Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Sesta lezione, dedicata ai moduli di output: Libro, Presentazione, Stampa, Web. Dopo lo sviluppo, Lightroom offre quattro sbocchi per le immagini elaborate, sotto forma di altrettanti moduli dedicati. In questa sesta e ultima parte ci concentreremo su di loro, e concluderemo con alcune funzioni generiche ancora non esaminate.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-07-2014, 00:13   #1
type
Senior Member
 
L'Avatar di type
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 872
[Thread Ufficiale] Asus DSL-N14U - Wireless-N300 ADSL Modem Router

ASUS DSL-N14U
Wireless-N300 ADSL Modem Router

Sito ufficiale: http://www.asus.com/it/Networking/DSLN14U/overview/





--
Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di type : 28-07-2014 alle 00:38.
type è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2014, 00:20   #2
type
Senior Member
 
L'Avatar di type
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 872
SPECIFICHE
Network Standard:
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
IPv4
IPv6

Prodotto:
N300 complete networking; 300Mbps

Wi-Fi Data Rate:
802.11b : 1, 2, 5.5, 11Mbps
802.11g : 6,9,12,18,24,36,48,54Mbps
802.11n : up to 300Mbps

xDSL Data Rate:
ANSI T1.413i2
ITU G.922.1(G.dmt).ITU G.922.2 (G.lite)
ITU G.922.3 ADSL2(G.dmt.bis)
ITU G.922.4(G.lite.bis)
ITU G.922.5(G.dmt.bisplus)
ADSL/ADSL2/ADSL2+ multimode AnnexA,AnnexB compliant
ADSL 2/2+ 24Mbps downstream
Support Annex A/B/I/J/L/M

Antenna:
Detachable 2 dBi antenna x 2

Indicatori LED:
Power, ADSL, Internet, WLAN, LAN x 4, USB x 1

Pulsante posteriore:
WPS Button, Reset Button, Power Button, Wireless on/off Button

Porte:
1 x RJ11 for ADSL
4 x RJ45 10/100 BaseT for LAN

Porta USB:
USB 2.0 x 1

Applicazioni USB:
Printer Server
FTP Server
Download Master

Caratteristiche speciali del router:
AiCloud, Printer server, Download Master, AiDisK, Multiple SSIDs, Parental Control

Frequenza operativa:
2.4GHz

Canale operativo:
13 Europe (ETSI)

Memoria:
64MB DDR / 16MB Flash

Sicurezza:
64-bit WEP, 128-bit WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPA-Enterprise, WPA2-Enterprise, Radius with 802.1x, WPS support

NAT and SPI (Stateful Packet Inspection) Firewall:
Enable/disable WAN ping
Allow access from WAN
Log of accepted and dropped

Filtering:
Single Port and Port Range
URL based
MAC Address
DoS protection

Gestione:
Web-based GUI configuration
Firmware upgraded, configuration data uploaded and downloaded via Web-based GUI
Auto VPI-VCI detection
Configuration backup and restore
Diagnostics
Log & Trace function

Utility:
ADSL Setting Wizards
Device Discovery
Firmware Restoration
Printer Setup Utility

Supporto VPN:
IPSec Pass-Throuth
PPTP Pass-Through
L2TP Pass-Through
PPTP server

Dimensioni:
123 x 190 x 35 mm (PxLxH)

Supporto S.O.:
Windows® 8.1, Windows® 8, Windows® 7, Windows® Vista, Windows® XP, Mac OS X, Linux


FIRMWARE
Aggiornamenti
Versione 1.0.7.3
Versione 1.0.7.0
Originale
Versione 1.0.6.4
Download
http://www.asus.com/it/Networking/DS...Desk_Download/


MANUALI
Download
http://www.asus.com/it/Networking/DS...lpDesk_Manual/


--
Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di type : 28-07-2014 alle 00:36.
type è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2014, 10:22   #3
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Si dice in giro che questo router faccia miracoli per quanto riguarda la copertura wi-fi...

Avete riscontri in merito?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2014, 18:10   #4
type
Senior Member
 
L'Avatar di type
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 872
Ho fatto una prova empirica domenica con lo smartphone.

Il wifi del router Fastweb fibra del mio vicino in camera mia (dove ho questo router Asus) va a 1 tacca e poi si stacca, mentre nell'entrata vicino alla porta d'ingresso sta a 4 tacche.

Sono andato dal mio vicino e dove ha il suo router la mia connessione mi da ancora 3 tacche (in teoria avrei dovuto averne 1 come col suo).

