66u pare una mezza delusione.
Aspetto che mi chiamino per la conferma dei dati per sapere con precisione di che router si tratta
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 22:23   #8
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
onestamente mi sconcerta come possa una grande azienda
avere una rete di vendita diretta che non conosco nenanche
cosa ha messo in vendita la propria azienda.

poi si lamentano della crisi... ma dovrebbero chiudere prima di aprire.

imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 11:52   #9
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
al cc del social team continuano a ripetere che il modem x chi e' gia' cliente non si puo' acquistaree... e anche ai negozi ufficiali non sanno nulla... forse fra qualche tempo daranno la possibilita a tutti di averlo... boh...
a sto punto aspetto a dicembre che mi scade la promo dei 25 euro al mese e faccio un cambio piano tariffario al nuovo super jet...
magari mi daranno la possibilita' di avere sto modem...
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 12:56   #10
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
probabilmente perchè ne hanno pochi disponibili... sarà anche forse per questo che è una settimana che aspetto che mi chiamino per la verifica dati
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 14:49   #11
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
francamente delle qualita top di sto modem mi frega poco

mi interessa solo se è chipset BCM63268 e non BCM63168
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 15:05   #12
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da imsims22 Guarda i messaggi
francamente delle qualita top di sto modem mi frega poco

mi interessa solo se è chipset BCM63268 e non BCM63168
Scusami in cosa si differenziano?


Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 16:47   #13
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
Quote:
Originariamente inviato da dalucio Guarda i messaggi
Scusami in cosa si differenziano?


Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
non lo so ma credo che con il primo si abbassi il ping verso la cabina.

appena ne riesco atrovare uno lo testo.

purtroppo il telecom è bloccato alla vlan di telecom di m[e]rda.

imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 21:12   #14
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
al CC del social team la tipa mi ha detto che quel modem si chiama IAD o una cosa simile... a meno che non sia una sigla che usano loro... boh.... a me cmq interessa averlo...
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 09:39   #15
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
Mi sa che non ti ha detto il nome del router in questione
http://www.wikiwand.com/en/Integrated_access_device
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 13:24   #16
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
Quote:
Originariamente inviato da ArnoldLayne Guarda i messaggi
Mi sa che non ti ha detto il nome del router in questione
http://www.wikiwand.com/en/Integrated_access_device
se io avessi una societa di telecomunicazioni

abolirei i call center,

solo chat online con 20 informatici.

bah va...
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2014, 13:26   #17
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
ma possibile che sto modem sembri un fantasma?

imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2014, 09:41   #18
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
Hanno aggiornato la pagina relativa ai loro modem.. http://www.fastweb.it/modem/ e.... sorpresa...
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2014, 10:36   #19
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
nel senso che non e' presente??? ma come diavolo si fa ad avere sto modem????
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2014, 12:14   #20
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
forse con un esorcismo
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova Canon EOS 90D, grande velocità per sport ...
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
WindTre: 4 offerte a cui non potrete res...
Come suona il nuovo Coronavirus? Il MIT ...
Offerte Gearbest: lampade sterilizzatric...
Kena Per Te 30, 50, 70 Giga: le offerte ...
Samsung festeggia la Pasqua 2020: fino a...
MotoGP eSport, seconda tappa al Red Bull...
Vodafone e Coronavirus: ancora gratis il...
TV 8K: la domanda di mercato in volumi r...
Nuovo problema per Zoom: avviata class a...
Offerte Amazon oggi (fino a -71% e dispo...
EVGA annuncia le versioni KO Gaming dell...
Google vieta l'uso di Zoom ai dipendenti...
Catturata l'immagine di un getto relativ...
LEGO Super Mario: in preordine il set di...
Cos'è e a cosa serve Tuned, la nu...
VLC Media Player
Chromium
Opera 67
Mozilla Thunderbird 68
Google Chrome Portable
PeaZip
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v