Tieni presente che il router ce l'ho in un angolo della camera, quindi in posizione non ottimale, al di là del muro dove è posizionato c'è un pilastro in cemento armato (che sicuramente può dare problemi) e che dal mio router a dove ho fatto la prova dal mio vicino ci sono più di 10 metri (con pilastri, mobili, porte blindate chiuse ecc... in mezzo).

Ho fatto la prova usando "inSSIDer Home" con un altro pc che ho in un'altra stanza e mi ha dato un RSSI di -48 dbm con grafico una perfetta linea retta senza picchi o altro.

L'unica cosa è che l'ho messo sul canale 13 perchè gli altri sono già tutti pieni di wifi.

Ultima modifica di type : 29-07-2014 alle 18:14.
type è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2014, 10:20   #5
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2014, 18:08   #6
type
Senior Member
 
L'Avatar di type
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 872
Mi e' durato 15 giorni sta specie di router e venerdì sera si e' piantato improvvisamente senza alcuna possibilita' di resettarlo ne col tastino dietro ne con il tool apposito della Asus.

In negozio mi hanno detto che ci andranno circa 2 mesi perche' devono spedirlo fino alla casa madre e mi verrà restituito uno ricondizionato (mi era già capitato con un hard disk e una scheda video).

Al che mi sono fatto fare un buono dell'importo del modem anche perchè non ho intenzione di usare prodotti ricondizionati quando sono ancora in garanzia.

Mi spiace ma non mi occuperò più di questo thread.

Ultima modifica di type : 03-08-2014 alle 18:21.
type è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 10:16   #7
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 12:52   #8
sandris70
Senior Member
 
L'Avatar di sandris70
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Alessandria
Messaggi: 1044
Anche io vorrei comprarlo. Che dite mi fido? E' giovane come router
sandris70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2014, 11:33   #9
Michelec
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 40
Sabato ho preso il router in questione sostituendolo al vecchio Alice gate2 plus.
Per ora non posso che parlarne molto bene sia dal lato adsl che da quello del wi-fi
__________________
Desktop : Athlon Thunderbird 1.0 ghz 768 pc133 1x20Gb 1x13Gb Geforce2 Mx 400
Mobile : Asus A6T-AP002H Turion64X2 TL50 Geforce 7600go 2x512 ddr2 667Mhz 100Gb WiFi Bt
Michelec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2015, 20:03   #10
cunchelli
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 101
L'ho appena comprato . L'interfaccia web mi piace molto. Di semplice lettura e configurazione.
__________________
PC : ACER V3-772G, Intel Core I5-4200M 2,5 @ 3.1 ghz with HD4600 Integrated GPU, 16 GB DDR3L PC12800 dual channel, HD SATA3, Toshiba 500 gb + Seagate Momentus thin 500gb + SSD Msata Trascend TS64GSMA370 60 GB, DVD-RW Sony Optiarc AD-7717H @ 22X, , Scheda grafica Nvidia GT750M 4GB DDR3with Nvidia Optimus ,WIFI/BT Atheros ARB5WB222, 17,3 LED 1600x900 or via HDMI LG 55UH661V or LG 32LN575S,Windows 10 Home X64
cunchelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 17:00   #11
iw2lso
Junior Member
 
L'Avatar di iw2lso
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 14
comprato venerdì 20 febbraio!
sembra andare bene!
la copertura wifi, visto che e' montato nel sottoscala, e' ottima!
il tool sembra carino! e ha tante cose carine... come la possibilità di farlo pingare da solo scegliendo il server!
speriamo che duri almeno quanto il mio vecchi netgear dg834g v4!
ciao raga!
iw2lso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2015, 22:07   #12
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10958
firmware beta (changelog si trova nella pagina ufficiale del modello, selezionando il firmware)
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/wir..._N14U_1086.zip
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2015, 18:19   #13
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 676
Qualcuno mi sa dire come si spegne il wifi? Ho provato con il pulsante sul retro, ma vedo solo lampeggiare la spia di alimentazione per qualche secondo e poi non succede niente.
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 14:22   #14
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1723
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Qualcuno mi sa dire come si spegne il wifi? Ho provato con il pulsante sul retro, ma vedo solo lampeggiare la spia di alimentazione per qualche secondo e poi non succede niente.
chi lo possiede dice che si spegne tramite interfaccia software se non erro il tasto che ha o lo si utilizza per il wps o per attivare e spegnere il wifi.

Scusate vorrei acquistarlo per utilizzarlo come router per una chiavetta 3g 4g lte che acquisterò valutando i migliori modelli in commercio in fattore di rapporto qualità prezzo...ne consigliate l'acquisto oppure mi conviene vedere qualcos'altro come router?
grazie in anticipo
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2015, 10:58   #15
Iron67
Senior Member
 
L'Avatar di Iron67
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 467
Ciao,
ho un problema di stabilità con questo router.
E' installato in un ambiente con un'alta congestione di reti wifi (circa 8 tra abitazioni/attività limitrofe) e capita spesso nell'arco della giornata che la rete wifi vada in tilt: i client (notebook e smatphone) si sconnettono e sparisce la rete dell'AP.
A volte la rete dell'AP ritorna dopo qualche minuto, in altri casi è necessario riavviare il router.
Ho provato una serie di configurazioni: cambio canale, limitazione reti 802.11n, protocollo, ecc. ma non ho ancora capito se il problema è imputabile ad un difetto/guasto del prodotto.
Sul web non ho trovato riferimenti a casi simili. Trattandosi di un prodotto economico, i smanettoni non se lo sono filato proprio

FW installati: 1.0.7.8 e 1.0.9.2

P.S.: ho contattato Il call center ASUS. La loro valutazione è che il router è guasto o difettoso.

Ultima modifica di Iron67 : 14-05-2015 alle 11:44.
Iron67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2015, 10:19   #16
yuripace
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 36
Ho da poco questo router, e l'ultimo aggiornamento del firmware Versione 1.0.9.2 consente di utilizzare chiavette 3g/4g per la connessione. Peccato che quelle elencate supportate sembrano vecchie..qualcuno ne sa qualcosa in piu?
__________________
--
Yuri
yuripace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2015, 11:41   #17
Iron67
Senior Member
 
L'Avatar di Iron67
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da yuripace Guarda i messaggi
Ho da poco questo router, e l'ultimo aggiornamento del firmware Versione 1.0.9.2 consente di utilizzare chiavette 3g/4g per la connessione. Peccato che quelle elencate supportate sembrano vecchie..qualcuno ne sa qualcosa in piu?
Il failover l'ho testato con una chiavetta WIND High Speed 21.6 (ALCATEL X500E) e, benchè non sia nell'elenco degli adattatori supportati, funziona correttamente.
Iron67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2015, 20:29   #18
kennymanson
Senior Member
 
L'Avatar di kennymanson
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 573
Mi dicono di scrivere qui...
Chiedevo un consiglio/confronto tra questo router discusso in questo post e il
TP-LINK TD-W8970 V3
Grazie a tutti
__________________
Case: Cooler Master RC-690 MoBo: Asus P5Q-E CPU: Intel Core 2 Duo E8500 Dissi: V1 THERMALTAKE VGA: Asus EN9800GTX+/HTDP 512M " DARK KNIGHT " Ram: 4x2gb Corsair Dominator DDR2 KIT PC8500 1066Mhz-555 XMS2-DHX HD: Hitachi 500Gb SATA2 3.0 Gb/s 7200RPM 16 Mb CACHE + Maxtor 200Gb SATA2 Alim: Corsair 550VXEU Monitor: Samsung SyncMaster T200 Phone: Apple Iphone 6 Nero
kennymanson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 12:38   #19
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10958
firmware ufficiale 1.0.9.9 (3-08-2015) http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/wir..._N14U_1099.zip
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2015, 09:50   #20
yuripace
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 36
Questo router è in grado di fare anche da repeater wifi?
__________________
--
Yuri
yuripace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è un monitor completo Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è ...
Oracle OpenWorld 2019: 4 giorni di incon...
Corsair si spinge sino a 4.866 MHz con l...
Call of Duty Modern Warfare: disponibile...
vRotors permette di pilotare droni reali...
Nuovi iPhone 11: da 4 a 6GB di RAM secon...
McDonald's userà l'intelligenza artifici...
Irix Cine 11mm T4.3: la versione "Cine" ...
TIM, Vodafone, Iliad, ho.mobile e tutti ...
Huawei Mate 30 Pro avvistato con Android...
HTC Vive Cosmos si può adesso prenotare ...
Il Vice Presidente di Dynatrace spiega c...
LaCie annuncia tre nuovi SSD rugged, anc...
Phanteks presenta la striscia flessibile...
TeamSystem sposta le soluzioni di fattur...
Super-offerta su Amazon: la telecamera p...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
NTLite
Mozilla Thunderbird 68
NOD32
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v